Все эти красивые пластиковые сушилки, я так понимаю, говно. Кроме нагрева там по хорошему еще и вентиляция должна быть, иначе за счет чего этот пластик будет сохнуть? А для этого надо мощность... Разве что силикагеля какого туда набить еще.DimTs писал(а): ↑09 мар 2024, 11:38 Приехали такие сушилки. 2 ФДшные катухи влезают. Но своих денег не стоят. Большой экран, предустановки... НО тач у дисплея гуано. Вент при старте завизжал на 3й день.
вот думаю - еще допилить мишку5 (в принципе только Клипп осталось поставить) или взять К1С? Для дома.
Себе взял обычную кухонную сушилку с температурой до 80, мощность, кажется, 800-1000 где-то. Хочу переделать, чутка утеплить чтоб меньше грелся корпус, поставить крепеж для катушек (3 штуки влезают), сделать выход для филамента и немножко уменьшить вентиляцию (слишком дохрена дует). Но это как до нейлона руки дойдут.
По принтерам - у нас 3 доработанных пятых медведя, в принципе с отстроенной механикой и директом печатают не хуже моего ender 5 s1 (который по сути тот же k1, но с более медленной механикой).
Если не собираешься гоняться за совсем уж бешеными скоростями, где без corexy никак, то смысла особо нет.