Жидкая ништяк.Old Ranger писал(а):profmax, третий номер, жидкая, в пластиковом пузырьке :) .
сижу, курю форумы по заточке бритв. никогда бы не подумал что заинтересуюсь этим...
Где именно купил? Сколько?
Бритву купил?
и опасные бритвы
Жидкая ништяк.Old Ranger писал(а):profmax, третий номер, жидкая, в пластиковом пузырьке :) .
сижу, курю форумы по заточке бритв. никогда бы не подумал что заинтересуюсь этим...
не пишут там как мак3 затачивать, а то денег они небюджетных щас стоят?Old Ranger писал(а): сижу, курю форумы по заточке бритв. никогда бы не подумал что заинтересуюсь этим...
прод нормальный, уже две штуки у него взялOld Ranger писал(а):Наркоман Штоле, кстати, во времена Кашперовского и Чумака народ делал какие-то пирамидки, в которых ржавые лезвия "Нева" за какое-то время "затачивалось" ))) , может и для маг3 прокатит ;)
ти видал ты нынешние цены на нормальные топоры?TAndrew писал(а):Купите уже себе нормальный топор и брейтесь им
Для меня бритва уже обычное дело.Old Ranger писал(а):лучше бы не читал этих ваших интернетов...
теперь у меня в голове не укладывается КАК! люди брились опасными бритвами в окопах, во время Великой Отечественной Войны...
Камни и ремни были у каптера или это были очень суровые мужики )Old Ranger писал(а):а как-же три природных камня разной зернистости для заточки? как же два ремня с разными пастами для доводки и один ремень для правки? :))))
ахахаха ))) да вы, батенька, продуман )))TAndrew писал(а):Пока зима, бриться не вижу смысла. Теплее же
Подтверждаю. Обращался.Кузьма Егорыч писал(а):Сергей Владимирович Вавильченков +79082819073. На форуме бритва.ру о нем есть отзывы.
Шаветки продаются в любом парикмахерском магазине, например на Ново-Ленинградской за Техносилой.Knatz писал(а):Народ, кто-нить знает где в Смоленске можно купить шаветку?
Да мне не для бритья - контур бороды в труднодоступных местах ровнять. Вкладываться ради этого в бритву, ремень и тренировку скилла, по-моему чересчур, станком неудобно, а шаветкой думаю будет в самый раз: и недорого и удобно.Сергей В. писал(а):Но шаветка, это как резиновая баба. Процесс есть, а удовольствие сомнительное.