WoT, кто играет?

Можно поиграть вместе

Psvman
Настоящее имя: Сергей
Контактная информация:

Re: WoT, кто играет?

Сообщение Psvman »

kirgiz писал(а):Может уже был вопрос по поводу смены пароля в игре
В личном кабинете, вниз прокрути увидишь, там же и привязка к номеру телефона.
Luselinda

Сообщение Luselinda »

а ник можно поменять или никак?
SpartaN

Сообщение SpartaN »

Luselinda писал(а):а ник можно поменять или никак?
Можно, цена 2500 голды :good:
Kenny
Контактная информация:

Сообщение Kenny »

http://worldoftanks.ru/news/1582-nickname-change/
Luselinda

Сообщение Luselinda »

SpartaN писал(а):
Можно, цена 2500 голды :good:
Фу фу фу. Вы меня извините,никого не хочу обидеть и понимаю,что тут куча фанатов танков,но мне кажется,что это уже совсем-тратить деньги на эти игрушки...по крайней мере для меня...я своим сказала:убейте меня,если я до такого дойду :crazy: (т.к.последнее время очень подсела)))
denti
Контактная информация:

Сообщение denti »

Luselinda писал(а): Фу фу фу. Вы меня извините,никого не хочу обидеть и понимаю,что тут куча фанатов танков,но мне кажется,что это уже совсем-тратить деньги на эти игрушки...по крайней мере для меня...я своим сказала:убейте меня,если я до такого дойду :crazy: (т.к.последнее время очень подсела)))
Фанатство тут не причем, но вообще, платить за то, чем пользуешься, это нормально. Вы же продукты в магазине за так не берете? Вообще, такой подход к делу, как у "бесплатных" игр, по-моему, наиболее честен. Хочешь - плати, хочешь - не плати. Я денег особо не вкладываю, но прем постоянный (400 дней осталось до окончания). Деньги не большие, но играть намного комфортнее. Хотя последнюю неделю играть некогда, а прем идет, жаба душит :)
Farcry

Сообщение Farcry »

Трачу около 5000 руб за 3 месяца, перевожу опыт в свободный, так как играть подолгу времени нет, а топовые танки высоких уровней хочется....
Luselinda

Сообщение Luselinda »

Farcry писал(а):Трачу около 5000 руб за 3 месяца, перевожу опыт в свободный, так как играть подолгу времени нет, а топовые танки высоких уровней хочется....
А елы...вы меня пугаете :crazy:
Sceapt

Сообщение Sceapt »

Luselinda, ну кушать можно дома - это дешевле кафе, фильмы качать из инета - это дешевле кинотеатра :) думаю логика понятна.
Luselinda

Сообщение Luselinda »

Sceapt писал(а):Luselinda, ну кушать можно дома - это дешевле кафе, фильмы качать из инета - это дешевле кинотеатра :) думаю логика понятна.
Ну не знаю...мне все равно этого не понять.для меня это дико: бежать класть деньги на игрульку,чтобы купить очередной ИС,стиральный порошок(комЭт) :crazy: и тому подобное...
И сравнение с кафе,кинотеатром - неуместно...
Sceapt

Сообщение Sceapt »

Luselinda, и то и другое досуг. Только доп.вложениями вы повышаете комфорт - в кафе готовят за вас, убирают, обслуживают. В кино удобные кресла, большой экран и звук.
Luselinda

Сообщение Luselinda »

Sceapt писал(а):Luselinda, и то и другое досуг. Только доп.вложениями вы повышаете комфорт - в кафе готовят за вас, убирают, обслуживают. В кино удобные кресла, большой экран и звук.
Ну блииин,не на игрушки же...в игре задумано так: у тебя есть маленькие "козявки"-т.е.танки 1 уровня,и получая опыт и деньги,ты покупаешь новые,и так постепенно совершенствуешь и танки,и навыки...так зачем же тупо их покупать?когда ЭТО ЖЕ ИГРАААА!в этом и суть:сиди и играй.ИМХО...
Конечно понимаю,что глупо влазить в тему любителей WoT и что-то тут "подтявкивать" :crazy: но все же я пытаюсь вас понять :)
step
Контактная информация:

Сообщение step »

Ап чом разгово, не хочешь вкладывать, не вкладывай. Фарми на кв-1. Никто ж не запрещает.
Sceapt

Сообщение Sceapt »

Luselinda, например есть танки, на которых не очень нравится играть, ну не нравится - не твое. Способы пройти - собрать опыт на этом танке, пройти, продать и забыть. Способ другой - перевести опыт с других танков за деньги, но пройти быстро. Аналогично - переобучение. В мире WoT очень много рутины и вливание реальных денег делают игру более комфортной и интересной. Но баланс сделан отлично - прем.танки слабее аналогов одноуровневых и золото не влияет ни на что(может разве что золотые огнетушители и т.д.).
Luselinda

Сообщение Luselinda »

Sceapt писал(а):Luselinda, например есть танки, на которых не очень нравится играть, ну не нравится - не твое. Способы пройти - собрать опыт на этом танке, пройти, продать и забыть. Способ другой - перевести опыт с других танков за деньги, но пройти быстро. Аналогично - переобучение. В мире WoT очень много рутины и вливание реальных денег делают игру более комфортной и интересной. Но баланс сделан отлично - прем.танки слабее аналогов одноуровневых и золото не влияет ни на что(может разве что золотые огнетушители и т.д.).
Ну вообщем-то вас я поняла.спасибо за подробный развернутый ответ ;) есть конечно плюсы во всех этих ПРЕМах,золоте,но для меня-пользователя на уровне зашел,погонял на КВшке и вышел,это кажется нецелесообразным,
Luselinda

Сообщение Luselinda »

