Ну а дальше ВБР начинает считать пробил ты или нет, там 25% пробития туда сюда, рикошеты, экраны все дела :hi:step писал(а):Ну я и попал и что?
И ещё новый fov понравился, прямо как в q2, теперь в клинче более удобнее стало на мой взгляд.
Можно поиграть вместе
Ну а дальше ВБР начинает считать пробил ты или нет, там 25% пробития туда сюда, рикошеты, экраны все дела :hi:step писал(а):Ну я и попал и что?
Ты меня спросил что происходит после попадания, я тебе ответил, в общем плане :crazy:step писал(а):Рикошеты и экраны от нлд? :shok: Ты вообще о чем?
Я у тебя ничего такого не спрашивал. Я говорил о том, что немцев толстых теперь пробивать замаешься, или катайся на голде.dARthSEN писал(а): Ты меня спросил что происходит после попадания, я тебе ответил, в общем плане :crazy:
Ну да fov - http://ru.wikipedia.org/wiki/FOV. Когда в снайперский режим переходишь изменился вид, раньше fov был одинаков что для снайперского, что для аркадного прицела. При переходе аркадный/снайперский становится заметно если присмотреться.POISON писал(а):fov?
Такс по fov`у извиняюсь, это в зум-моде новом настройки кто-то подкрутил, что первый зум получался не х2 как обычно а х0,9, что выглядит очень забавно, и помогает в клинче.POISON писал(а):fov?
Даааа конечно нерф арты :pleasantry: , мою лору50 он так расстроил, так расстроилstep писал(а):Какое веселье в рандоме творится, неартоводы радуются нерфу (гы-гы) арты, артоводы радуются нерфу арты. Всеобщая радость и благополучие.
ЗЫ Скоро с этим нерфом можно будет на 40/43 снайпера взять. :chort:
странно сейчас снаряды в основном в центр идут, у тебя что за техника?POISON писал(а):step, как целиться, если снаряд летит не пойми куда?
сегодня ради прикола на арте поездил: су-26 - из 26 выстрелов только 2 в цель (стрелял только по неподвижным целям с полным сведением);dARthSEN писал(а):странно сейчас снаряды в основном в центр идут, у тебя что за техника?POISON писал(а):step, как целиться, если снаряд летит не пойми куда?
Ну советы знатный кактус, но думаю ты просто недосводишься до конца.POISON писал(а):СУ-122А
У францев проблем с рандомным разлетом снарядов сейчас нет (до патча были). Нацелился, дождался сведения, выстрел - попадание будет ровно там куда ты целился. Не дождался полного сведения ВБР тебе в помощь - летит в пределах круга, но куда непонятно.Corwin писал(а):сегодня ради прикола на арте поездил: су-26 - из 26 выстрелов только 2 в цель (стрелял только по неподвижным целям с полным сведением);арта просто стала гораздо рандомнее, например, су-8 без сведения и без засвета 6 из 8 выстрелов в цель и двоих забрал...
Сам не качал, но катался на ней, на мой взгляд на ней сложнее в игре в отличии от францев, которых я качаю. Что есть так это дамаг, остального: скорости движения/поворота шасси/перезарядки нет.step писал(а):А чего это советы кактус?
Когда выбирал какую арту начать качать попробовал у друга-артавода всю что была: очень понравились францы, пиндосы просто понравились, советы и немцы показались сложнее в прокачке. И кстати говорю только об арте 5+ уровня, что твориться в песочнице не знаю, т.к. предпочитаю пропускать мелкие левелы.POISON писал(а):А какие не кактус?Ну советы знатный кактус
Б-4 нравится мне всё больше.)Боевая задача №1. Максимальный урон
Три игрока из каждой команды, нанёсшие наибольшее количество урона сопернику за бой, получат в два раза больше кредитов по итогам зачётного боя. Принять участие в боевой задаче можно на любой технике.
Победа
Монастырь 21 июня 2013 г. 21:56:45
СУ-122А Получено опыта: 1 387 Получено кредитов 91 104