вот кстати ссыль на эту новостьSergrv писал(а):Ну, кстати, для любителей халявы: THQ сейчас раздаёт бесплатно Метро 2033 в фейсбуке за лайки.
ага, домой пришел, увидел новость, уже качаю :)ZindigaR писал(а):Проверил, точно раздает.
во что стоит поиграть на ПК
вот кстати ссыль на эту новостьSergrv писал(а):Ну, кстати, для любителей халявы: THQ сейчас раздаёт бесплатно Метро 2033 в фейсбуке за лайки.
ага, домой пришел, увидел новость, уже качаю :)ZindigaR писал(а):Проверил, точно раздает.
Если заплатил 6 или более баксов в начале акции, когда была одна бонусная игра, то на странице humble bundle добавились 2 бонусных игры и 1 DLC. Можно получить коды.Sergrv писал(а):Уже давно продаётся. Правда бонусная игра раньше 1 была.Sceapt писал(а):Если что, не спам :)
Распродажа очень успешна, но не помогло, однако. THQ - банкрот официально.crutch писал(а): Если заплатил 6 или более баксов в начале акции, когда была одна бонусная игра, то на странице humble bundle добавились 2 бонусных игры и 1 DLC. Можно получить коды.
Почему задроты? Просто развлекаются, валят нубов :)Читеры ладно, есть еще снайперы "задроты".
Нет пока, а она проде альфа версия и бесплатная, нет? Меня напрягает то, что там надо "перезаряжать" топор и то что стрелы для арбалета занимают целую нишу в рюкзаке (и их найти сложно), а не пачкой например по 10 штук хотя бы. И то что нельзя быстро доставать предметы и использовать их, а выходить в меню и переставлять в нужный слот, а потом опять выходить из меню. Вот это отбивает желание играть. Т.е. нет быстрой смены например топора (ножа) на пистолет или винтовку. А так текстуры и вообще модели сделаны отлично. Игра очень достойная, если не считать эти недостатки. Моё ИМХО.Розовый фламинго писал(а):с ними не сталкивался =) А ты приобрел игру? SeRj можно было бы как-нибудь побегать вместе
Это называется не "валят нубов", а тупо "камперы".Lost Sense писал(а):Почему задроты? Просто развлекаются, валят нубов :)Читеры ладно, есть еще снайперы "задроты".
Если есть ARMA 2: Operation Arrowhead, то бесплатная. Это мод к этой игре.SeRj писал(а):Нет пока, а она проде альфа версия и бесплатная, нет?
Как я понимаю, смысл в игре в том и есть, что бы смочь раздобыть крутой шмот не умерев при этом.Это называется не "валят нубов", а тупо "камперы".
на youtube говорят обратное, 95% встретившегося народа - враждебны.Розовый фламинго писал(а):Насколько мне известно таких "убийц" называют бандитами, ибо не каждый игрок, которого ты можешь встретить в игре будет по тебе стрелять. Был свидетелем :hi:
в АДУ. :mellow:mur3ilka1906 писал(а):Всем привет!!!!
Ребят поможите вопрос не по теме!!!!
МОЖНО ГДЕ НИБУДЬ ПОСМОТРЕТЬ ЭФИР ТНТ-ФЕНИКС ЗА 14.01.2013!!!!! В основном новости!!! :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Как вообще игра, годная? Поигрываю периодически в Mount & Blade: Warband, хочется ещё чего нибудь подобного :)Lost Sense писал(а):Нужно кому-нить за 130р?
До сегодняшнего вечера есть время подумать.
Один человек нужен, для того, что б 4-пак купить.
Ну вот вариантов собственно немного, или Chivalry илихочется ещё чего нибудь подобного