Ну, 1200 от яги редко проходит. В основном это 900-1000, у меня у самого есть фв183, и скажу, сечас на нем редко ваншоты проходят. Когда ввели - да, сейчас - редко. Да и на ПТ не всю карту простреливаешь, как на арте, на них еще пробить нужно...Так что тут спорить можно бесконечно)Sceapt писал(а):А что у вас от арты горит? 1200 из инвиза от яги100 не горит? а ваншоты от фв 183? тоже не горит?
WoT, кто играет?
Можно поиграть вместе
Re: WoT, кто играет?
- step
- Контактная информация:
На пт играю сейчас ещё реже, чем на арте. И не тянет вообще, хотя кроме яги все топовые пт есть.
42
тоже спорить не буду , но это только ощущенияstep писал(а):Лень искать, но говорили что включили и если ты оттанковался, то денег и опыта больше идёт. Но спорить не буду, хотя по ощущениям именно так и есть.
Daerius, да, спорить можно долго, но после многократных нерфов арты играть на ней стало неприятно, поскольку от твоего скила мало что зависит - только ВБР... Когда на 261 попадаешь раз в полминуты по 450-600 урона это как-то несерьезно. Да, бывают пробития, но реально это всё очень редко, гораздо реже ваншотов на том же 183.
- step
- Контактная информация:
Я тут посмотрел на сплеш арты и подумал. А не продать ли мне её всю нахрен. 2 восьмых, 4 десятых. Много мульенов получится
42
Чот послушал ответы разработчиков про арту и не понял ничего. Из дамагера что за хрень хотят сделать? Дымовые, осветительные снаряды, чо за хрень? На чем тада играть то?
-
- Настоящее имя: Сергей
Это сейчас,раньше я пол-команды иной раз выносил!Sceapt писал(а):P@vlik, какой из арты дамагер? Редкий случай когда арта в топе по урону.
Я мальчик,я не хочу ничего решать!Я хочу минет!
"Надо голосовалку прикрутить"(с)
"Надо голосовалку прикрутить"(с)
- lex78
Пока су 26 не понерфили- имбовая была. С тех пор арта как класс у меня вымерла. Только ради ЛБЗ выкупил назад ГВП и она хоть как то тащит.
- step
- Контактная информация:
Запилю ка я себе ещё один премтанчик.http://worldoftanks.ru/ru/news/pc-brows ... ns_fv4202/
Боевые задачи будут доступны для выполнения с 1 февраля 8:50 (МСК) до 15 февраля 8:50 (МСК). Для участия у игрока должен быть в Ангаре танк Centurion Action X.
Внимание! Если вы хотите получить FV4202 (P) бесплатно (в награду за выполнение боевых задач), у вас есть время до начала акции, чтобы исследовать и приобрести Centurion Action X.
После окончания боевых задач FV4202 (P) станет доступен для покупки в премиум магазине. Точное время начала продаж мы сообщим отдельно.
Боевые задачи
«Удачный бой»
Цель: Получить за один бой не менее 750 единиц чистого опыта (без учёта премиум аккаунта и прочих бонусов)
Награда: В 3 раза больше опыта экипажа
Ограничения: Случайные бои. Только танк Centurion Action X.
Задачу можно выполнить только один раз в сутки. Результаты обнуляются ежедневно в 3:00 (МСК)
«FV4202 (P). Часть 1»
Цель: 10 раз выполнить боевую задачу «Удачный бой». Сыграть ещё один бой
Награда: Орудийный досылатель среднего калибра
Ограничения: Задачу можно выполнить только один раз для каждого аккаунта
«FV4202 (P). Часть 2»
Цель: Нанести 450 000 единиц урона технике противника за всё время акции
Награда: Усиленные приводы наводки
Ограничения: Случайные бои. Любая техника VIII–X уровней.
Задачу можно выполнить только один раз для каждого аккаунта
«FV4202 уже в твоём ангаре!»
Цели: Выполнить боевые задачи «FV4202 (P). Часть 1» и «FV4202 (P). Часть 2». Сыграть ещё один бой
Награда: FV4202 (P). Экипаж для FV4202 (P), обученный основной специальности на 50%. Слот в Ангаре
Ограничения: Задачу можно выполнить только один раз для каждого аккаунта
42
Такс считаем, 450000 урона, по 2000 урона берем за бой в среднем, итого 225 боев за 15 дней или 15 боев в день с 30000 урона.
