Сервер World of Warcraft в Смоленске

Smolwow.pp.ru (OLD 4rwow.net.ru)

haosith
Контактная информация:

Сообщение haosith »

наверное версию сервера меняют.
Женя из Королевки
Контактная информация:

Сообщение Женя из Королевки »

Админы в запой ушли...
leo
Настоящее имя: Алексей
Контактная информация:

Сообщение leo »

Женя из Королевки, зря вы так.. настоящий админ админит в любое время суток и в любом состоянии..

ЗЫ: эт так к слову..
L3s1k
Контактная информация:

Сообщение L3s1k »

Обновили сервак. Теперь он держит версию 2.1.3. Патчи можно скачать с нашего FTP.

Не поднимайте панику по пустякам. Сервак не часто бывает в дауне. Обычно он не доступен, когда ССИ колбасится… :( Да и админы тоже люди! B) Живут, работают, размножаются… :P

Надеюсь с приходом домолинка, ситуация изменится в лучшую сторону. :rolleyes:

Сайт сервера - http://4rwow.net.ru
Форум сервера - http://4rwow.net.ru/forum
Последний раз редактировалось L3s1k 03 авг 2007, 16:06, всего редактировалось 1 раз.
pAin
Контактная информация:

Сообщение pAin »

интересно что будет когда серв попросят перейти на домолинк? будет у него динамический ип.
BLooD_LorD
Контактная информация:

Сообщение BLooD_LorD »

L3s1k писал(а):Цитата(L3s1k @ 3.8.2007, 12:55) Обновили сервак. Теперь он держит версию 2.1.3. Патчи можно скачать с нашего FTP.

Не поднимайте панику по пустякам. Сервак не часто бывает в дауне. Обычно он не доступен, когда ССИ колбасится… :( Да и админы тоже люди! B) Живут, работают, размножаются… :P

Надеюсь с приходом домолинка, ситуация изменится в лучшую сторону. :rolleyes:

Сайт сервера - http://4rwow.net.ru
Форум сервера - http://4rwow.net.ru/forum
Чето не открывает сайт......
Да и к серверу не конектит,разберитесь с сервером......
pAin
Контактная информация:

Сообщение pAin »

всё работет... просто иногда админ в командировке, вне города и не может поднять серв если он подвис или вырубился
BLooD_LorD
Контактная информация:

Сообщение BLooD_LorD »

pAin писал(а):Цитата(pAin @ 5.9.2007, 0:55) всё работет... просто иногда админ в командировке, вне города и не может поднять серв если он подвис или вырубился
Этож что за серв такой что подвисает или вырубается????У нас в сети серв работает уже неделю невырубаясь..... :lol:
pAin
Контактная информация:

Сообщение pAin »

ну есть различные факторы влияющие на работу серва... начиная с отключения электроэнергии и заканчивая одной железякой которая была в не очень рабочем состоянии и вешала систему... но её уже заменили :)
cerber_
Контактная информация:

Сообщение cerber_ »

Люди, есть предложение. Попробуйте триал на официальном WoW взять и поиграть там. Это ж небо и земля. Я как на оффу перешел, так от таких-вот паленок тошнит. На оффе можно удовольствие получить не от тупого кача или рейдов, а от коммерции на ауке, общения в рейдах и гильдиях, работающих всех спеллов и прочее. Думаю, настоящий фанат MMORPG может позволить себе платить 320-450 руб в месяц на офф.
Не бейте сильно, это мое личное мнение :)
pAin
Контактная информация:

Сообщение pAin »

тут согласен.. но есть такое слово ХАЛЯВА и не на 10 дней...
Seth
Контактная информация:

Сообщение Seth »

Да млин, я тож начал играть на оффе с тех злощастных 10 триальных дней( до сих пор остановится не могу, народ играйте на оффе, есть халява есть офф и это абсолютно разные игры... Только клиент один и тотже, тем более инет чутка доступнее стал, и начинайте играть на реалме Deathwing)))
karas
Контактная информация:

Сообщение karas »

ZEG писал(а):Цитата(ZEG @ 7.10.2007, 19:41) А сколько траффа в час уходит при игре на оффе?
Примерно от 5 и до 40 метров :)
Seth
Контактная информация:

Сообщение Seth »

