Кто где летает зимой на RC моделях
хочется попасть в тусовку
- SHYrix
- Контактная информация:
Кто где летает зимой на RC моделях
Мне не хватает квартиры для полетов на моем RC вертолетике, может кто летает в залах?
- madnik
- Контактная информация:
Re: Кто где летает зимой на RC моделях
Собрал клона trex-450. Пару раз пытался поднять в воздух:) Обитаю в киселевке.
Всем Привет, у самого два вертолёта, Trex 500 и Trex 600 nitro. На них летаю только на улице.
Для зала сейчас есть самолёт весом 150 грамм, только с самим залом проблема, нет смысла платить аренду когда нет кворума.Если наберётся хотя бы 3 человека, то можно организоваться и полетать в зале.
Для зала сейчас есть самолёт весом 150 грамм, только с самим залом проблема, нет смысла платить аренду когда нет кворума.Если наберётся хотя бы 3 человека, то можно организоваться и полетать в зале.
madnik,
Как успехи? Кстати какой именно клон тирекса - их сейчас много.
Как успехи? Кстати какой именно клон тирекса - их сейчас много.
Это только пустой планер стоит 2$, там электроники с электро-движками ещё как минимум на 3500$ :shok:, а за такие деньги дешевле выйдет заказать у немцев полукопию МИГ-29 с реальной турбиной. :good: Но всё равно безумно дорогая техника и обслуживание выливается в немалую копеечку. Вобщем УЖОС...Lost Sense писал(а):ничего, завтра пойду смотреть/выбирать =)Bergman писал(а):Lost Sense, и что тебя останавливает? ))
вот это настоящая Вещь :crazy: Как я понимаю делается под заказ и стоит под 2к$.
разбить будет жалко
- Lost Sense
- Настоящее имя: Олег
- Контактная информация:
надеюсь никому не надоел своими ютобовскими линками, но эт просто омгmadnik писал(а):Собрал клона trex-450. Пару раз пытался поднять в воздух:) Обитаю в киселевке.
других слов нет
-
- Полезный ископаемый
- Настоящее имя: Виталий
lunatik, а ты специально в Пилотаж едешь? если тебе сабж саказать, привезешь?
Если хочешь понять жизнь, то перестань верить тому, что говорят и пишут, а наблюдай и чувствуй. (С) А.П. Чехов
- madnik
- Контактная информация:
SHYrix, провод есть 4-х канальный. Аппа турниджи 9х. Летаю в PhoenixRC.
lunatik, взлетал 2 раза только:) Один раз спалил акум нормально. Второй раз на середине аккума приложил об асфальт на шасси. Сейчас готовлюсь к очередному взлету:)
lunatik, взлетал 2 раза только:) Один раз спалил акум нормально. Второй раз на середине аккума приложил об асфальт на шасси. Сейчас готовлюсь к очередному взлету:)
- madnik
- Контактная информация:
Да, забыл. Клон вот такой вот http://hobbyking.com/hobbyking/store/uh ... duct=10811.
Честно мне не очень понравился. Люфтит уже тарелка и половина головы.
- Dejmos
- Настоящее имя: Денис
- Контактная информация:
lunatik, видишь какое сразу пополнение в вашей авиамодельной тусовке :drink:
Пилот на видео Алан Забо, шеф-тестер завода ALIGN ,благодаря его кропотливым трудам и появились такие вертолёты как T-rex 700, t-rex 450pro, trex 550. Это его работа-круто отжигать на вертолётах.Lost Sense писал(а):надеюсь никому не надоел своими ютобовскими линками, но эт просто омгmadnik писал(а):Собрал клона trex-450. Пару раз пытался поднять в воздух:) Обитаю в киселевке.
других слов нет
Мне очень нравится ещё один пилот Тарек Алсади - прямой конкурент Сзабо на всех соревнованиях.
Смотреть до конца, ибо в конце этого головокружительного фристайла, будет сюрприз :pleasantry:
Последний раз редактировалось lunatik 15 ноя 2010, 21:33, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо Денис, что подсказал, а то надоело одному вертолёты крошить. :drink:Dejmos писал(а):lunatik, видишь какое сразу пополнение в вашей авиамодельной тусовке :drink:
madnik писал(а):Да, забыл. Клон вот такой вот http://hobbyking.com/hobbyking/store/uh ... duct=10811.
Да HK к сожалению не надёжный клон, я стараюсь ставить в свой вертолёт нормальные запчасти, а у китайцев покупаю в основном валы-они что клоны, что аналоги гнутся одинаково.
У меня однажды разорвало вертолёт в инверте(перевёрнутом полёте) по причине вскрытия дешёвых китайских лопостей. Сэкономил, а в результате пол вертолёта в ремонт. :cray:
У тебя вертолёт то какой?SHYrix писал(а):Мне не хватает квартиры для полетов на моем RC вертолетике, может кто летает в залах?