Вроде не очень сложно, но уровень подсоса фражиков/урона, союзниками на эти 15 дней будет просто божественного уровня, а вообще ладно, уговорили, проведу себе ритуал пускания крахмала по вене...
Вроде не очень сложно, но уровень подсоса фражиков/урона, союзниками на эти 15 дней будет просто божественного уровня, а вообще ладно, уговорили, проведу себе ритуал пускания крахмала по вене...
step, 50б нет, застрял на 50120 (будь проклят тот день когда я сел за баранку этого куска ), бата даже не думал качать никогда. Набор танчиков на выполнение вижу так: 100е4, 50100, 121, и если серебро будет то и е100 прикуплю, хотя наверно проще будет на 10 лвл ст (140/62/лео1/50м/121/стб) кататься и не париться, само выполнится.
Надо будет со следующей недели начать гонять, чтобы к 1 февраля начать набивку домажки разогретым, после марафона на е25 всего пару раз заходил в песке побегать, и я уже и забыл запах горящего стула
Надо будет со следующей недели начать гонять, чтобы к 1 февраля начать набивку домажки разогретым, после марафона на е25 всего пару раз заходил в песке побегать, и я уже и забыл запах горящего стула
А чего только 10е барабаны? 50100 стоит в ангаре навсегда, его барабан мне даже проще реализовывать чем 50120, хотя не люблю я эти барабаны, долго бездействуешь.
Вот 110е4 хорошо урон раздаёт, я на нем как на тт играю, только с поломаной башней, результаты домага обычно радуют.
Вот 110е4 хорошо урон раздаёт, я на нем как на тт играю, только с поломаной башней, результаты домага обычно радуют.
- step
- Контактная информация:
В своё время скинул бб и вкачал маскировку.
66% 4 перк. Как раз бб и качается.
66% 4 перк. Как раз бб и качается.
42
50100 маскировку, ну не знаю, как-то профита не вижу для моего стиля игры, ибо всегда на передовой, а бб+вентиль дают уменьшение кд барабана на 5 секунд. Вот лео1 с маскировкой и без маскировки, это да, два разных танка.
- step
- Контактная информация:
Ну как то так, я вперёд не лезу.dARthSEN писал(а):50100 маскировку, ну не знаю, как-то профита не вижу для моего стиля игры, ибо всегда на передовой, а бб+вентиль дают уменьшение кд барабана на 5 секунд. Вот лео1 с маскировкой и без маскировки, это да, два разных танка.
С лео у меня вообще печаль, двухперковый экипаж. В общем пока не играет толком.
42
Первым ставь маскировку, вторым ремонт, после поменяешь на бб. При маскировке сможешь стрелять из-за кустов и не светиться. Ты кстати ремонт качаешь или нет обычно?step писал(а):С лео у меня вообще печаль, двухперковый экипаж. В общем пока не играет толком.
- step
- Контактная информация:
dARthSEN, смотря кому, я обычно к 10 подхожу с 3 перками, так что там и маскировка и ремонт и всякие подальше посмотреть, побыстрее поехать, поточнее пострелять.)
Я бб стшкам редко качаю, даже в первой четверке, ну кроме женского экипажа и барабанов
Я бб стшкам редко качаю, даже в первой четверке, ну кроме женского экипажа и барабанов
42
step, у меня все ст 10 как раз с бб+вентиль+доп.паёк, я считаю что кд на ст решает больше чем возможность без наказано светить или стрелять из кустов. А маскировку только избранному картону типа лео1 которые в лоб не может сражаться, ну или 4ым перком.
- step
- Контактная информация:
dARthSEN, у каждого свой стиль, у меня сейчас такой. Опять же сильно много у меня ст. Кроме 121 и 430 все. Соответственно и много экипажей, но всё равно на кд я не ставлю.
42
Мой агрессивный стиль формировался ещё непонерфленным типом59, иногда даже на лео1 могу побыковать на передке, из ст: 430 не куплен, бат не качан ибо не хочу и новый чех, остальные все есть. Правда я в е50м нисмог, от слова вообще, 14% на нём, а выглядит как самый агрессивный из всех ст
- step
- Контактная информация:
Точно, чеха тоже нет.
Я в епися ну не то что не смог, странно такое говорить с процентом за 55, а очень часто не знаю как готовить.
Я в епися ну не то что не смог, странно такое говорить с процентом за 55, а очень часто не знаю как готовить.
42