Sterh, не удержался?
![Смех :-))](./images/smilies/ag.gif)
Охотничьи и не очень.
А с чего ты решил, что у меня Бенчей никогда не было?TAndrew писал(а):step, просто твоя фраза напомнила анекдот про Битлз и Рабиновича.
Sterh, не удержался?
Дая знаюшо у тебя бенчи были. Рифт выменяный вот прям ща лапаю.step писал(а):А с чего ты решил, что у меня Бенчей никогда не было?TAndrew писал(а):step, просто твоя фраза напомнила анекдот про Битлз и Рабиновича.
Sterh, не удержался?
Кстате, риально капец. Посчитал, через меня тока спайдерок около сотни прошло (ну и живых на полке 3 десятка).step писал(а):Дык я не тебе.Sterh писал(а): Дая знаюшо у тебя бенчи были. Рифт выменяный вот прям ща лапаю.
Да ты реально маньякSterh писал(а):Кстате, риально капец. Посчитал, через меня тока спайдерок около сотни прошло (ну и живых на полке 3 десятка).
Я вот подзабыл, откуда мору 2000 заказывал, то было ещё в 2010-м... но прислали быстро, ещё в подарок каких-то крючков упаковку положили (магазин какой-то рыболовный был)Old Ranger писал(а):sol88, кроме Секатора не знаю надёжных Российских интернет-магазинов.
Типа за мало-мало подранка взял.Sterh писал(а):Да не, б/у заточка "пианый гоблин танцевал". Правим, лечим....Old Ranger писал(а):знатно ты психанул...
у меня какая-то личная несовместимость с этой вашей ганзой -нифига не пускает, типа нету юзера и всё.bender писал(а):Самый адекватный ценник сейчас на Ганзе. С кв дорого стало.
Посмотри по барахолке и если шо у Стерха попроси заказать.Old Ranger писал(а):у меня какая-то личная несовместимость с этой вашей ганзой -нифига не пускает, типа нету юзера и всё.bender писал(а):Самый адекватный ценник сейчас на Ганзе. С кв дорого стало.
третий или даже уже четвёртый раз регистрироваться там никакого желания.
Ох ты ж! Очень интересный нож. Периодически мелькает на барахолках, перемещаясь от одного ножемана к другому. Но уж очень цена у него кусачая была.Sterh писал(а):Призрак от Caustic knives
Ну вот и до меня очередь дошла по цене обычной новой мили.RealBrut писал(а):Ох ты ж! Очень интересный нож. Периодически мелькает на барахолках, перемещаясь от одного ножемана к другому. Но уж очень цена у него кусачая была.Sterh писал(а):Призрак от Caustic knives
забей, бро.Sterh писал(а):ЗашиваюсьНожей 10-15 оставить и остальное на продажу.
Это в который раз?Sterh писал(а):ЗашиваюсьНожей 10-15 оставить и остальное на продажу.
Карательная психиатрияTAndrew писал(а):Это в который раз?Sterh писал(а):ЗашиваюсьНожей 10-15 оставить и остальное на продажу.
и потом, так просто не бросишь, тут терапия нужна…