MaD_Poligas писал(а):Цитата(MaD_Poligas @ 30.6.2009, 0:53) надо карты учить, а не прыжки тренировать
Если карты учить, то красиво не попрыгаешь и видео не снять на память )))
А так просто надо командно играть: не отделяться далеко и своих не забывать за углом. Дважды вчера MaD_Poligas стал жертвой забывчивости.
Последний раз редактировалось ZindigaR 30 июн 2009, 13:50, всего редактировалось 1 раз.
Zindigar писал(а):Цитата(Zindigar @ 30.6.2009, 14:48) Если карты учить, то красиво не попрыгаешь и видео не снять на память )))
А так просто надо командно играть: не отделяться далеко и своих не забывать за углом. Дважды вчера MaD_Poligas стал жертвой забывчивости.
Вообще-то только один раз - в четвертой карте... при этом сказал, что ищем напалм (молотов, блин)... потом смотрю, никого рядом кроме 2 охотников за дверью (и, кажись, курилы) нету...
Хорошо что любимая уже спала, потому что кроме как матом и при том громко я уже разговаривать не мог...
А по поводу красивостей... это командная игра - когда играешь на красоту, подводишь остальных... Хотя нельзя отрицать, что каких-то 4 падения хантера по 25 хп - боец уже лежит и енто вери гуд!!!
Winzard Я злился не из-за того, что ты карту не знаешь, или что проебываешься (сам 3 раза толстым подряд обложался), я злился из-за того, что мы появляемся где-то впереди живых, ждем что ты заблюешь, потом начнем атаку... нас перестреливали по одному, потом в дело вступал уже ты... Одно дело, когда не получилось заблевать, толстого пасут усиленно, другое, что ты толстым появляешься за километр от живых... надо за ближайшим поворотом... Или как в 4-ой карте ждал снейка, чтоб он не вышел из комнаты (а он и не собирался), а трое других на последнем издыхание ползли... Это к незнанию карты не относится...
Ладно, проехали, я все-равно больше на себя злюсь, нежели на тебя, потому что должен был тянуть, а сам в 4-ой карте вас подставил )))
P.S. у меня не завышенное самомнение и я не считаю себя корифеем этой Л4Д!!!
Последний раз редактировалось MaD_Poligas 30 июн 2009, 14:34, всего редактировалось 1 раз.
ЦитатаДважды вчера MaD_Poligas стал жертвой забывчивости.[/quote]
Полигасу надо бы использовать либо звуковые команды (клавищши Z и X, либо забиндить на какие-нибудь кнопки матерные фразы). В аэропорту вчера я башкой вертел и в микрофон спрашивал, где червертый. Это потом уже только разглядел, что его охотник положил. Ну и не добежали, конечно. Меня тоже постоянно теряют, когда хромаю (и вчера такое было), и тоже предупреждал - не убегайте. Скурили и все. Вообще когда бегу третьим - стараюсь больше назад смотреть, на последнего. Последнему назад нет смысла смотреть. Ну увидит он, что курила там, и что? Все равно смерть :)
ЦитатаА по поводу красивостей... это командная игра - когда играешь на красоту, подводишь остальных... Хотя нельзя отрицать, что каких-то 4 падения хантера по 25 хп - боец уже лежит и енто вери гуд!!![/quote]
Да какие красивости? В самом начале попробовал от третьего лица попрыгать, понял, что нифига не ориентируюсь тогда, и забил. Прыгать-то все равно не умею. И как в кино не получается - охотник тупо садится перед бойцом на корточки и получает прикладом в хлеборезку. Вроде и целюсь как надо. С Толстяками у меня вообще волнами все. То отлично получается, но наоборот, за всю игру не угадал ни одной буквы. Когда за живых играю, толстые чуть ли не за километр блюют. А когда сам - вижу четко на экране - струя летит и ПОПАДАЕТ в старика. Хрена с два, все зеленые.
Что было вчера - уже пофик... кстати могли и должны были выиграть... но в 4-ой карте я облажался, а в пятой я особо и не понял что произошло... Как-то легли быстренько под второго танка...
Винз, я никого ни когда не теряю, потому что всегда верчу головой (мышкой), беда только, что не всегда могу добежать, особо заблеванный если... почти всегда я спасать прибегал первым, хотя бежал в голове состава...
Не пофиг что будет сегодня и завтра... не хочется проигрывать так обидно... Бывает, когда сливают в одну калитку и ты понимаешь, надо что-то новое выучить, придумать, подсмотреть... А когда ДОЛЖЕН побеждать и... и дальше много-много эмоций бывает, но они проходят... А ОПЫТ после такой ситуации остается... ДОЛЖЕН оставаться!!!
Цитатаждем что ты заблюешь, потом начнем атаку[/quote]
Так зачем начинаете-то? У толстого главная задача - появиться вовремя в удачном месте. Бывает так стоят, что бегаешь по кругу, машинку ищешь. Самое тупое, конечно, появиться за столбом. Вроде и появился, а пристрелят сразу.
