WoT, кто играет?
Можно поиграть вместе
Re: WoT, кто играет?
Sceapt прицелы с таймером, УГН, зум-мод, дамаг-панель и убирание черноты в снайперском прицеле по краям - это минимум, что необходимо просто для игры в рандоме, поэтому я их даже не указывал, должно стоять по умолчанию.
- step
- Контактная информация:
dARthSEN, не поможет. Никаких явных преймуществ они не дают. А оленеметром пусть командиры да вербовщики пользуются, мне он только мешает.
- step
- Контактная информация:
Ну хз, 99% случаев точно не для таких прикидок.Sceapt писал(а):step, ну не скажи. Вот настрелял ты по танку 2-3 выстрела и не помнишь сколько хп у него осталось, а он уехал из засвета, так примерно прикинуть потом можно хоть.
- step
- Контактная информация:
Вот с этим временем полёта много вопросов, стал замечать, что частенько оно меня сбивает с толку. Если я стреляю "по ощущениям", то гораздо чаще попадаю, чем учитывая время полёта снаряда. Спорная штука в общем.Sceapt писал(а):dARthSEN, а мне ещё и прицелы помогают - знаешь точно сколько до перезарядки, а на арте при хорошем глазомере и зная время полета снаряда довольно точно можно попадать в батчата на полном ходу :)
step, ну как сказать не поможет, тому кто думать и смотреть за ходом боя не умеет, да не поможет, а кто умеет включать думалку, но имеет слегка искривленные руки очень даже поможет поднять свой скилл. А оленеметр позволяет вычленить в бою самых опасных противников и убивать их в первую очередь, лично я за его полный запрет.
- step
- Контактная информация:
dARthSEN, клантэги тоже?)))) Видел не раз, как полностью красная команда выносила зеленую с фиолетовыми. Фиг его знает, лично мне не жарко не холодно от оленеметра.
step ну вот я лично акромя рэдов и тд42 из топ кланов никого не знаю. Исключения бывают, но очень редко. Не скажи у совзводного стоит оленеметр и мы если видим на пути кого-то страшно-филетового, фокусим его в первую очередь :chort: И часто это спасает игру, т.к. его влияние на игру становиться сведено к минимуму. Но есть минус олементра, например тот же совзводный видя общий процент на победу ниже 40 начинает играть спустя рукава и так делают многие у кого он стоит сразу в чатик ныть и т.д.
- step
- Контактная информация:
dARthSEN, грины, соры, номады, пчелки, тузы в конце концов, не? В общем оленеметр неоднозначен, на этом и сойдемся)))
Ах да тузы и виртуса ещё, остальные ноунеймы какие-то :crazy:
step это ты играешь на ГК и наверно в курсе всех драм в различных кланах, а я даже в клановый раздел не захожу, когда играл в PointBlank и был в клане мне это тоже было интересно, но в танках клановый функционал не цепляет, неинтересно мне это пока... А по оленемтру да неоднозначно всё, но как говориться "Карфаген должен быть разрушен" :diablo:
step это ты играешь на ГК и наверно в курсе всех драм в различных кланах, а я даже в клановый раздел не захожу, когда играл в PointBlank и был в клане мне это тоже было интересно, но в танках клановый функционал не цепляет, неинтересно мне это пока... А по оленемтру да неоднозначно всё, но как говориться "Карфаген должен быть разрушен" :diablo:
- Psvman
- Настоящее имя: Сергей
- Контактная информация:
Я недавно играл против Емельки который стримы у виртусов ведет, обычный бой, как всегда слились :pardon:
-
- Контактная информация:
как удалить свой аккаунт?
я бы вообще всех мужиков, практикующих анал, в террористы записала (С) alisa.smol
-
В суппорт напиши. А нафига? У тебя же там Лев есть, продай акк кому-нить занедорогоRipley писал(а):как удалить свой аккаунт?
-
- Контактная информация:
Klopik82, не хочу никого заражать этой болезнью
я бы вообще всех мужиков, практикующих анал, в террористы записала (С) alisa.smol
о как :) прикольно)) золотые слова :good:Ripley писал(а):Klopik82, не хочу никого заражать этой болезнью
а теперь вопрос к зараженНЫМ: сейчас же типа акция,ну вот я и решила взять кучку аптечек,ремкомплектов и т.д. но обнаружила вот что-рем есть,а малой аптечки нет (в магазине то есть)...и где она???...перепроверяла несколько раз,ее РЕАЛЬНО нет!!!
- step
- Контактная информация:
Ripley, на хрен удалять? Оставь нам в клане, на в любом случае лишние танки не помешают.
-
Посмотрел, у меня есть.Luselinda писал(а):...а малой аптечки нет (в магазине то есть)...и где она???...перепроверяла несколько раз,ее РЕАЛЬНО нет!!!
вот самое прикольное,что у всех есть.Klopik82 писал(а):Посмотрел, у меня есть.Luselinda писал(а):...а малой аптечки нет (в магазине то есть)...и где она???...перепроверяла несколько раз,ее РЕАЛЬНО нет!!!
- Вложения
-
- shot_005.jpg (239.86 КБ) 1300 просмотров
крутила))))) могу и дальше скрин кинуть - нет тамPOISON писал(а):Luselinda, а дальше вниз прокрутить
ну вот. ладно,проживем и без аптечки)))denti писал(а):Luselinda, ну да, там их 17 должно быть
Да тоже ставила и тоже ЕЕ нет. Моды удалю позже-может поможет.Psvman писал(а):В магазине поставь галачку Установленые на технику и посмотри!