Рыбалка
- M!ke
- Контактная информация:
9 мая ловили на речке Клец (которая впадает в оз. Каспля) с 5 утра и до обеда. стояли между мостом и Касплей.
поплавочные удочки дали только уклейку и немного плотвички (чуть больше ладошки).
спиннинг молчал саавсем.
насмотрели места на речке Каспля (километрах в 4 от поселка Каспля).
думаю как будет время ехать с палаткой на ночь.
Мож кто подскажет, кого там можно поймать и на что?
оч интересует спиннинг и возможность ловить ночью на "резинку".
поплавочные удочки дали только уклейку и немного плотвички (чуть больше ладошки).
спиннинг молчал саавсем.
насмотрели места на речке Каспля (километрах в 4 от поселка Каспля).
думаю как будет время ехать с палаткой на ночь.
Мож кто подскажет, кого там можно поймать и на что?
оч интересует спиннинг и возможность ловить ночью на "резинку".
- Clash
- Контактная информация:
Искатель,не спортивно?Все что движется?Ты где это ваще видел? Видимо Сабанеева начитался...Времена другие,рыба стала чуть-ли не думающей...Временами не совсем понятно,кто из нас умней...Видать не пробовал ты рыбалкой-то заниматься...Наука похлеще колористики...Зайди на ФИОН и посмотри,что люди-то пишут.
-
- Контактная информация:
Кстати, народ.Через выходные хотим на микроавтобусе мотануть в Десногорск на пантоны рыбку потягать.Будет около пяти свободных мест.С человека около 700 рублей выходит (сюда входит проезд от Смоленска до Деснаря, конкретно до пантонов, стоимость ловли на них и дорога обратно в Смоленск). К примеру, дорога на автобусе от автовокзала в Смоленске-до аватовокзала в Деснаре около 250+обратно так-же.Собираемся ехать в субботу(Выезд около 4:00, чтоб там около 6:00 быть, а назад-как за... поздно вечером :) ). Бухло и еду-по своему усмотрению! Так что, если кто желает половить АТОМНУЮ рыбку с КРЕВЕТКАМИ :D , пишите в личку.
-
- Контактная информация:
Если собрались на понтоны, то советую собрать небольшую снасть для вертикального кошения толстолобика. На плетенке груз на конце а чуть выше крупный тройник или двойник. Снасть конечно браконьерская, но если там будет стоять толстолоб - не пожалеете.Bandit писал(а):Цитата(Bandit @ 12.5.2009, 22:06) Кстати, народ.Через выходные хотим на микроавтобусе мотануть в Десногорск на пантоны рыбку потягать.Будет около пяти свободных мест.С человека около 700 рублей выходит (сюда входит проезд от Смоленска до Деснаря, конкретно до пантонов, стоимость ловли на них и дорога обратно в Смоленск). К примеру, дорога на автобусе от автовокзала в Смоленске-до аватовокзала в Деснаре около 250+обратно так-же.Собираемся ехать в субботу(Выезд около 4:00, чтоб там около 6:00 быть, а назад-как за... поздно вечером :) ). Бухло и еду-по своему усмотрению! Так что, если кто желает половить АТОМНУЮ рыбку с КРЕВЕТКАМИ :D , пишите в личку.
- Clash
- Контактная информация:
Это случай единичный,просто на ту пору вот так получилось именно здесь.В расчет брать не серьезно,а вот километры китайки на Соложе и Десне,испорченные за несколько лет реки,выбитая молодь и лягушки - это повсеместно.Я ловлю больше 30 лет и потому вижу,что происходит с нашими реками за последних лет 5-7...Это задница полная.Модно,блин,стало...типа на рыбалку ездить.Нахерачить китая(благо дешевый) в воду и сидеть бухать на берегу до умопомрачения,а потом плюнуть на него(благо дешевый) и уехать не снимая...Еще купим!А потом на работе рассказывать - а мы,блин на рыбалке были...круто оттянулись!Рыбаки,мать их...
- Clash
- Контактная информация:
Да нет,это тенденция опять же МОДНАЯ...Крутая экипировка и проч. дела...Чего ты к тем двум мужикам-то прицепился?Просто модно вот так ловить рыбу...Большая ошибка думать,что колличество ее при этом непомерно велико.Тем паче,что подводная охота подразумевает охоту за действительно достойными экземплярами.В мелкую рыбу ты просто не попадешь...Или гарпуном сломаешь ее на две части.
Не это зло...Это видно даже из этой темы.
Не это зло...Это видно даже из этой темы.
- M!ke
- Контактная информация:
дай, пожалуйста ссылочку, где чего почитать, ибо не охота со спиннингом или с резинкой залететь... (с ГИБДДшниками уже намучался :( )Искатель писал(а):Цитата(Искатель @ 13.5.2009, 23:21) по поводу что запрещено а что разрешено - я все знаю и про лимит крючков и про браконьерские снасти
хоть на рыбалке хочу отдыхать со спокойной совестью, что не прикопаются в случае чего.
- Clash
- Контактная информация:
Ну,пойду повешусь...Оказывается все дело во мне. :pardon:Искатель писал(а):Цитата(Искатель @ 13.5.2009, 23:53) и электрики тоже, а при желании с ружьем, или сминингом можно не меньше набить, да и вообще по ващей логике - " если я приношу меньший вред чем кто то другой - значит я невиноват!" - так выходит?
А чего услышать хочешь?M!ke писал(а):Цитата(M!ke @ 13.5.2009, 23:58) Товарищи, так может кто-нибудь про речку Касплю (возле истока) чего-нибудь сказать?
- Clash
- Контактная информация:
Выходи на FION и читай сколько угодно.И про правила и про запреты...M!ke писал(а):Цитата(M!ke @ 13.5.2009, 23:55) дай, пожалуйста ссылочку, где чего почитать, ибо не охота со спиннингом или с резинкой залететь... (с ГИБДДшниками уже намучался :( )
хоть на рыбалке хочу отдыхать со спокойной совестью, что не прикопаются в случае чего.