WoT, кто играет?
Можно поиграть вместе
-
- Olmer
- Выжигатель
- Контактная информация:
Re: WoT, кто играет?
С твоей слитой на СТ статистикой его не купят. Мне отдай! :)Old Ranger писал(а):надоп наверно акк продать свой... больше года не играю и не тянет...
-
Olmer, не статой единой :)))
в ангаре большая коллекция прем техники, многие уже тогда не продавались (например розетка), голды было 40к ;) ...
и вообще, ты в самолётики шпилишь ;)
в ангаре большая коллекция прем техники, многие уже тогда не продавались (например розетка), голды было 40к ;) ...
- Olmer
- Выжигатель
- Контактная информация:
УПРЛС?! Я в самолётах год уже не был. :)Old Ranger писал(а):Olmer, не статой единой :)))
Да я так, пошутил. Мне на своем акке играть лень, а на чужом, пусть и с кучей премов - вообще не буду. Лучше в гости приходи. :)
Чет тоже в последнее время не впечатляет игра - фенечки и плюшки какие-то добавляют, ничего серьезного больше не происходит.
Полностью согласен. псоледний раз играл полгода назад. Игра по сути в развитии остановилась. Да, вводят новую технику, да, вводят новые карты, но геймплей по сути не меняется...Sceapt писал(а):Чет тоже в последнее время не впечатляет игра - фенечки и плюшки какие-то добавляют, ничего серьезного больше не происходит.
-
ну дык я тя год и не видел :)Olmer писал(а): УПРЛС?! Я в самолётах год уже не был. :)
Да я так, пошутил. Мне на своем акке играть лень, а на чужом, пусть и с кучей премов - вообще не буду. Лучше в гости приходи. :)
в гости... надоп, но чет не здоровится... мотор пора капиталить...
- lex78
Как не происходит? А акция "Тайный дед мороз"? Это же верх мысли отдела маркетинга так развести . Мавроди нервно курит в сторонке. Дешего, без вложений и сердито. Купи ремки в момент акции сам себе в 2 раза дороже и за голду)))) Я долго ржал. До этого продал на 4 ляма всяких ремок с предыдущей акции....Sceapt писал(а):Чет тоже в последнее время не впечатляет игра - фенечки и плюшки какие-то добавляют, ничего серьезного больше не происходит.
- lex78
Вообще играю теперь только по настроению и чисто поржать на Блохе и КВ220-2. Ник alexlarry
Ну сейчас любой танк, в принципе сочетает в себе несколько качеств, т.е. он может и сам себе посветить, и нанести урон и протанковать броней. лично я за то, чтобы каждый класс техники стал более узко-специализированным. Плюс, как уже давно планируют, вводить бонусы за танкование, это подтолкнет людей к более активным действиям...Как-то так)step писал(а):А как должен измениться геймплэй? Я не очень понимаю.
Видать, я уже вообще давно не играл. Просто общаюсь с людьми, которые играю, жалуются, что ничего не меняется. И отдельная тема это карты: большинство из них коридорные, на которых выполнить ЛБЗ на ЛТ (насветить) очень тяжело. Да и СТ часто сами себе светят...step писал(а):Давно ввели же и опыт и деньги за танкование.
- step
- Контактная информация:
Все лбз на лт выполняю первыми. Так что.
У меня вопросы к балансу, поднадоели ст сэтапы против тяжелых в городе и тяжелые против ст на открытых картах.
У меня вопросы к балансу, поднадоели ст сэтапы против тяжелых в городе и тяжелые против ст на открытых картах.
42
Ну... кому что больше нравится...У меня вообще осталась одна задача до об.260 - это ПТ-15. Месяц проьовало ее выполнить, на разных ПТ. После чего, собственно и ушел...step писал(а):Все лбз на лт выполняю первыми. Так что.
И все? А арта вас не непрягает, когда, например, 92 ббхой на 1800 дает???step писал(а):У меня вопросы к балансу, поднадоели ст сэтапы против тяжелых в городе и тяжелые против ст на открытых картах.
вообще-то нет, только планировали и тестили, но из-за багов пока ждем...step писал(а):Давно ввели же и опыт и деньги за танкование.
- step
- Контактная информация:
Посмотрел, что такое первое пт и пересал целенаправленно выполнять ЛБЗ вообще, как всегда эти танки ни нужны. Правда второе пт я сделал.Daerius писал(а): Ну... кому что больше нравится...У меня вообще осталась одна задача до об.260 - это ПТ-15. Месяц проьовало ее выполнить, на разных ПТ. После чего, собственно и ушел...
Нет. Я вообще святой, я вчера не подгорел даже, когда мне 7 арта в 907 1400 прислала.Daerius писал(а): И все? А арта вас не непрягает, когда, например, 92 ббхой на 1800 дает???
Последний раз редактировалось step 27 дек 2015, 13:55, всего редактировалось 1 раз.
42
- step
- Контактная информация:
Лень искать, но говорили что включили и если ты оттанковался, то денег и опыта больше идёт. Но спорить не буду, хотя по ощущениям именно так и есть.Corwin писал(а): вообще-то нет, только планировали и тестили, но из-за багов пока ждем...
42
Изначально я тоже выполнял лбз ненамеренно, просто ставил задачу и спокойно играл. Но когда их осталось немного, решил "добить". В итоге просто "ПОТРАЧЕНО" 1) нервы 2)Серебро 3) Желание играть в ВОТstep писал(а):Посмотрел, что такое первое пт и пересал целенаправленно выполнять ЛБЗ вообще, как всегда эти танки ни нужны. Правда второе пт я сделал.
-
- Контактная информация:
Сыгранул, спустя 3 месяца, Чехов ввели.
Beginnings are usually scary and Endings are ussually sad,but is everything in between that makes it all worth living...
Зашел в субботу, получить халальный танчик, из изменений графоний стал красивще и плавнее, а вот в геймплее ни хрена не изменилось, в моей команде все олени, днища и прочие раки сервера, счёт 5-15 на 5 минуте, стабильность...
- step
- Контактная информация:
Да ладно, я когда после 3 месяцев заходил, за день 73% имел. Ты днище по ходу
42
ну да конечно. Мне одного боя хватило понять что удовольствия от этой игры я уже не получаю. Был бы марафон, ещё бы побегал, а так если захочу танков лучше пойду в армату понагибаю.step писал(а):Да ладно, я когда после 3 месяцев заходил, за день 73% имел. Ты днище по ходу
А что там веселого появилось?step писал(а):Я из-за глобалки вернулся, там весело.
А что у вас от арты горит? 1200 из инвиза от яги100 не горит? а ваншоты от фв 183? тоже не горит? Так от арты чего горит?
-
- Настоящее имя: Сергей
Давно не играл. Погонял сегодня в превосходство, ничё так. Только десяток надо опять прикупить, а то продал почти все.
Я мальчик,я не хочу ничего решать!Я хочу минет!
"Надо голосовалку прикрутить"(с)
"Надо голосовалку прикрутить"(с)