VLK, Был только в Пилотаже, к сожалению лопастей такого класса у них нет в наличие. Увы. :(
- SHYrix
- Контактная информация:
VLK, Давай поставим лопасти от ламы они тоже 15 см я думаю подойдут, по крайней мере от теста ничего страшного не будет. Напиши в личку.
lameli, Вот тут я продаю посмотрите может похожее есть, а лучше сфотографируйте что у вас сломалось и выложите здесь. viewtopic.php?f=4&t=54446
lunatik, Сколько за зал платить надо? Давайте полетаем на выходных. Можно и бесплатный зал поискать.
lameli, Вот тут я продаю посмотрите может похожее есть, а лучше сфотографируйте что у вас сломалось и выложите здесь. viewtopic.php?f=4&t=54446
lunatik, Сколько за зал платить надо? Давайте полетаем на выходных. Можно и бесплатный зал поискать.
Я только ЗА, правда извинюсь заранее, полетать смогу только на F3p, у меня из готовых на данный момент только 600ый вертолёт.
Как то с товарищем договаривались полетать в ледовом после 12:00, но там ценник аховый 3 000 час, ну подлетнули один раз и забросили
Кроме того-летали в смене в крытых кортах, 300р час-но есть одна особенность там сквозняки гуляют, если классику ещё можно удержать, то соосник сдует, может у кого есть выход на студенческих физруков или спортивные залы?
Как то с товарищем договаривались полетать в ледовом после 12:00, но там ценник аховый 3 000 час, ну подлетнули один раз и забросили
Кроме того-летали в смене в крытых кортах, 300р час-но есть одна особенность там сквозняки гуляют, если классику ещё можно удержать, то соосник сдует, может у кого есть выход на студенческих физруков или спортивные залы?
Да вчера погода была не лётная, хотя удалось полетать на полосе в аэроклубе с 14:00 до 16:00, гоняли радиоуправляемые модели самолётов второй мировой войны, масштаба 1:12 с лентами, воздушный бой по правилам ACES 1:12 скорости там под 100 и выше, ну и в конце облетал 600nitro вертолёт после ремонта.
По теме:
Господа, ну что собираться будем? Есть предложение для начала, собраться вертолётчикам в каком-нибудь кафе-баре, познакомиться, пообщаться. :drink:
По теме:
Господа, ну что собираться будем? Есть предложение для начала, собраться вертолётчикам в каком-нибудь кафе-баре, познакомиться, пообщаться. :drink:
- SHYrix
- Контактная информация:
lunatik, Если с бара начать, то на баре это и остановится. Я сейчас зал подыскиваю, на сколько времени договариваться? Час? Два?
На 2часа - думаю самое оно.SHYrix писал(а):lunatik, Если с бара начать, то на баре это и остановится. Я сейчас зал подыскиваю, на сколько времени договариваться? Час? Два?
Как успехи? А то у меня пока без результатов...SHYrix писал(а):lunatik, Если с бара начать, то на баре это и остановится. Я сейчас зал подыскиваю, на сколько времени договариваться? Час? Два?
Вышел вечером в воскресение погонять зальник во дворе да и новую аппаратуру протестировать, так все сервомеханизмы замёрзли...
Да, изменяется угол лопасти, с положительного на отрицательный.Godzy писал(а):посмотрел видео - супер! были бы лишние деньги обязательно купил бы себе что нибудь этакое)) вот только не пойму как они к верху ногами летают, лопасти что-ли поворачиваются?
-
- Настоящее имя: Максим
lunatik- Подари мне такой на новый год, а то я в симулятор все глаза посадил... :drink:
-
- Настоящее имя: Максим
Товарищи Ну что там с залом??? У меня глухо... Будем ждать оттепели?
- madnik
- Контактная информация:
lunatik, 100 от align клевая :good: Стоимость бы узнать.
Погода портит все карты. Надоело смотреть на вертолет покрывающийся пылью.
Погода портит все карты. Надоело смотреть на вертолет покрывающийся пылью.
- ZHmypEGG
- Контактная информация:
Интересная тема!))
Я вот видел в игрушках на николаева када-то, а где у нас можно поглядеть модельки на бензо или керосиновых или спирто движках??... мечта детства)
Я вот видел в игрушках на николаева када-то, а где у нас можно поглядеть модельки на бензо или керосиновых или спирто движках??... мечта детства)
Ну что, сегодня открыли зимний сезон-скрепя зубами и не чувствуя пальцев от холода погоняли две винтокрылые машины: 450 ый и 600ый вертолёт. Хочу поздравить Мадника-молодец, сам всё настроил и отлетал две батарейки, теперь осталось ввести и настроить вертолёт Макса в строй.