WoT, кто играет?
Можно поиграть вместе
-
- Настоящее имя: Михаил
Re: WoT, кто играет?
Привет танкисты! Предлагаем вашему вниманию небольшое блиц-интервью с гейм-дизайнером по кланварам компании Wargaming, которого удалось поймать одному из наших бойцов в одном из кафе Минска. Он поделился с нами о планах WG на будущее, о стартующей скоро Второй кампании на ГК и новых клановых фичах, которые выйдут в ближайшее время.
Aces: Здравствуйте, большое спасибо, что согласились ответить на наши вопросы. Скажите, над чем вы сейчас работаете и чего стоит ожидать клановым игрокам в ближайшее время.
WG: Добрый день. Сейчас команда разработки клановых активностей выросла и нами готовится ряд проектов разной сложности, в первую очередь это, конечно, Вторая кампания на Глобальной карте.
Aces: Расскажите немного о предстоящей кампании, что нового нас ожидает по сравнению с Первой?
WG: Про Вторую кампанию много говорить не буду, очень скоро все увидите своими глазами. Скажу лишь, что мы готовим довольно значительные изменения.
Aces: Что помимо кампании мы сможем увидеть в ближайшее время?
WG: Уже в октябре мы готовим к вводу несколько фич, которые клановые игроки просили очень давно. В принципе, я могу расскаpfть продробнее, так как они уже практически готовы:
1. Функционал Диверсий. Данная фича работает точно так же, как разведчики и контрразведчики, однако включает в себя несколько задач, которые диверсант сможет выполнять. Полностью функционал раскрывать не буду, но например можно будет перекрыть противнику границу межу вашими провинциями на определенный момент или спровоцировать мятеж.
2. Рекрутинговый центр на портале. Этим инструментом мы планирует избавить вербовщиков и офицеров кланов заниматься долгим и утомительным рекрутингом, кланы смогут подбирать себе игроков по фильтрам основных статистических показателей, а игроки оставлять анкету со своими данными и предпочтениям для поиска.
3. Возможность смены названия и тега клана. Тут все понятно, есть ряд особенностей, которые вы сами увидите при запуске.
4. Логирование казны клана. Очень ожидаемая функция по которой, в общем-то, тоже все понятно. Можно будет увидеть кто, куда, сколько, с выборкой отрезков времени и так далее.
Aces: Вот это новости, как гром среди ясного неба. Скорее бы! А какие далеко идущие планы у компании по клановому направлению?
WG: Не стану выдавать секреты, скажу лишь, что разрабатывается альтернативный ГК контент, полностью переработанный клановый интерфейс, система кланового рейтинга и многое другое. По срокам - КТТС. На этом все, нужно бежать.
Aces: Большое спасибо за то, что уделили время и поведали столько интересного! Успехов.
WG: Вам спасибо, удачи на полях сражений.
Aces: Здравствуйте, большое спасибо, что согласились ответить на наши вопросы. Скажите, над чем вы сейчас работаете и чего стоит ожидать клановым игрокам в ближайшее время.
WG: Добрый день. Сейчас команда разработки клановых активностей выросла и нами готовится ряд проектов разной сложности, в первую очередь это, конечно, Вторая кампания на Глобальной карте.
Aces: Расскажите немного о предстоящей кампании, что нового нас ожидает по сравнению с Первой?
WG: Про Вторую кампанию много говорить не буду, очень скоро все увидите своими глазами. Скажу лишь, что мы готовим довольно значительные изменения.
Aces: Что помимо кампании мы сможем увидеть в ближайшее время?
WG: Уже в октябре мы готовим к вводу несколько фич, которые клановые игроки просили очень давно. В принципе, я могу расскаpfть продробнее, так как они уже практически готовы:
1. Функционал Диверсий. Данная фича работает точно так же, как разведчики и контрразведчики, однако включает в себя несколько задач, которые диверсант сможет выполнять. Полностью функционал раскрывать не буду, но например можно будет перекрыть противнику границу межу вашими провинциями на определенный момент или спровоцировать мятеж.
2. Рекрутинговый центр на портале. Этим инструментом мы планирует избавить вербовщиков и офицеров кланов заниматься долгим и утомительным рекрутингом, кланы смогут подбирать себе игроков по фильтрам основных статистических показателей, а игроки оставлять анкету со своими данными и предпочтениям для поиска.
3. Возможность смены названия и тега клана. Тут все понятно, есть ряд особенностей, которые вы сами увидите при запуске.
4. Логирование казны клана. Очень ожидаемая функция по которой, в общем-то, тоже все понятно. Можно будет увидеть кто, куда, сколько, с выборкой отрезков времени и так далее.
Aces: Вот это новости, как гром среди ясного неба. Скорее бы! А какие далеко идущие планы у компании по клановому направлению?
WG: Не стану выдавать секреты, скажу лишь, что разрабатывается альтернативный ГК контент, полностью переработанный клановый интерфейс, система кланового рейтинга и многое другое. По срокам - КТТС. На этом все, нужно бежать.
