Сделано своими руками
- Индиана Джонс
- Настоящее имя: Игорь
Re: Сделано своими руками
Сделал солнечные часы в виде стреляющей пушки,ровно в полдень она сама стреляет.
[yb]9OCVRqeB9oA[/yb]
[yb]9OCVRqeB9oA[/yb]
- Вложения
-
- 20170731_161425.jpg (1.16 МБ) 18888 просмотров
-
- 20170731_161509.jpg (1.55 МБ) 18888 просмотров
-
- 20170731_161520.jpg (1.34 МБ) 18888 просмотров
Смерть опущенной америке!
Уважаю. Смотри только за незаконный оборот оружия не влети....Индиана Джонс писал(а):Сделал солнечные часы в виде стреляющей пушки,ровно в полдень она сама стреляет.
[yb]9OCVRqeB9oA[/yb]
- Индиана Джонс
dfxf, какой оборот оружия? 8-[] Эта пушка, бумажными пыжами стреляет
- GreyCat
- Контактная информация:
Индиана Джонс, пушку "ватомнаяпыль" назвал, ти не? И стреляешь в сторону Америки
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
- Индиана Джонс
Это еще как?Если только через северный полюс? Потому как солнце в полдень у нас находится на юге,следовательно выстрел в 12 часов дня,пушка делает в противоположную от солнца сторону,на север.GreyCat писал(а):И стреляешь в сторону Америки
Тумба под аквариум
мебельный щит из стройдепо, краска, колер, лак и инструмент оттуда же :) кроме ручек и петель
мебельный щит из стройдепо, краска, колер, лак и инструмент оттуда же :) кроме ручек и петель
- Вложения
-
- IMG_20170726_195317.jpg (791.8 КБ) 18673 просмотра
-
- IMG_20170726_195344.jpg (430.8 КБ) 18673 просмотра
-
- IMG_20170726_195304.jpg (708.12 КБ) 18673 просмотра
-
больше 3х слоев не кладут, т.к. бестолку - деньги на ветер.
кран смесителя отремонтировал (без сантехника и фоток;-)
кран смесителя отремонтировал (без сантехника и фоток;-)
-
- Настоящее имя: Елизаветта
А я вяжу своими руками с помощью крючка вот такие оригинальніе кружева в технике фриволите. Такими кружевами можно дополнить красиво интерьер
- Индиана Джонс
LizaVER, есть крючки разные, лежат пылятся. Не интересуют? По ссылке.
http://market.smolensk.ws/message/view.html?id=46972
http://market.smolensk.ws/message/view.html?id=46972
-
Заметка к вопросу о заточке кромки лезвий рабочего инструмента № 12:
Затруднения при ходе ножниц по линии кроя в своей причине имеют как износ выведенной линии реза по кромке лезвия, так и возможные кидзу самой кромки в результате механического повреждения - коллагеновое волокно охотно прибирает в себя довольно крупные частицы оксида кремния, встреча с коими неизбежно влечет за собой выщербление, обратите внимание на фотографию - следы оплавления по краю каверны однозначно указывают на местную температуру в момент контакта выше 900 С. Твердость диоксида кремния по Моосу - ок. 7 ед. Разумеется, хотя и существует возможность электроэрозионной, например, обработки кромки лезвия до значений ок 8, это все же нецелесообразно, по ряду причин.
Размер каверны в относительно твердом лезвии ( я стараюсь держать твердость по Роквеллу не выше 56 ед. Ну, как стараюсь - прошу людей делать, как мне нужно, они делают и потом проверяют) позволяет легко переправить кромку. Ессно, что это делаю тоже не сама - тоже прошу очень специально обученного шлифовщика, коий точит и правит кромку на план-шайбах. Иногда с квадрантом, чаще - на глазок.
На последующих фотографиях виден микросеррейтор с риской до 0,01 мм и толщиной кромки до 0,006 мм. Принято, что при определенных условиях геометрия риски выводится как 1/2 размера зерна. Справочно. Угол подвода риски - 85 градусов, для соответствия кривизне сгона кромки к вершине, а подвод по плоскости - конвекс с параболой школьной квадратичной функции. В этом случае при бритвенной остроте лезвия нет никакого "мыльного" реза, поскольку коллаген легко подхватывается зубцом микросеррейтора на трети своей толщины и удерживается в рассечении очень уверенно. Таким образом можно получить очень годные и комфортные в работе ножницы из любых прикройных, даже советского образца, а не только какой-нибудь пуперный Золинген.
