WoT, кто играет?
Можно поиграть вместе
- step
- Контактная информация:
Re: WoT, кто играет?
Ну значит просто не мое, осталось 50к, пройду и продам с облегчением. А на счёт французов ты зря.P@vlik писал(а): Не знаю, я не заморачивался особо на стату, играл в удовольствие сам для себя в рандоме. А к СУ101 просто приловчиться надо, бывало что в клинче ИС3 разбирал и уходил почти целым.
Французов пробовал на тесте, не понравилось потому и качать не стал. Если делать нечего будет мож и качну каданибудь. Как следующий патч выйдет новую ветку немецких ПТ качну полюбому.
step какой ад? вчера полный писец был - 16 боёв 0 побед!!! В команду просто дно-дном попадало, были даже тела по 32% и сразу двое!!! в одном бою :shok: . Такое впечатление что красный-оранжевый интернационал по приказу Серба Ильича в едином порыве, сливал, сливал и ещё раз сливал.
По тихому берегу, если тяж или пт, то бодания на косе и со стороны железки ближе к морю, там удобно, на косе даже холмики удобные сделали чтобы ныкаться на перезарядку, а на ст хз ещё не попадал ни разу, но судя по тому как срезали все горы постоять в кустах уже не выйдет, придется активно ездить.
По тихому берегу, если тяж или пт, то бодания на косе и со стороны железки ближе к морю, там удобно, на косе даже холмики удобные сделали чтобы ныкаться на перезарядку, а на ст хз ещё не попадал ни разу, но судя по тому как срезали все горы постоять в кустах уже не выйдет, придется активно ездить.
- step
- Контактная информация:
dARthSEN, ну я это и имел ввиду))) А у тебя олень уже работает? Я вчера так и не смог найти.
Вчера он ни у кого по-моему не работал, т.к. КВГ перешел на новую версию языка скриптов.
Купил а-43, с топ орудием напоминает т-50-2 раскормленного на анаболиках, с отличной стрельбой на ходу, сведения можно вообще не ждать все снаряды в центр ложатся.
Купил а-43, с топ орудием напоминает т-50-2 раскормленного на анаболиках, с отличной стрельбой на ходу, сведения можно вообще не ждать все снаряды в центр ложатся.
- step
- Контактная информация:
dARthSEN, я смотрю просто ты про винрейт говоришь. После боя смотрел получается.
step я после боя всегда люблю посмотреть стату у отдельных индивидуумов (сам-то я оленеметр не ставлю, у друга стоит и ладно, пусть он нервничает :crazy: ). И да имелся ввиду винрейт, а не все эти инфинити рейты wn6/7/рэ нагиба и прочие, я на них вообще редко смотрю т.к. их можно подгонять до запредельных значений различными ухищрениями. И кстати прикалывает новый рейтинг кровавых, особенно высокая значимость количества боёв.
- step
- Контактная информация:
dARthSEN, винрейт решается покупкой какого-нить т18 и много боев на ней, в твоем случае порешает бт-2 например. Я реально видел человека с 47% ВР и РЭ за 1300. У него на 268 ср. дамаг больше, чем у меня, при этом вр-46%, у меня 60, даже скидывая ротные и клановые покатушки, это не нормально.
step я не вижу смысла себе что-то поднимать за счет долгого педобирства, хотя 2 боя в вечер посвящаем игре на т1куни и т82 (3 штуки ваабще звери), но это просто так расслабится от высокоуровневых боёв. Моя цель игры не в мерянии пипиьсками с кем-то или вступление в топ-клан, я за красивые бои и веселое время препровождение с друзьями в игре.
- step
- Контактная информация:
dARthSEN, я не имел ввиду именно тебя, а твою ориентированность на ст. Я например с некоторого времени просто не играю ниже 9 уровня, мне там скучно. Снимаю опыт и всё ухожу к топам.
- Launcher
- Настоящее имя: Евгений
- Контактная информация:
C применением мозга и без взвода хорошо привозит.Sceapt писал(а):step, танчик специфичный очень, но вроде говорят во взводном варианте нормально привозит.
- Launcher
- Настоящее имя: Евгений
- Контактная информация:
Тихий берег надо смотреть сначала переделки, потом уж по тактике разбираться. Тебе какая тактика надо, для лт, ст, тт или пт? :)step писал(а):140 - вери гуд. В рандоме ад. По Тихому берегу есть у кого тактика?
- step
- Контактная информация:
Launcher, кроме как на лт, для всего. Но нада общая тактика, типа - на берег тт, вверху ст, по кустам пт. )))
step после патча да, беда бедовая с рандомом, говорят на RU5 заповедник пока без оленей.
Ну хз в 6 утра вроде все норм и на РУ1.
Забил на Т92, по прежнему играю на м40/43, все норм. Интересно а следующая стоит чтоб ее купить?
Забил на Т92, по прежнему играю на м40/43, все норм. Интересно а следующая стоит чтоб ее купить?
- step
- Контактная информация:
Eris, ну я играю, та же 40/43 только чуть лучше. Единственное, что я не особо её качаю, так выкатываю х снять, т92 не приоритет просто. Кстати со стоком чуть ли не прикольнее была, чем с топ пушкой.
- Chekalov_Alex
- Контактная информация:
- Chekalov_Alex
- Контактная информация:
Уже все бросили с кем со времен беты катался... доктор должен спасать от игровой зависимости!step писал(а):Не закинули. Твои трудности, обратись к доктору. Боев много.
- Chekalov_Alex
- Контактная информация:
Танки насытили потребность многих! Меня в том числе!step писал(а):Chekalov_Alex, и что? Ты не играешь в игры после танков?
Забавна так же статистика среднего возраста бойца - чего остается ждать от рандома?
Арта М53/55 агонь. Нужно только привыкнуть к ней. Довольно точная и если попал то попал как надо, враги плачут команда ликует. Почитав про Т92 решил её не брать. А тут один УГН на пол карты чего стоит, скорость приличная, по ровному 50-55 можно разогнать легко.Eris писал(а):Ну хз в 6 утра вроде все норм и на РУ1.
- step
- Контактная информация:
Мне не очень нравится, не могу я к полету её снаряда привыкнуть. Качаю только из-за 92-й.
-
- Настоящее имя: Сергей
Пол-года,как пересел с танков на самолёты от War Thunder.Вот думаю,есть ли смысл мутить тему или пилотов мало?
Я мальчик,я не хочу ничего решать!Я хочу минет!
"Надо голосовалку прикрутить"(с)
"Надо голосовалку прикрутить"(с)
Я летаю, но редко.bombila67 писал(а):Пол-года,как пересел с танков на самолёты от War Thunder.Вот думаю,есть ли смысл мутить тему или пилотов мало?
Бегал иногда по выходным в аркаду, графон и управление получше самолетов от картошки (по крайней мере пока они были в альфе и збт), но после введения жидономики 2.0 перестал играть.bombila67 писал(а):Пол-года,как пересел с танков на самолёты от War Thunder.Вот думаю,есть ли смысл мутить тему или пилотов мало?