Играя на пиратках у вас не расходуется трафик??? О_о
По теме, на оффе трафика больше только по 2м причинам: невероятно больше народу чем на пиратке (200, 300, да даже 1000 человек даж рядом не стоят с 20-25к народу), и вторая причина это использование сторонних прог для общения (аля тим спик), да у меня в моменты наибольшей активности в игре (типа рэйдом идём аленей мочить в штормвинд) + использование тим спика за 8-10 часов игры набегает до 100 метроф трафика, а бывает за то же время игры всего 20-30 метров, всё зависит от вашего онлайна и стиля игры, по поводу абонентки скажу так - она того стоит! (Игра всмысле) и составляет 850-900 р. за 60 дней игры, вот такие пироги)
Ну а на самом деле делаете себе триала на 10 дней и делаете все нужные вам замеры трафа)
Присоединяйтесь к нам)
pAin
Контактная информация:

Сообщение pAin »

900р + трафф не сравнится 200 рублями согласись. а в условии отсутсвия денег это становится одним из главных приемуществ. вобще каждому своё. у нас получается в месяц на вов уходит 1,5 гб трффа на 2 компа. вот если посчитать сколько это внешки то лучше на 4R за 200 чем за 4800 на Варсоннге :(
Tempolary
Контактная информация:

Сообщение Tempolary »

pAin писал(а):Цитата(pAin @ 8.10.2007, 14:39) 900р + трафф не сравнится 200 рублями согласись. а в условии отсутсвия денег это становится одним из главных приемуществ. вобще каждому своё. у нас получается в месяц на вов уходит 1,5 гб трффа на 2 компа. вот если посчитать сколько это внешки то лучше на 4R за 200 чем за 4800 на Варсоннге :(
1800р. за месяц игры ближе к истине (450р. за аккаунт + 1350р. за гиг домолинка). Это при среднем ботстве в игре + трафик ТС (прога для общения голосом, не заменима в рейдах и на аренах). Хотя я соглашусь, что сумма всё равно не маленькая :( Но удовольствие от игры с пираткой не сравнится.

З.Ы. Не начинайте играть - потом прекратить будет ой как не просто :)
Последний раз редактировалось Tempolary 26 окт 2007, 10:10, всего редактировалось 1 раз.
Фуфыркин
Настоящее имя: Артем
Контактная информация:

Сообщение Фуфыркин »

Seth писал(а):По теме, на оффе трафика больше только по 2м причинам: невероятно больше народу чем на пиратке (200, 300, да даже 1000 человек даж рядом не стоят с 20-25к народу)
НА оффе около 3к на среднем реалме =)
pAin
Контактная информация:

Сообщение pAin »

Tempolary писал(а):Цитата(Tempolary @ 26.10.2007, 10:09) 1350р. за гиг домолинка
возьми 2 за 1750 :)
Tempolary
Контактная информация:

Сообщение Tempolary »

pAin писал(а):Цитата(pAin @ 13.11.2007, 3:04) возьми 2 за 1750 :)
Зачем? Мне и гига хватает :)
Hoga
Контактная информация:

Сообщение Hoga »

А мне вот интересно впечатление тех кто играет на 4R.. как оно вам? ;)
ЗЫ. офф оффом, но мы поближе к земле пока что..
Solder
Контактная информация:

Сообщение Solder »

Хе хе, игрался, хотя не особый любитель вова, понял, что втягивает, потому теперь его побаиваюсь....Шутка!
Отличный серв, надежное железо, правильные админы, хорошая тех поддержка...
GPS/ГЛОНАСС мониторинг транспорта
www.car-tracking.ru
BLooD_LorD
Контактная информация:

Сообщение BLooD_LorD »

А под какую версию клиента сервер 4rwow.net.ru ?
Hoga
Контактная информация:

Сообщение Hoga »

