Купи прем акк и прем танк, тем более если времени не желаешь много тратить... Потом это тоже пригодиться....Наталинка писал(а):да я без премиума, так катаюсь
WoT, кто играет?
Можно поиграть вместе
- Farcry
Re: WoT, кто играет?
Да пипец,прем-танк 8 уровня полторы штуки в среднем...и меня снова жаба давит" ))))Farcry писал(а):Купи прем акк и прем танк, тем более если времени не желаешь много тратить... Потом это тоже пригодиться....Наталинка писал(а):да я без премиума, так катаюсь
Luselinda, часто проводятся акции по пополнению кошелька, вот сейчас ещё, вроде, идет акция на +15% на пополнение кошелька с Яндекс.Денег. Есть, конечно, суперпершинг, он подешевле. Но про него лучше посмотрите гайды на ютубе. Сам долго себя уламывал чтобы купить ИС-6 и Т34, очень облегчили эти машинки накопление серебра. За вечер можно лям набирать спокойно, а если повезет, то и побольше. Прем.аккаунт тоже очень помогает при прокачке. Но каждый сам решает за что ему платить. Кто-то принципиально не вкладывает...
- Наталинка
В последнее время кидает часто к сливным командам((( минуты боя не прошло, уж половины нет, непруха
-
-
- Настоящее имя: Андрей
- Контактная информация:
Как же мне нравится эта мелкая ПТшка)
- Вложения
-
- shot_003.jpg (940.48 КБ) 870 просмотров
- Olmer
- Выжигатель
- Контактная информация:
Влияет. Взлетевший танк при падении разбивается. Но если падает на врага - враг тоже дохнет. :)Eris писал(а):Данный баг кроме визуальных эффектов на что-то еще влияет?
Это не шутка. Машину реально выбрасывает метров на 100 вверх над террейном.
Значит проклятье : "чтоб на тебя Мышь свалилась" становится вполне актуальным.
Хм интересно, а ведь формально летун и правда может светануть все поле. Ведь сверху танки ничто не скрывает зачастую. Этим пользуются светляки?
Хм интересно, а ведь формально летун и правда может светануть все поле. Ведь сверху танки ничто не скрывает зачастую. Этим пользуются светляки?
-
step, на нижнем респе слева, наизусть не помню, вечером на ютубе глянь, там много такого.
- Kenny
- Контактная информация:
Лёва с этого дома улетел, там со стороны повёрнутой к центру три крыльца со ступеньками. И в проездах между домами тоже ступеньки такие есть.step писал(а):Sceapt, где она?
- step
- Контактная информация:
0.8.5 уже на пороге
И так, думаю, что для большинства людей не секрет, и наши источники уже давно подтвердили - патч будет 18 числа, если конечно не произойдет чего-то сверхестественного.
- step
- Контактная информация:
Я ничего из нового не хочу, но арту куплю и мелочь советов попробую конечно. Немцы побоку, пока интересуют только как фраги на эксперта.