Aces: Большое спасибо за то, что уделили время и поведали столько интересного! Успехов.
WG: Вам спасибо, удачи на полях сражений.
- step
- Контактная информация:
Я тут посмотрел Джова по новым питэ немецким. Это вообще ад. Маусган на 7-м, это весело. Выглядят эти пт конечно весело. Жаль, что не с Яги2 переход.
- step
- Контактная информация:
Оставлю это здесь
Вообще хорошо бы, я наконец 50-120 куплю.1-15 мая — Акция «Юбилейный марафон: ИС-7»
16-30 мая — Акция «Юбилейный марафон: T110E5»
1-15 июня — Акция «Юбилейный марафон: E-100»
16-30 июня — Акция «Юбилейный марафон: AMX 50 Foch (155)»
1-15 июля — Акция «Юбилейный марафон: FV4202»
16-30 июля — Акция «Юбилейный марафон: Т57 Heavy»
1-15 августа — Акция «Юбилейный марафон: Bat.-Châtillon 25 t»
16-30 августа — Акция «Юбилейный марафон: Leopard 1»
1-15 сентября — Акция «Юбилейный марафон: Т-62А»
16-30 сентября — Акция «Юбилейный марафон: Maus»
1-15 октября — Акция «Юбилейный марафон: Об. 268»
16-31 октября — Акция «Юбилейный марафон: 50B»???
- POISON
Именно под впечатлением продал супера и приобрёл золотую ягу. Готовлю экипаж.step писал(а):Я тут посмотрел Джова по новым питэ немецким. Это вообще ад.
- step
- Контактная информация:
С радостью сообщаем вам некоторые подробности о новом игровом режиме, который в скором времени появится в World of Tanks. Режим называется «Командный бой» и по своему масштабу занимает промежуточное положение между взводными и ротными боями. Суть командного боя заключается в том, что игроки объединяются в команду из 5-7 человек и воюют против аналогичной команды-противника.
Основные правила:
Максимальная продолжительность боя составляет 10 минут.
Тип боя — «Стандартный бой». «Штурм» и «Встречный бой» отключены.
Каждая из команд набирает технику не выше 8-го уровня общей стоимостью не более 42 очков. Танк 1-го уровня стоит 1 очко, 2-го уровня — 2 очка и т. д.
Стандартная команда насчитывает 7 человек. Допускается участие команд из 6 или 5 человек, но в этом случае за каждого отсутствующего команда теряет по одному очку.
Новый режим будет доступен абсолютно для всех виртуальных танкистов и принесёт новые ощущения от игры: из-за уменьшенного размера команды пространства для манёвра становится больше, а влияние каждого игрока на исход боя повышается. Кроме того, для победы понадобится умелое командование и высокая слаженность действий участников команды.
Ключевой особенностью нового режима является то, что бои будут проходить между соперниками, равными по мастерству. За это отвечает специальный программный механизм, который учитывает различные показатели игроков и команд. Благодаря этому режим командного боя будет интересен и для новичков, которые смогут соревноваться с игроками своего уровня, и для опытных игроков, которые с лёгкостью найдут достойного соперника.
Любой игрок может вступить в команду или собрать её сам, как это происходит в ротных боях, либо воспользоваться системой автоподбора. В этом случае поиск команды для одиночного игрока, равно как и поиск недостающих игроков в команду, будет осуществлён автоматически.
Интересно будет. Особенно механизм подбора в противники примерно таких же игроков как ты сам. Вот бы это обкатали и в рендом ввели.
- step
- Контактная информация:
Eris, не введут, вайна ж будет выше крыши. Я вон по своим соклановцам вижу, любят на 7 пойти нубов понагибать, это ж стата набьется.
- step
- Контактная информация:
Ну чо в КТТС обещали т44-85, если это пуха от т43 и цена в пределах 7-8к, то надо брать походу.
А там ветка новая откуда начнется? Сначала или переход откуда будет?step писал(а):Я тут посмотрел Джова по новым питэ немецким. Это вообще ад. Маусган на 7-м, это весело. Выглядят эти пт конечно весело. Жаль, что не с Яги2 переход.
- POISON
На "Игромире" показали танки от Gaijin.
http://www.youtube.com/results?filters= ... lclk=today
Есть мнение, картошка всосёт.
http://www.youtube.com/results?filters= ... lclk=today
Есть мнение, картошка всосёт.
- POISON
Сам себе злобный буратина. ))
Как по моему субъективному (субъективному) мнению - у улиток уже на этапе пре-альфы и картинка, и механика, и озвучка лучше, чем у бульбашей.
Как по моему субъективному (субъективному) мнению - у улиток уже на этапе пре-альфы и картинка, и механика, и озвучка лучше, чем у бульбашей.
- step
- Контактная информация:
Есть плюсы конечно от гаджинов, картошка зашевелится побыстрее, нубов куча свалит туда.