[
Затруднения при ходе ножниц по линии кроя в своей причине имеют как износ выведенной линии реза по кромке лезвия, так и возможные кидзу самой кромки в результате механического повреждения - коллагеновое волокно охотно прибирает в себя довольно крупные частицы оксида кремния, встреча с коими неизбежно влечет за собой выщербление, обратите внимание на фотографию - следы оплавления по краю каверны однозначно указывают на местную температуру в момент контакта выше 900 С. Твердость диоксида кремния по Моосу - ок. 7 ед. Разумеется, хотя и существует возможность электроэрозионной, например, обработки кромки лезвия до значений ок 8, это все же нецелесообразно, по ряду причин.
Размер каверны в относительно твердом лезвии ( я стараюсь держать твердость по Роквеллу не выше 56 ед. Ну, как стараюсь - прошу людей делать, как мне нужно, они делают и потом проверяют) позволяет легко переправить кромку. Ессно, что это делаю тоже не сама - тоже прошу очень специально обученного шлифовщика, коий точит и правит кромку на план-шайбах. Иногда с квадрантом, чаще - на глазок.
На последующих фотографиях виден микросеррейтор с риской до 0,01 мм и толщиной кромки до 0,006 мм. Принято, что при определенных условиях геометрия риски выводится как 1/2 размера зерна. Справочно. Угол подвода риски - 85 градусов, для соответствия кривизне сгона кромки к вершине, а подвод по плоскости - конвекс с параболой школьной квадратичной функции. В этом случае при бритвенной остроте лезвия нет никакого "мыльного" реза, поскольку коллаген легко подхватывается зубцом микросеррейтора на трети своей толщины и удерживается в рассечении очень уверенно. Таким образом можно получить очень годные и комфортные в работе ножницы из любых прикройных, даже советского образца, а не только какой-нибудь пуперный Золинген.
[
При сем © Сабуро Ихара
-
- Настоящее имя: Ольга
Прекрасно! Очень люблю, когда люди делают все своими руками. И когда это красиво!
- ZONDER
- Вложения
-
- Пр тут.jpg (173.39 КБ) 18967 просмотров
Пусть лучше будет стыдно утром, чем скучно вечером!
- ZONDER
Кастрюлька умиляет советская! Неужели кто то в таком алюминии еще готовит? Наверно хозяин-алкаш. Девок жалко. Как рабы.
Пусть лучше будет стыдно утром, чем скучно вечером!
-
- Настоящее имя: Ольга
Это очень красиво! Моя бабушка таким увлекалась, а мне было лень учиться... Я шить пытаюсь, хожу на мастер-классы и курсы.LizaVER писал(а):А я вяжу своими руками с помощью крючка вот такие оригинальніе кружева в технике фриволите. Такими кружевами можно дополнить красиво интерьер
-
- Настоящее имя: Семен
А я посмотрев подумал что это старинная вещица, очень понравилась, интересная конструкция, уважуха!Индиана Джонс писал(а):Сделал солнечные часы в виде стреляющей пушки,ровно в полдень она сама стреляет.
[yb]9OCVRqeB9oA[/yb]
- Индиана Джонс
Karlen, чем зарядишь тем и стреляет,ну а куда это от тебя зависит
-
- Индиана Джонс
Наркоман Штоле, что такое неонка и зачем она там?
-
отсылка к стругацким, писатели такие, ты вряд ли слышал, не заморачивайся.
и немедленно выпил
Adieu, la tête
Adieu, la tête
- ПРЯНИК1
- Контактная информация:
Сделано своими руками
alexander, накой тебе шуроповерт на рабочем месте, бекапы делаешь?
- За это сообщение автора ПРЯНИК1 поблагодарил:
- Индиана Джонс (09 июл 2020, 11:09)
-
- Контактная информация:
Сделано своими руками
Подъем/опускание мониторов, имхо.
- За это сообщение автора Denis Tkachenko поблагодарил:
- Индиана Джонс (09 июл 2020, 11:08)