Цитататы толстым появляешься за километр от живых[/quote]
Вроде таким не страдаю. В смысле редко. Я ж понимаю, что не добежит. Да даже если добежит - элемент неожиданности потерян, если даже заблюю - сгруппироваться успеют.
ЦитатаИли как в 4-ой карте ждал снейка, чтоб он не вышел из комнаты (а он и не собирался), а трое других на последнем издыхание ползли... Это к незнанию карты не относится...[/quote]
Относится. Именно там я запутался, с какой стороны они ползут. Не Снейка я ждал, а их.
ЦитатаP.S. у меня не завышенное самомнение и я не считаю себя корифеем этой Л4Д!!![/quote]
Интересно, jp123 считает себя или нет? Во он на нас матерился, когда мы с ним играли. Но он вещи вытворял вообще немыслимые.
winzard писал(а):Цитата(winzard @ 30.6.2009, 15:48) Интересно, jp123 считает себя или нет? Во он на нас матерился, когда мы с ним играли. Но он вещи вытворял вообще немыслимые.
Это все не имеет значения, если команда твоя проигрывает)))
winzard писал(а):Цитата(winzard @ 30.6.2009, 15:56) Заметили, кстати, что народу на сражение стало труднее набрать? Раньше, бывало, заходишь - занято все. А теперь по сусекам наскребаем.
Я не помню, чем там дело закончилось, но мы выигрывали.
Во первых вы проиграли )))))
Во вторых - лето на дворе, можно смело отдыхать и гулять на улице ... попробуй тут до компа доберись во время.
Последний раз редактировалось ZindigaR 30 июн 2009, 15:08, всего редактировалось 1 раз.
РЕАЛКА!!!
[left][center]По многочисленным просьбам трудяшихся играюших!
[left]
[/left][left]Предлагаю это самое действие провести на природе под запах шашлычка плеск воды и громкие крики.
Соответсвенно предлагаю несколько мест:
А.) Ольша платный пляж.
Б.) Заозерье ( чудесное озеро под г. Рудня правда может для кого-то это далековато)
На этом список мест не заканчивается...добовляйте ( Я не Смолянин и могу не все знать.)
Далее Вопрос времени.
На мой взгляд это либо:
А.)пятница после 18:00
Б.)суббота после 16:00
В.)Воскресенье да хоть в 8:00
Далее, дабы со списком желаюших определится поступаем так.
Каждый кто хочет и готов занится этим благим делом пишет в личку товаришу Полигасу ( Mad poligas ) c указанием нескольких вариантов времени проведения
и пожелание согласно места проведения. ( по поводу времени прошу указывать несколько вариантов чтобы полигас собрав и сконсолидировав инфу выберет время более или менее подходяшее каждому.)
Так как Лето и народ в отпусках то предпологаю проведение сего мероприятия либо в начале либо в конце месяца. а там смотрите сами, кому важно именно дата проведения реалки то в письме к полигасу указываете свободные для Вас даты, соответсвенно если вы их не указываете то Вам всеравно!!!
З.Ы. может не все учел тогда поправьте меня .... :)
З.Ы.Ы. с собой могу взять пневматическую винтовку и проведем соревнования снайперов!!!
З.Ы.Ы.Ы. с заявками не тяните, а к товаришу Zindigar'у просьба данный сабж или ссылку разместить в стиме в группе Смоленск.
Все.
[/left]
[/left][/center]
Последний раз редактировалось Vitman 03 июл 2009, 12:48, всего редактировалось 1 раз.
вообще-то я пытался разобрать на каком языке написано на стене... похоже на арабскую вязь...
А вот твой фонарик направлен на постер... Интересно - так кто же из нас пялился???)))))))))))))))))))))
Ну вы даете!
Пока к сожалению не имел возможности поиграть с вами (клан и все такое). В ближайшее время хочу исправить это =). Вообще, кстати, заметил, что наши смоленские игроки самые "матерые" чтоли. Ни в одном другом городе нет такой концентрации играющих на гейMплее =).
Последний раз редактировалось HiMiK 04 июл 2009, 14:45, всего редактировалось 1 раз.
Мы не самые матерые, есть и кто лучше нас к матери может послать)))
Да и на "гей"плее мы не играем))) Даже тесную мужскую дружбу не практикуем)))
За комп садись часикам к 10 вечера поближе - обычно в этом районе начинаем играть)
Кто увидит GODISTEINs попросите его дать мне адмиские права на группу смоленск. Или просто чтобы он хотя бы включил возможность оставлять коментарии к постам и группе. Стало бы на много удобнее.
С середины июля я в отпуске и начинаю ломать машину, а в начале августа уеду на море .... надо торопится с мероприятием )))
Последний раз редактировалось ZindigaR 04 июл 2009, 10:33, всего редактировалось 1 раз.