Доброго времени суток!
Может быть завалялось у кого коробка с обёртками от шоколада и конфет, занимает место или пылиться на полке или в чулане, а выкинуть жаль! Приму в дар - обещаю относиться бережно, не продавать, а пополнить свою коллекцию, либо использовать для обмена на пополнение коллекции.
Так же может есть у кого старые телефонные карты, скидочные карты и любые другие пластиковые карты; лотерейные билеты - ненужные. Тоже приму в дар.
Спасибо за внимание!
Различные предметы коллекционирования
Обёртки шоколада, конфет, телефонные карты и др.
- TAndrew
- Настоящее имя: zengarden
- Контактная информация:
Re: Различные предметы коллекционирования
Хех, у сестры была когда-то огромная коллекция обёрток от шоколадок — с 60-х годов. Думаю, всё давно выброшено…
е-зычник
- Mihalna
- Настоящее имя: Dianka
- Контактная информация:
Я вас сердечно млять поздравляю !!!Канабис писал(а):А Мы собираем сахарки и открытки
- TAndrew
- Настоящее имя: zengarden
- Контактная информация:
В детстве собирал пивные пробки (мы тогда ещё играли в них, долго объяснять); была большая коллекция разных, щас таких и не найти… всё выкинул на, а теперь думаю, что зря.
Щас пытаюсь собирать разноцветные бумажки с цифрами, но как-то не получается, постоянно приходится их тратить…
Щас пытаюсь собирать разноцветные бумажки с цифрами, но как-то не получается, постоянно приходится их тратить…
е-зычник
-
- Настоящее имя: Катерина
VityazRed, у родителей точно должна быть коробочка ( но их не много) с обертками от конфет 80 годов..я в детстве начинала собирать..если актуально посмотрю..если найду отдам