Diablo-3
RPG года?
-
- Контактная информация:
Re: Diablo-3
denom, так для неё тоже ключ нужен :pardon: Из личного кабинета батлнета потом выкачивается...
- denom
- Контактная информация:
http://diablo3x.com/diablo-3/diablo-3-c ... s-edition/Maksum писал(а):crutch, а в чем вкусности коллекционки, по сравнению с обычной за 999

-
- Контактная информация:
Так а будет версия локальная/оффлайн, чтоб как в старых версиях просто помочить монстриков?
-
- Контактная информация:
- Maxvell51
- Настоящее имя: max
не, вроде. игра буквально все будет брать из сети вплоть до ИИ врагов... так говорятcasper писал(а):Так а будет версия локальная/оффлайн, чтоб как в старых версиях просто помочить монстриков?
-
- Контактная информация:
Как глубоко за душу цепляет эта замечательная гитарка (саундтрек) :crazy: этож сколько лет я в неё играл :cray:

Спойлер

- crutch
- Контактная информация:
Пока кто-либо не напишет локальный эмулятор - вряд ли. Опять же база предметов и прочая. Пройдёт немало времени. эмулятор сетевой игры можно прямо и не ждать, тем более в РФ с приемлемой ценовой политикой близзов.casper писал(а):Так а будет версия локальная/оффлайн, чтоб как в старых версиях просто помочить монстриков?
Дорогой Будда! Пожалуйста, пришли мне пони, пластиковую ракету и такую маленькую...
- crutch
- Контактная информация:
Крылья на персонаже. Выглядят очень красиво. Пепельная и небесная раскраска доспехов. Череп Дьяблы на столе со слотом под флешку и сама оригинальная флешка с D2 + D2:LoD. дополнительные материалы: фильм о создании D3, саундтрек. Крутатенюшка, в общем.Maksum писал(а):denom, а коротко и по русски?
Дорогой Будда! Пожалуйста, пришли мне пони, пластиковую ракету и такую маленькую...
- Чудище
- Чудище сие обло, озорно, огромно, стозевно и лаяй
Приобрел русскую :crazy: Ибо вчера установил D2:LOD, и вспомнил что енто кайф
У других читайте!
-
- Контактная информация:
- TAndrew
- Настоящее имя: zengarden
- Контактная информация:
Не будет по определению. Эмуляторы сервера — лишь жалкое подобие. Да и смысла нет в оффлайн-версии.casper писал(а):Так а будет версия локальная/оффлайн, чтоб как в старых версиях просто помочить монстриков?
Ключи евро можно найти и по ~1700. Русские — по 850-900, но ждать до 7 июня + локализация «уже не то» :)
Только серверы сейчас перегружены нипадецки :( но народ писает кипятком от восторга.
Марафонцы-дрочеры уже прошли 1 акт инферно…
Кому нужна «неунылая графика» — играйте в скайримы и прочие няшки.
Но, на мой взгляд, здесь всё прорисовано отлично (попробуйте приблизить камеру). И атмосфера какая!
На C2D E4400 / ATI Radeon HD 4770 вполне играбельно; если в бете и были тормоза иногда, то сейчас всё летает.
В коллекционке в числе прочего идёт диск с саундтреком; хотя она уже есть на трекерах :)Как глубоко за душу цепляет эта замечательная гитарка (саундтрек)
е-зычник
- semen.altov
- Настоящее имя: semen
я бы лучше с дефкой поиграл чем в дьяблу
Не так плохо что Россия в жопе, как то что она там обустраивается.
- crutch
- Контактная информация:
дефка приходяща, а дьябла вечна :pleasantry:semen.altov писал(а):я бы лучше с дефкой поиграл чем в дьяблу
- Maksum
- Настоящее имя: Илар
TAndrew, ну мне на игры все равно больше часа вечером не выделить, так что подожду локализации.
Абонент вне зоны доступа
- Maksum
crutch, в общем будь это по русски и в магазине, пусть и за 4-5 штук подумал бы о покупке, а так.... лесом.
Абонент вне зоны доступа
- Чудище
