WoT, кто играет?
Можно поиграть вместе
Re: WoT, кто играет?
Да не, ботов в боях по прежнему до хрена, хотелось бы послушать начальника транспортного... эээ Стерха по поводу ботоводства.3-ton писал(а):всех забанили
И вообще в рандоме вакханалии из-за этой дурацкой акции, по какому-то недоразумению именуемым бтром.
- Sterh
- Настоящее имя: Макс
- Контактная информация:
45 дней бана выписали. Хотя если останется вся открытая техника и серебро то и хрен бы с ним.3-ton писал(а):всех забанили
Sterh, квг не будет бить свои золотые яйцы, поэтому для начала и дал ботоводам отдых на 45 суток, так что ничего ты не потеряешь, но потом при повторном использовании грозятся навсегда аккаунт заблочить (хотя я думаю все будет не так строго).
- Sterh
- Настоящее имя: Макс
- Контактная информация:
Знаю человека у которого уже дважды аккаунт выпиливали.dARthSEN писал(а):Sterh, квг не будет бить свои золотые яйцы, поэтому для начала и дал ботоводам отдых на 45 суток, так что ничего ты не потеряешь, но потом при повторном использовании грозятся навсегда аккаунт заблочить (хотя я думаю все будет не так строго).
настырный человечище. Но всё равно ещё много непонятных ребят с винрейтом до 46% и на 300 средней дамаги в боях, очень много, а значит квг плохо борется с ботоводством, хотя может я на честных оленёш наговариваю. Сейчас более актуальны всякие варпаки, l-mod`ы, и прочие радости "скилованных" отцов нагибателей.Sterh писал(а):Знаю человека у которого уже дважды аккаунт выпиливали.
- Olmer
- Выжигатель
- Контактная информация:
Мне сдаётся, что КВГ собирает базу юзеров варпака etc, дабы грохнуть всё в едином порыве. Уж отследить наличие процесса варпака в оперативке не проблема, а вот бороться с малым количеством читоводов неинтересно. Грохать - так массово и надолго. :)
Верим, надеемся, ждём... А то задолбали вычислители твоих обходов по модику с поваленными деревьями на миникарте.
- Olmer
- Выжигатель
- Контактная информация:
http://worldoftanks.ru/ru/news/pc-brows ... _day_2014/ - едет кто? Могу пару человек на хвост взять, бензин пополам. :)
- Clash
- Контактная информация:
Давно не был.. Плохо всеееее.спасает лишь дружба. Чисто поржать?
Вот так мы и гоняем в клане..
Вот так мы и гоняем в клане..
А мне со сложенным пулеметом больше ис7 нравится, теперь танк истинно на луноход похож.step писал(а):Ироды!!! Отдайте пулемет семке!!!
- Clash
- Контактная информация:
Эй,бойцы,нас опять на***пали...Лучшие лягут в пыль.. Борьба не в рандоме.а с картохой боремся..Пол клана переключилось на Тундру. Ибо скил уже меньше значит.если ты не взводом имбовой технике вышел..
- step
- Контактная информация:
т49 совершенно адовый агрегат конечно, обыкновенным фугасом лупит девяностику за 800.
42
А ти успевает он потом перезарядиться или сразу в ангар?step писал(а):т49 совершенно адовый агрегат конечно, обыкновенным фугасом лупит девяностику за 800.
P@vlik, су-152 с окурком тоже фановая машина, особенно когда бк подрывала ИСам всяким )))
- step
- Контактная информация:
Он может уехать очень быстро)))P@vlik писал(а):А ти успевает он потом перезарядиться или сразу в ангар?step писал(а):т49 совершенно адовый агрегат конечно, обыкновенным фугасом лупит девяностику за 800.
42
Норм бой такой вышел.step писал(а):Сколько ж на лттб на мастера то надо?
Мну МТ25 утомил уже, с какой пухой не возьми все УГ, единственное радуэт так это дрифт на нем прикольный.
Я сильно крабоват при игре на ЛТ.step писал(а):А я на мт после патча с удовольствием катался
- Clash
- Контактная информация:
Ща еще лучше стал,но открою секрет - тока с дыроколом! И конечно перки рулят.У мну их четыре,потому еще шустрит. Карты превратились в лабиринты,сейчас рулят крепкие СТ которые могут и светить и танковать..Потому с новым 49 (67) не все справляются..Но по прежнему рулит. Рекорд - 7 ачивок и медалей за бой (Колобан сорвался,Штуг союзный поздно слился)..Можно,все можно.. Но нужно брать или Борща,или двигаться к Лео первому..Такова политика Серба нынче.step писал(а):т49 совершенно адовый агрегат конечно, обыкновенным фугасом лупит девяностику за 800.
- Clash
- Контактная информация:
Степ,заканчивай войну! Мы уже не с кланами воюем,и даже не в рандоме..а с картошкой!