Кто во что играет?
Тема посвящена играм
-
- Контактная информация:
Re: Кто во что играет?
Дальше контры не могу ни на что смотреть, то сюжет не не для меня, то графа отвратна, то.. еще много таких "то"
всплывает в процессе приобщения к какой либо гаме :bad: Вообщем за контрой будущее, имхо :pleasantry:
всплывает в процессе приобщения к какой либо гаме :bad: Вообщем за контрой будущее, имхо :pleasantry:
-
Grum, Машинариум во истину офигенен.
из нового Черное Зеркало 2 уже на подходе.
Ауру 3 жду.
неплохая серия была про Дракулу.
Questzone посмотри, там в анонсах кое-что было интересное.
из нового Черное Зеркало 2 уже на подходе.
Ауру 3 жду.
неплохая серия была про Дракулу.
Questzone посмотри, там в анонсах кое-что было интересное.
- UNKIND
Подтверждаю.POISON писал(а):из квестов, говорят, "Машинариум" хорош.
И еще квесты, которые квестоманы обязаны пройти: Still Life (первая и вторая часть), Шорох, Черное зеркало, Сублюструм.
+ A Vampyre Story - добрый красивый мультяшный квест с юморком
- Rei
Очень понравился Bionic Commando, но он на любителя. Это лучшее идейное продолжение классической плоской Контры с денди, но в 3D.
- Rei
Из квестов добавлю: Фауст.
В Машинариум играть обязательно всем. Можно еще в Саморост (1,2) сыграть, но только перед Машинариумом. Чтобы проникнуть духом, так сказать.
В Машинариум играть обязательно всем. Можно еще в Саморост (1,2) сыграть, но только перед Машинариумом. Чтобы проникнуть духом, так сказать.
- ZindigaR
- Контактная информация:
Я смотрю на Аллодов онлайн только я глаз положил :) Если надумаете: сервер - "последний рубеж" за Лигу.
-
- Настоящее имя: Анатолий
Решил вспомнить FIFA 08, но при запуске игры вот такой сюрприз
Ноут современный, Встроенная HD 4000 , дискретная GeForce GT 730M на обои итог одинаковый... Дрова на карты обновил, да и всё обновил(узнал что у меня профессиональная акустика Dolby стоит) - всё равно не идёт.
Ваши предложения?
Ноут современный, Встроенная HD 4000 , дискретная GeForce GT 730M на обои итог одинаковый... Дрова на карты обновил, да и всё обновил(узнал что у меня профессиональная акустика Dolby стоит) - всё равно не идёт.
Ваши предложения?
- Dms
- Настоящее имя: Серёга
- Контактная информация:
Надо на ноуте 2008 года запускать, а не на современном )Ноут современный
Американская фирма Transceptor Technology
Приступила к производству компьютеров "Персональный спутник"
Приступила к производству компьютеров "Персональный спутник"
-
- Настоящее имя: Анатолий
В режиме совместимости пробовал - всё так же! Знаю что проблема в настройках винды, но где крутить не знаю, всё что было на уме перепробовал в инете тоже инфы нет
Мне больше по душе динамичные игры на gamejem.ru - всевозможные гонки, шутеры, родной привычный футбол и др. Бывает весь вечер пролетит в стратегии в жанре песочницы, например Майнкрафт, где нужно изучать мир и перевоплощать его. Добывать ресурсы, сооружать постройки, создавать различные предметы, участвовать в сражениях.
-
- Контактная информация:
Решил вспомнить былое. Но Q и Q, Тиберианское Cолнце не запустилась на W10. Может есть аналог стратегии реального времени для офисного компа, не слишком сложный в игре?
Beginnings are usually scary and Endings are ussually sad,but is everything in between that makes it all worth living...
- Fist007
- Настоящее имя: Сергей
- Контактная информация:
Люблю старую игрушку... Generals, войнушка... Бывает партейку на работеВездесущий писал(а):Решил вспомнить былое. Но Q и Q, Тиберианское Cолнце не запустилась на W10. Может есть аналог стратегии реального времени для офисного компа, не слишком сложный в игре?
Вездесущий, в тырнете есть версии с gog.com, они работают под вЫнь 10. Ну либо не пожалей, купляй на gog.com.
- SErenky
- Настоящее имя: СЕрёжка
работает она на вынь10. с сыном по сетке рубимся иногда.
http://tiberiansun.ru/skachat-tiberian-sun/ отседа попробуй, там патч в комплекте.
ЗЫ но генералы всё равно лучше
http://tiberiansun.ru/skachat-tiberian-sun/ отседа попробуй, там патч в комплекте.
ЗЫ но генералы всё равно лучше
Спешл эдишн
Щупал в прошлом месяце. Невозможность перераспределять очки дерева развития несет необходимость играть по билдам с оффорума. Это влечет в свою очередь необходимость игры на английском языке, иначе не понятны термины. Отсутствует единая валюта. Необходимо осваивать poetrade, поскольку на ssf даже budget билд собирать долго. Ну и чтобы даже до низших карт дойти пока лига не кончится нужно от часа в день ежедневно в течение лиги играть. Продукт на любителя, впрочем, учитывая национальность разрабов, неудивительно. Судя по стиму, любителей этих немало. Да, еще анимации образца годика этак 2006. И камера очень низко висит. Меня хватило до начала третьего акта. Возможно, в школьную пору или в первой половине студенчества и прошел бы лигу-другую. А под старость лет лучше д3 под пиво если хочется подобного геймплея.DVD писал(а):Path of Exile
- DVD
- Контактная информация:
Д3 тоже поигрываю, но там ни чего нового уже давно нет. надоело... закрываю сезон за 5 дней и больше ни ногой.Pike писал(а):Щупал в прошлом месяце. Невозможность перераспределять очки дерева развития несет необходимость играть по билдам с оффорума. Это влечет в свою очередь необходимость игры на английском языке, иначе не понятны термины. Отсутствует единая валюта. Необходимо осваивать poetrade, поскольку на ssf даже budget билд собирать долго. Ну и чтобы даже до низших карт дойти пока лига не кончится нужно от часа в день ежедневно в течение лиги играть. Продукт на любителя, впрочем, учитывая национальность разрабов, неудивительно. Судя по стиму, любителей этих немало. Да, еще анимации образца годика этак 2006. И камера очень низко висит. Меня хватило до начала третьего акта. Возможно, в школьную пору или в первой половине студенчества и прошел бы лигу-другую. А под старость лет лучше д3 под пиво если хочется подобного геймплея.DVD писал(а):Path of Exile
ПОЕ не играю по билдам, просто сам, что считаю нужно то и строю. Игра да не проста, развития разнообразные. Сам еще не все знаю.
играю когда время есть, для разнообразия пойдет.Нравиться больше чем Д3.
-
- Контактная информация:
Generals какого года? Это точное название?
Beginnings are usually scary and Endings are ussually sad,but is everything in between that makes it all worth living...