Почитала обе темы и решила ответить. :pardon:
1. То что пошло хаенье друг друга это уже не хорошо, не корректно и не отвечает "здоровой конкуренции".
2. Ничего личного, но у меня сложивось впечатление, что у Вас, BLooD_LorD, пока не четко сформировано понятие о том что такое сервер WoW и с чем его едят..
- это оплата канала и электиричества
- это скачивание обновлений (минимум раз внеделю)
- это правка лута, го, заселения, квестов (т.к нет идеальной базы)
- для всего этого нужна команда
- то что вы делаете не всегда будет восприниматься положительно, найдется куча недовольных людей, которым по барабану, кто вы и что вы, им надо чтоб не было багов, пинга и чтоб все работало, что в принципе на мангосе невозможно, ну не дорос он до того чтоб стать совершенным.
3. Чем хорош наш 4R Another Reality
- есть железо, есть канал
- хороший онлайн, постоянно растущий
- обновляется сайт (все делаем сами)
- обновляется форум (я думаю с сайтом и форумом, мелочь, а ведь игрокам приятно, да и глаз радуется, когда что-то новенькое видит)
- постоянное обновление сервера
- сами работаем с базой и ядром, правим, делаем патчи, так же следим за обновлениями в сети.
- есть люди отвечающие за базу, за сайт/форум, работу сервера, настроение игроков в игре и т.п вообщем разделение труда рулит.
- проводятся эвенты (не только скачанные где-то, но и сделанные командой), проводятся БГ (помимо мастеров-арены), проводятся конкурсы (скриншотов, поиск клада, и т.д)
4. Что есть у вас:
- хороший настрой на работу и это главное ;)
ЦитатаА под какую версию клиента сервер 4rwow.net.ru ?[/quote]
5. В ближайщее время (это будет объявленно заранее, чтоб все игроки успели обзавестись патчем) состоится переход на версию 2.3
На данный момент, на другую машину установлен 2.3 и ядро с базой и идет тестирование и исправление серьезных багов, т.к на данный момент базы под 2.3 сыроваты.
6. Так же в ближайщее время на 4R пройдет Новый Год, помимо стандартного эвента игроков ждет множество конкурсов и куча всего интресного :yahoo:

Всегда Ваша, ГМ - Hoga, с наступающим :drinks:
BLooD_LorD
Контактная информация:

Сообщение BLooD_LorD »

Hoga писал(а):Цитата(Hoga @ 20.12.2007, 17:27) Почитала обе темы и решила ответить. :pardon:
1. То что пошло хаенье друг друга это уже не хорошо, не корректно и не отвечает "здоровой конкуренции".
2. Ничего личного, но у меня сложивось впечатление, что у Вас, BLooD_LorD, пока не четко сформировано понятие о том что такое сервер WoW и с чем его едят..
- это оплата канала и электиричества
- это скачивание обновлений (минимум раз внеделю)
- это правка лута, го, заселения, квестов (т.к нет идеальной базы)
- для всего этого нужна команда
- то что вы делаете не всегда будет восприниматься положительно, найдется куча недовольных людей, которым по барабану, кто вы и что вы, им надо чтоб не было багов, пинга и чтоб все работало, что в принципе на мангосе невозможно, ну не дорос он до того чтоб стать совершенным.
3. Чем хорош наш 4R Another Reality
- есть железо, есть канал
- хороший онлайн, постоянно растущий
- обновляется сайт (все делаем сами)
- обновляется форум (я думаю с сайтом и форумом, мелочь, а ведь игрокам приятно, да и глаз радуется, когда что-то новенькое видит)
- постоянное обновление сервера
- сами работаем с базой и ядром, правим, делаем патчи, так же следим за обновлениями в сети.
- есть люди отвечающие за базу, за сайт/форум, работу сервера, настроение игроков в игре и т.п вообщем разделение труда рулит.
- проводятся эвенты (не только скачанные где-то, но и сделанные командой), проводятся БГ (помимо мастеров-арены), проводятся конкурсы (скриншотов, поиск клада, и т.д)
4. Что есть у вас:
- хороший настрой на работу и это главное ;)

5. В ближайщее время (это будет объявленно заранее, чтоб все игроки успели обзавестись патчем) состоится переход на версию 2.3
На данный момент, на другую машину установлен 2.3 и ядро с базой и идет тестирование и исправление серьезных багов, т.к на данный момент базы под 2.3 сыроваты.
6. Так же в ближайщее время на 4R пройдет Новый Год, помимо стандартного эвента игроков ждет множество конкурсов и куча всего интресного :yahoo:
Всегда Ваша, ГМ - Hoga, с наступающим :drinks:
Если б я не знал, что такое сервер вова.....у меня б не работал новый год и было б ______ багов.....обновляю я сервер как только выходят новые компили...так что нечего тут гнать лишнее....
ЗЫ серв мой давно на 2.3.0 версии вот как раз и про обновления следует сказать 4r а не мне......тк 2.3 вышел полторы недели назад....а значит, они уже ядро не обновляли как минимум неделю....
Последний раз редактировалось BLooD_LorD 20 дек 2007, 22:48, всего редактировалось 1 раз.
Ответить Пред. темаСлед. тема