ну и раз уж пошла такая пьянка :drink: посоветуйте ничешные танчики среднего класса (4-6 лвл).понятное дело,что все хороши и каждому свое.но отмечу: светляки не по мне(имеется т21-буду продавать).ну естественно КВ нравится.а какие бы вы посоветовали прокачивать?спасибо :)
Farcry

Сообщение Farcry »

Luselinda писал(а):ну и раз уж пошла такая пьянка :drink: посоветуйте ничешные танчики среднего класса (4-6 лвл).понятное дело,что все хороши и каждому свое.но отмечу: светляки не по мне(имеется т21-буду продавать).ну естественно КВ нравится.а какие бы вы посоветовали прокачивать?спасибо :)
Luselinda, читай форум.... http://forum.worldoftanks.ru/
Farcry

Сообщение Farcry »

прем.танки слабее аналогов одноуровневых и золото не влияет ни на что
Это говорит человек, у которого нет ни одного премиум танка... :crazy:
Sceapt, КВ5, т34 и тип59.... Кого кого они слабее????
Sceapt

Сообщение Sceapt »

Farcry, ну ты б хоть в профиль глянул перед тем как написать ;) Или хочешь сказать что хоть один из этих танков лучше ИС-3, например?
Psvman
Настоящее имя: Сергей
Контактная информация:

Сообщение Psvman »

каждый прем слабее своего аналога по большинству параметров.
kirgiz
Контактная информация:

Сообщение kirgiz »

Psvman писал(а):
kirgiz писал(а):Может уже был вопрос по поводу смены пароля в игре
В личном кабинете, вниз прокрути увидишь, там же и привязка к номеру телефона.
Спасибооо!!!
kirgiz
Контактная информация:

Сообщение kirgiz »

Фу фу фу. Вы меня извините,никого не хочу обидеть и понимаю,что тут куча фанатов танков,но мне кажется,что это уже совсем-тратить деньги на эти игрушки...по крайней мере для меня...я своим сказала:убейте меня,если я до такого дойду :crazy: (т.к.последнее время очень подсела)))[/quote]
Меня в игре согревают женские имена, как-то по-другому играю. :blum:
step
Контактная информация:

Сообщение step »

Farcry писал(а):
прем.танки слабее аналогов одноуровневых и золото не влияет ни на что
Это говорит человек, у которого нет ни одного премиум танка... :crazy:
Sceapt, КВ5, т34 и тип59.... Кого кого они слабее????
КВ-5 слабее любого одноуровневого танка и справляется с ним только с голдой. Т34 слабее любого тяжа и пт, в том числе и ИС6. Тип 59 слабее любого тяжа, в том числе и премиумных и слабее любого пт и ст. Имеется ввиду одинаковый уровень скила.
step
Контактная информация:

Сообщение step »

Psvman писал(а):каждый прем слабее своего аналога по большинству параметров.
Озвучивалось число 15%
dARthSEN

Сообщение dARthSEN »

step писал(а): Тип 59 слабее любого тяжа, в том числе и премиумных и слабее любого пт и ст.
А разве ст должен быть сильнее тт? Или у нас концепция игры поменялась внезапно? И тип59 признан разработчиками самой не сбалансированной прем техникой в игре, так что может и подтверждается правило 15% для других прем ст, но не для типа.
Pwnz
Настоящее имя: Александр

Сообщение Pwnz »

всё верно, но вот тип 59 далеко не слабей одноуровневых ст, и даже превосходит их по некоторым параметрам, его по этому и сняли с продаж.
Luselinda

Сообщение Luselinda »

kirgiz писал(а):Фу фу фу. Вы меня извините,никого не хочу обидеть и понимаю,что тут куча фанатов танков,но мне кажется,что это уже совсем-тратить деньги на эти игрушки...по крайней мере для меня...я своим сказала:убейте меня,если я до такого дойду :crazy: (т.к.последнее время очень подсела)))
Меня в игре согревают женские имена, как-то по-другому играю. :blum:[/quote]
А меня в основном в игре принимают за мальчика.ник такой же как здесь.ну я уже привыкла :) так что играю на равных :) правах :)
POISON

Сообщение POISON »

Pwnz писал(а):его по этому и сняли с продаж.
Ну да, ну да. Вместо того, чтобы понерфить и продавать за живые деньги. Гениальный коммерческий ход.
step
Контактная информация:

Сообщение step »

dARthSEN писал(а):
step писал(а): Тип 59 слабее любого тяжа, в том числе и премиумных и слабее любого пт и ст.
А разве ст должен быть сильнее тт? Или у нас концепция игры поменялась внезапно? И тип59 признан разработчиками самой не сбалансированной прем техникой в игре, так что может и подтверждается правило 15% для других прем ст, но не для типа.
Про тяжи комментировать не буду, но например на тигра, на леву и на т34 на типе я выезжаю спокойно. Но это не значит что тип сильнее их. Тип действительно был несбалансирован и ещё 3 месяца назад он был сильнее той же 44. После 0.8.3, если не ошибаюсь, всё стало на круги своя.
Pwnz писал(а):всё верно, но вот тип 59 далеко не слабей одноуровневых ст, и даже превосходит их по некоторым параметрам, его по этому и сняли с продаж.
Сняли его с продаж потому что их в бою было по 10-ку с каждой стороны.
Sceapt

Сообщение Sceapt »

Помимо 8-ых уровней существует и куча прем.танков уровнем пониже. А так да, тип был несбалансирован, нагибал довольно неплохо, особенно во взводах по 3 танка - такой кулак мог довольно быстро пробивать фланги. У СТ и ТТ разная философия, поэтому сравнивать их некорректно, разве что суперперша - он ближе к ТТ и по характеристикам и по стилю боя.
Ответить Пред. темаСлед. тема