- step
- Контактная информация:
Кстате, а нету у нас папок, которые в клан хотять? от 55%, от 5 топов, от 6к по бронику?
Картинка то картинкой, да она красивее, звуки сочнее, но и всё, ничего сверхъестественного у гайдзинов нету. Моё субъективное мнение если и взлетит то только низэнько-низэнько т.к. стрим показал что:POISON писал(а):...Как по моему субъективному (субъективному) мнению - у улиток уже на этапе пре-альфы и картинка, и механика, и озвучка лучше, чем у бульбашей.
1) ВБР со своими +-25%, верх предсказуемости по сравнению с непонятными взрывами бк в wt.
2) Одна карта с самолетами это не плюс, а минус, если раньше ты получал одну плюшку с неба раз в минуту от арты, то теперь каждую секунду может прелететь смерть с небес

3) Прокачка заново, многим будет влом бросать свои 1-2-3-4-5-6-7-8 топов и качать всё заново.
4) Кто уже прокачал самолеты, в аркаде будет получать больше веселья, чем те кто их не прокачал, а пришел качать только танчики.
Конечно это только стрим пре-альфы и надо пробовать самому эти танчики, но пока сквозь радость сержанта графоуни и криков фанбоев "картоха лососнула тунца!!1!", возникает ещё больше вопросов к гайдзинам каким макаром они сделают свои танчики интересным и понятными для масс алешек с 46%. А то будет как с крайслером в 70-е годы, вроде и машины красивые выпускал и новых фишечек в них дофига вводил, а народ всё равно покупал джиэм и форд.
- step
- Контактная информация:
Мама дорогая, кд между выстрелами как у хэвика, нада качать походу.По бронированию: хороший лоб корпуса, слабые борта, при этом очень слабое бронирование башни.
Подвижность средняя: 12 л.с.\т., 40 км\ч максималки, 30 гр\сек шасси.
Стоковая 128 мм пушка - 560 альфа, 6 снарядов в барабане, кд барабана - 60 сек, кд между выстрелами - 2 сек.
Топовая 150 мм пушка - 750 альфа, 4 снаряда, кд барабана - 50 сек, кд между выстрелами - 3 сек.
Экипаж 6 человек - командир, наводчик, мехвод, радист и два заряжающих.
- step
- Контактная информация:
dARthSEN, ыгы, вот подсчитываю до какого уровня мне не жалко будет дениг на свободный вкинуть. Тока вот башня там 20мм))) Какой нить е100 как влепить фугас, так и все))) Но это мы переживем.
Мой цент7/1 с десяткой хеш фугасов тоже ждет данную фундервафлю100 на полях сражений
Сам начну качать данную ветку только после того как вкачаю Т110Е4, и к сожалению с самого самого начала.

Сам начну качать данную ветку только после того как вкачаю Т110Е4, и к сожалению с самого самого начала.
Из всей ветки амеровских пт мне пока не понравились лишь м4е1 и шпрот, а 25/2 очень забавная машинка, за счет своей репутации: "эта пт неочень, вот хэлкэт был...", многие не рассматривают её как опасного противника, и на ней мне очень весело было играть от башни. Единственный момент который надо учитывать это скорость, и хотя она довольно высокая, но она не позволяет заехать туда куда мог залететь хэлкэт. А на Е4 надо будет посмотреть, но на тесте мне эта пт очень понравилась. И новые немецкие пт буду качать лишь потому, что у них есть башня (ну и чито-барабан
).

- step
- Контактная информация:
Шпрот это кто? Я не говорю, что 25/2 плохая, я говорю ниочинь, ну согласись дамаг и пробитие для пт-7 прямо скажем ниочинь. Кстати из младших питэ этой ветки хелл совсем не фаворит для меня. Гораздо больше понравилась т49.
Шпрот это т28протоип. Да у 25/2 пробитие и дамаг ниочень, но как уже сами разрабы поясняли "у данной пт есть башня и высокая скорость, по прямой" и типа если её дать ещё и пробитие с уроном как у одноклассников то типа будет имба. А про т49 могу сказать что у него мне не нравился верхний уровень боев (я его проходил когда сербоголды ещё не было) и было очень тяжело, а вот хэлкэту пофиг на уровень боёв он везде может себя реализовать и без голды. Недавно вернул т82 поискать мелочевку для эксперта, вот это самая класная пт этой ветки, на ней играть всегда весело.
Да не понравился, я вообще не люблю оооочень медленные танки, а тут ещё так получилось что одновременно с ним качался черчиль1 и черчиль 7, и в общем я с ума сходил от неторопливости всей этой эстонской компанииstep писал(а):Прототип не понравился? 8-[] Фигасе, но в общем то на вкус и цвет...

- step
- Контактная информация:
dARthSEN, так качай безбашенные питэ, 268, 263, фош, вот где и скорость и имбовость))) 122-54 знаешь как доставляет.
step у меня наперед расписано, что качать, и безбашенные пт вообще не входят в этот список.