Games, Игры
во что стоит поиграть на ПК
- Marus
- Контактная информация:
Re: Games, Игры
Скачал - установил - два часа поиграл - удалил. Довольно мило, но как-то не цепляет. В визуальном плане и по ощущениям - Doom 3 со спецэффектами.
- foma24
- Контактная информация:
В Doom 3 по сравнению с этим было интересно играть. В Дюка поигрался часок, скучно, убил момент когда нужно было управлять игрушечной машинкой, дурацкий никому не нужный момент или вот когда ехать по отелю на машинке тоже не понятно зачем вставили эту сцену, вель за дюком не озотятся ничего не взрывается не рушится, а он просто едет из одного конца карты в другой груюо говоря.
Магазин Квант, ул. Тенишевой д.8, www.kwant67.ru - расходные материалы, диски, ксерокопия, ламинирование...
-
- Контактная информация:
Часто от игры именно это и требуется :good:113Mhz писал(а):Выключил мозг и тупо получил кайф от этой игры.
- foma24
- Контактная информация:
По поводу отключения мозга: если бы в Дюке было постоянное мочилово то тогда вопросов нет, но разрабы включают в игру загадки, хоть и легенькие - например по поиску предметов(3 энерго ячейки) и дурацкие такие как управление машинкой, чтобы тот же энерго блок вытащить, и вот чтобы добраться машинкой до блок хоть немного но надо включить мозг.
Магазин Квант, ул. Тенишевой д.8, www.kwant67.ru - расходные материалы, диски, ксерокопия, ламинирование...
- Arseniy
- Zubastikus cuniculus
- Контактная информация:
Только что прошёл Crysis 2. Впечатления хорошие. Игра кинематографична, красива, хорошие спецэффекты и вставки. Сюжет - типичный бургер, но красиво. Может я туп, но смысл концовки так и не допёр. В целом 4-ка.
Вердикт: Crytek так помешались на своей идее сделать "крутую" :pleasantry: игру, что просто забыли сделать её чуточку интересней :pardon: Это как длинный трейлер, про какой-нибудь новый фильм. Да именно так, но поиграть в это, однозначно, стоит :good:
Вердикт: Crytek так помешались на своей идее сделать "крутую" :pleasantry: игру, что просто забыли сделать её чуточку интересней :pardon: Это как длинный трейлер, про какой-нибудь новый фильм. Да именно так, но поиграть в это, однозначно, стоит :good:
Летящей походкой, ты вышла за воткой...
Программирование и поддержка 1С8. Консалтинг. Не франчайзи.
- Maxvell51
- Настоящее имя: max
неужели никто в ведьмака не играет? игрушка то ведь очень не плоха...
скачал также фейбл третий ... но пока даже не ставил.
а по поводу дюка то да. не цепляет... а русская озвучка полное дерьмище только добавляет масла в огонь
скачал также фейбл третий ... но пока даже не ставил.
а по поводу дюка то да. не цепляет... а русская озвучка полное дерьмище только добавляет масла в огонь
- Arseniy
- Zubastikus cuniculus
- Контактная информация:
Maxvell51, начал ведьмака играть. Первый был - просто искусством.
- Антифаталист
- Настоящее имя: Иван
- Контактная информация:
Да.На сто процентов.Почитай, вот более или менее годная статья http://www.gamer.ru/everything/kompyute ... -iskusstvo113Mhz писал(а):Разве игрушку можно назвать искусством?
- Arseniy
- Zubastikus cuniculus
- Контактная информация:
113Mhz, fallout 2\diablo 2 - если это не искусство, тогда что?
В них до сих пор играют. Fallout 2 даже сделали онлайновым (можешь погуглить)
В них до сих пор играют. Fallout 2 даже сделали онлайновым (можешь погуглить)
- Arseniy
- Zubastikus cuniculus
- Контактная информация:
113Mhz, и много картин живописЬных тебе мир помогают понять? А много художников, которые писали эти картины понимали мир? Особенно, учитывая то, что известность они получали после смерти :pardon:
Поэтому давай не будем о высоком))))
Поэтому давай не будем о высоком))))
- Marus
- Контактная информация:
Ведьмак 2. Диалог с Йорветом в самом начале 1-й главы ("вы здесь только потому, что кто-то очень влиятельный так захотел") таки помогает понять мир. Сцена с Трисс в купальне просто красива, а её окончание ещё и забавно.
