Автомобили 1:43
- shin
- Привидение форума
Re: Автомобили 1:43
Л-1 - советский экспериментальный легковой автомобиль, выпущенный в 1933 году серией из 6 экземпляров на заводе «Красный путиловец» в Ленинграде.
- Gem
- Контактная информация:
Где купил если не секрет, а то у меня почти всё из легкового НАПа есть, но Красного Путиловца нема.
О, сколько нам открытий чудных...
- shin
- Привидение форума
Все модели не журнальные брал раньше здесь - http://scaleauto.ru/.
А сейчас, если честно, интерес пропал. Журналку иногда покупаю и все. А вот сборных танков хочется все больше и больше, а цены у них стали бешеные. И собрать то я их не успею, но просто покупка и рассматривание коробки и литников уже удовольствие
А сейчас, если честно, интерес пропал. Журналку иногда покупаю и все. А вот сборных танков хочется все больше и больше, а цены у них стали бешеные. И собрать то я их не успею, но просто покупка и рассматривание коробки и литников уже удовольствие
- Gem
- Контактная информация:
И не говори. Самый сок это открыть коробку и посмотреть на литники и представить как из этого выйдет чудо.
Почему спросил про НАП, раньше им Детский мир торговал, а теперь дудки. Сам уже давно кроме журналок ничего не беру, да и те выборочно.
Почему спросил про НАП, раньше им Детский мир торговал, а теперь дудки. Сам уже давно кроме журналок ничего не беру, да и те выборочно.
О, сколько нам открытий чудных...
- shin
- Привидение форума
Вот!!! А я все не мог это про себя в словах выразить, но чувствовал.Gem писал(а):представить как из этого выйдет чудо
Уважаемые коллеги есть ли в Смоленске какое нибудь организованное сообщество коллекционеров моделей 1:43?
Последний раз редактировалось stutis 09 дек 2015, 18:51, всего редактировалось 1 раз.
- doc
- Контактная информация:
Ссылочку в студию,будь ласка,шоп по форуму не лазать....stutis писал(а):Уважаемые коллеги есть ли в Смоленске какое нибудь организованное сообщество коллекционеров моделей 1:43?
Если кого то заинтересует на RCFORUM создана группа коллекционеров из Смоленска и области.
Carpe diem!
-
- Контактная информация:
Просмотрел оба форума ("синий" и "зеленый") - за последние 3 месяца таковых не обнаружено. Шифруютсяdoc писал(а):Ссылочку в студию,будь ласка,шоп по форуму не лазать....
-
- Настоящее имя: Николай
Всем доброго времени суток,наконец-то нашел единомышленников по своей ветке,надеюсь,она еще жива.
о себе-живу в Смоленске,собирательством увлекся благодаря другу из Первопрестольной несколько лет назад.Посему,милостивые судари,прошу принять меня в вашу компанию и надеюсь на дальнейшее общение по теме и сотрудничество в коллекционировании.С уважением,старый бабай.
о себе-живу в Смоленске,собирательством увлекся благодаря другу из Первопрестольной несколько лет назад.Посему,милостивые судари,прошу принять меня в вашу компанию и надеюсь на дальнейшее общение по теме и сотрудничество в коллекционировании.С уважением,старый бабай.
- doc
- Контактная информация:
Наши штоле шифруются ?lexa1-87 писал(а):Просмотрел оба форума ("синий" и "зеленый") - за последние 3 месяца таковых не обнаружено. Шифруютсяdoc писал(а):Ссылочку в студию,будь ласка,шоп по форуму не лазать....
Здесь - http://plastmaster.forum24.ru/ можно не шифроваться.
Carpe diem!
- Shin Fa Lee
- shin
- Привидение форума
Делаю, перерыв был, надеюсь скоро 38(t) завершить.
Ну, а журнальные серии на эту тему все скончались.
Ну, а журнальные серии на эту тему все скончались.
doc писал(а):Журналка?Только вышел?
Что за серия ?
Что-то отошёл от этого в последнее время ...
Я негодяй, но вас предупреждали!(с)