WoT, кто играет?
Можно поиграть вместе
- step
- Контактная информация:
Re: WoT, кто играет?
Тут вопрос про прокормить, а не купить новых. Я даже не считаю сколько мне надо на новые танки.
Докачал ИС до топа - стало повеселее. При правильном танковании можно сдерживать 2-3 соперников, для 8 и т.д. лвл вожу с собой голду - дороговато, но зато опыт получается. 7 лвл проблем не вызывает. Вчера очень долго ржал с ИС-3, который не мог меня 6! раз подряд пробить, правда в итоге как-то все союзники слились и меня просто взяли в клещи.
- step
- Контактная информация:
Да ИС вообще какой то заколдованный стал, а тут его с БЛ-10 не пробил, вот где я удивился, у него в влд место такое есть, если туда попасть практически 100% рикошет. Но думаю ИС-3 без БЛ-10 был. И я ещё помню, что ИС с топовым движком, это совсем другой танк.
- step
- Контактная информация:
Ну перепутал, чо. Конечно БЛ-9.
UPD ИС кажется лучшим ТТ-7 вплоть до приобретения Т-29. :chort:
UPD ИС кажется лучшим ТТ-7 вплоть до приобретения Т-29. :chort:
step, ну танки 8-9 лвл пробивают его очень даже весело, естественно если танковать правильно, то рикошетов и непробитий побольше. А так думаю ИС тоже оставить, поскольку мне ещё копить прилично опыта и на ИС3 и так наберу денюшек, его качну и возьмусь за америкосов, наверное, либо за немцев - ещё не решил. Но СУ-8 по-прежнему фармит (голда бесполезна, ремонт дешевый, если не косить сильно, то пробитие отличное... ну и прибыль соответственно).
А так ещё КВ-1С подфармливал неплохо, но нужно КВ1 покупать - качать буратоса и просто соседние ветки...
А так ещё КВ-1С подфармливал неплохо, но нужно КВ1 покупать - качать буратоса и просто соседние ветки...
Последний раз редактировалось Sceapt 30 янв 2013, 09:15, всего редактировалось 1 раз.
- step
- Контактная информация:
Да я в общем то в курсе. Но раньше он пробивался вообще всегда и в любой проекции. Сейчас стал иногда рикошетить. Так навскидку от ТигрП, ИС6, 704, КВ5 ловил рикошеты, но совсем редко конечно. А танк офигенный нечего сказать, вообще эта ветка вся такая, что хочется каждый танк оставить, но когда на них играть? Я на су-26 не каждый день выезжаю, а если ты видел информацию моего профиля, понимаешь, что это один из любимейших танков.
step, у меня на СУ-8 уже больше 500 боев. Тоже любимая машинка - не пожмотился, даже камуфляжи купил :ph34r: думаю ГВ Пантера тоже будет в числе любимчиков )))
step, хз почему, не люблю францев... пробовал начинать ветку, но это пытка какая-то просто. А столько свободного у меня нет, только если переводить с СУ-8 той же.
- step
- Контактная информация:
105-отличная арта кстати. Вот амх 13 f 3 это печаль. 2 и 3 уровень не помню, не удивлюсь если я их за свободный прошёл.
- step
- Контактная информация:
Это Стерх по-моему рассказывал, какой то товарищ гонял до ГВП не зная про режим Бога)))) А ты говоришь силуэт.
- step
- Контактная информация:
Sceapt, поздравляю! Сколько опыта на мастера понадобилось?
PS Я же говорил, что с движком это абсолютно другой танк.
PS Я же говорил, что с движком это абсолютно другой танк.
- step
- Контактная информация:
После 8.2 точная стала. Перезарядка 7 сек, сводится быстро, дамаг небольшой (пушка от wespe), основная проблема болезнь всех францев - скорость полета снаряда. Я её как то подешевке схватил, вот вывожу изредка, 18-19 стабильно привозит.