Как я понимаю истинные поклонники предыдущих частей вполне поплевываются от нынешней поделки, вплане что ожидания не оправданы, не говоря уж про средства, а уж фишка с очками развития это вообще ИМХО хрень
У других читайте!
-
- Контактная информация:
Я как истинный поклонник поиграв несколько часов понял - она самая, дьябла... буду брать
- Maksum
Чудище, после выхода русской версии посмотрим, бежать вперед паровоза лень.
Абонент вне зоны доступа
- TAndrew
- Настоящее имя: zengarden
- Контактная информация:
Чудище, как раз наоборот. А плюются те, кто ни там, ни там и рядом не стоял, а видел лишь картинки.
Опять же, нечего сравнивать Д3 с Д2, это не «продолжение», это фактически другая игра. Новый эталон жанра, можно сказать :)
Maksum, к июню боксы с русской версией появятся в магазинах; только неизвестно, сколько там продавцы накручивать будут.
А играть можно и не торопясь, по часу в день :)
Опять же, нечего сравнивать Д3 с Д2, это не «продолжение», это фактически другая игра. Новый эталон жанра, можно сказать :)
Maksum, к июню боксы с русской версией появятся в магазинах; только неизвестно, сколько там продавцы накручивать будут.
А играть можно и не торопясь, по часу в день :)
е-зычник
- Чудище
TAndrew, ну я бы так не сказал, у меня на работе есть пример человека повернутого на первом и втором, считавшего часы до возможности начать играть в европейку :cray: и находящегося в недоумении от третьего, начиная от графики, которая все же могла бы быть для 12го года повыразительней, заканчивая вариантами развития, ну в общем то не имеет все это значения, еще три недели до поиграть :cray:
У других читайте!
- crutch
- Контактная информация:
А вы забыли, что D2 начиналась с 800*600 максимум? И все плевались "фу, квадратики"?Чудище писал(а):TAndrew, ну я бы так не сказал, у меня на работе есть пример человека повернутого на первом и втором, считавшего часы до возможности начать играть в европейку :cray: и находящегося в недоумении от третьего, начиная от графики, которая все же могла бы быть для 12го года повыразительней, заканчивая вариантами развития, ну в общем то не имеет все это значения, еще три недели до поиграть :cray:
Насчёт отсутствия билдов - это сразу и навсегда пять баллов. Смотри, как происходит процесс: пати довольно краткосрочные - некоторые в бнете даже не здороваются. Вступил в пати - прикинул что к чему и танчи/ддшь/суппорти по ситуации. Чистых классовых ролей тут нет - все заточены на убивание мобов, но некоторые аспекты можно варьировать (барбом топать, либо прыгать; кричать на подавление дамага, либо на дпс; сгребать всех в кучку, либо врываться и расщеплять). И главное - всё достигается на месте путем выбора 4-х активных скиллов и 1-го пассивного. Никуда ходить не надо, сброс билда не нужен. Только шмот переодеть.
Это не игра, где пришел и тебе сказали - "фу, [извините], иди ротацию учи! как выучишь, приходи, мы на тебя посмотрим и будешь потом год три кнопки нажимать".
Это развлечение на несколько часов вечерком под крики "FRESH MEEEAT!!!", "МЯСО!" и "получи-ка по сусалам, НЕХ".
-
- Контактная информация:
Вапщета 800х600 появилось только в LOD. В оригинале максимум 640х480 :hi:crutch писал(а): А вы забыли, что D2 начиналась с 800*600 максимум? И все плевались "фу, квадратики"?
- crutch
- Контактная информация:
Давно это было, но что плевались помню :hi:a.k.a. [T.i.P] писал(а):Вапщета 800х600 появилось только в LOD. В оригинале максимум 640х480 :hi:crutch писал(а): А вы забыли, что D2 начиналась с 800*600 максимум? И все плевались "фу, квадратики"?