Сервер World of Warcraft в Смоленске
Smolwow.pp.ru (OLD 4rwow.net.ru)
-
- Контактная информация:
Играть можно даже на диалапе. Ping нормальный. Сервер будет постоянно обновляться и улучшаться. Регистрация пока только через FleimM (ICQ: 176149185). Позже будет реализован web интерфейс для регистрации. Прелесть сервера в том, что пользователи ADSL могут играть на нем, сколько хотят за 200 рублей в месяц.
-
- Контактная информация:
Чтоб подключиться к нашему серверу надо в файле "realmlist.wtf" (лежит в корне папки с игрой) прописать "set realmlist homelan.pp.ru". Сервер поддерживает версии 1.12.Х. Ещё раз спасибо, но помощь действительно пока не требуется и уже довольно скоро появится сайт со статистикой и регистрацией. А также форум.
-
- Контактная информация:
Если взять например сервер Kobold (я думаю вы знаете про что я), то версия как раз на 2.0.6, намного лучше чем версия на 1.12.х, я не знаю какой у вас сервер стоит поэтому ничего не могу сказать, но в том серве более 4.5 тыс квестов,ведь загвоздка как раз в них ведь)), заселен нормально мир, да и аутлендом народ уже занялся, думаю может уже и есть заселение на новый континент, да и на том серве моно играть как и клиентом БК, так и обычным вов версии 2.0.6, но ХЗ не проверял это, тк клиента БК нету((
-
- Контактная информация:
Извиняюсь перед игроками, что так редко отписываюсь. Работы очень много… :(
Что касается сервера то тут всё идёт как нельзя лучше. Мы уже написали заявление о переносе сервера на площадку ССИ. И сейчас его рассматривают. Думаю проблем не должно быть. Также ближе к концу месяца будет обновлено серверное оборудование. Возможен даже такой вариант, что будет запущено два сервера один для БК, другой для обычного ВОВа. Заодно и сравним… ;)
Что касается финансирования, то проект реализуется полностью за счёт админов. Так что финансовая помощь приветствуется. Возможно, даже будет как-то награждаться.
Что касается сервера то тут всё идёт как нельзя лучше. Мы уже написали заявление о переносе сервера на площадку ССИ. И сейчас его рассматривают. Думаю проблем не должно быть. Также ближе к концу месяца будет обновлено серверное оборудование. Возможен даже такой вариант, что будет запущено два сервера один для БК, другой для обычного ВОВа. Заодно и сравним… ;)
Что касается финансирования, то проект реализуется полностью за счёт админов. Так что финансовая помощь приветствуется. Возможно, даже будет как-то награждаться.
т5 выдают? :huh:L3s1k писал(а):Цитата(L3s1k @ 6.3.2007, 4:12) Извиняюсь перед игроками, что так редко отписываюсь. Работы очень много… :(
P.S. BC тесты серв провалил! :(
-
- Контактная информация:
Кто знает что с серваком случилось? Уже третий день не могу нормально зайти в ВоВ, постоянно выкидывает, сейчас вообще застревает на Authentication, http://10.250.0.227/ не открывается...
-
- Контактная информация:
Кстати уже примерно неделю не могу зайти ни на http://10.250.0.227/, ни просто в ВоВ, сервак умер окончательно?