Игры редко, очень редко, но всё же искусство.
Игры редко, очень редко, но всё же искусство.
- Kenny
- Контактная информация:
Дюк хорош.
А ещё вышла таки Alice: Madness Returns, продолжение винрарной American McGee's Alice, must have :crazy:
А ещё вышла таки Alice: Madness Returns, продолжение винрарной American McGee's Alice, must have :crazy:
- R717
- ОЛ∃НЬ
- Контактная информация:
Где бы скачать
Вот кстати про искусство - первая Алиса это просто шедевр. Увидел я ее случайно аж в 2008 году, ни древности ни убогость графики не помешали мне насладиться этим Шедевром.
Вот кстати про искусство - первая Алиса это просто шедевр. Увидел я ее случайно аж в 2008 году, ни древности ни убогость графики не помешали мне насладиться этим Шедевром.
Последний раз редактировалось R717 16 июн 2011, 16:27, всего редактировалось 1 раз.
- Kenny
- Контактная информация:
Софтклабовский релиз завтра, через пару дней появится. Сейчас на трекерах только ENG версия.
Первая часть да, шедевр, во всех отношениях.
[youtube][/youtube]
Первая часть да, шедевр, во всех отношениях.
[youtube][/youtube]
-
А я Кризис 2 по 2-му разу прохожу. Прикольно делать все чуть по-другому. Игруха ничего (пока нового COD нету). Хочешь - в маскировку уходи, а заскучал - пулик с турели отрываешь и пипец всем. Развлекает.
Ведьмака 1-го только что поставил. Буду пробовать - не ржите. Не РПГ-шник я (не считая Блэк и Вайта). Но надо когда-то начинать.
А еще качнул 5 частей Гост Рекон. Классно сделано. Такой привет из прошлого, типа IGI (до сих пор не прошел - мой Рубикон).
Дирт 3 не возбудил. Абыдно. Придется в старый RTCC круги наматывать.
Ведьмака 1-го только что поставил. Буду пробовать - не ржите. Не РПГ-шник я (не считая Блэк и Вайта). Но надо когда-то начинать.
А еще качнул 5 частей Гост Рекон. Классно сделано. Такой привет из прошлого, типа IGI (до сих пор не прошел - мой Рубикон).
Дирт 3 не возбудил. Абыдно. Придется в старый RTCC круги наматывать.
Главная беда России не дураки и дороги, а умники, которые знают, как нам обустроить Россию.
- Lost Sense
- Настоящее имя: Олег
- Контактная информация:
первый Project I.G.I в свое время классный был, но жутко сложный - так и не прошел ))Володенька писал(а): Такой привет из прошлого, типа IGI (до сих пор не прошел - мой Рубикон).
а вот вторую часть прошел полностью, но там уже не то
- R717
- ОЛ∃НЬ
- Контактная информация:
Кстати а слыхал кто о American McGee's Alice HD что то найти не могу нормальную информацию о ней. Судя по названию первая алиса с переделанной графикой. Я бы игранул. Крутой Сэм HD мне например больше вставил даже чем оригинал.
- Lost Sense
- Настоящее имя: Олег
- Контактная информация:
каким образом?Крутой Сэм HD мне например больше вставил даже чем оригинал.
повторное прохождение, при графике хуже чем в оригинале (если сделать скидку на разницу в возрасте) - понравилось больше?
ну не знаю =) я прошел только несколько уровней в ремейке, дальше было не интересно
скоро кстати третья часть выходит
24 числа должно бытьnadal писал(а):а когда F.E.A.R. 3 на PC? вот уж что не пропущу ни в коем случае
- Arseniy
- Zubastikus cuniculus
- Контактная информация:
Играю сейчас в ведьмака 2. Шедеврально, насколько с душой написан каждый кусок текста! Прекрасная атмосфера...
Собственно, обрадовался всей игре, когда взял побочный квест на проклятие в разрушенном доме умалишённых... Блин, это крутая игра :good:
Собственно, обрадовался всей игре, когда взял побочный квест на проклятие в разрушенном доме умалишённых... Блин, это крутая игра :good: