Ножи
Охотничьи и не очень.
-
- Настоящее имя: Игорь
Re: Ножи
Вот смотрю на него, и думаю, что у кизляровцев совести нет. Рукоять и ножны чистой воды фальк Ф1. Но в чём им не откажешь, так это в копировании элементов по настоящему достойных ножей.Пузырь писал(а):почитал послушал умных людей, пришел к выводу, что мора уже "не та". Присмотрелся к Кизляру. Заказал филина. Жду когда придет! Old RangerOld Ranger писал(а):почему именно мору?
я "для леса" взял сову кизлярскую, нареканий нет.![]()
Stay sharp
- 369
- Контактная информация:
Подтверждаю!! И выбор неплохой и ножи отличные за копейки.Пузырь писал(а):Как ни странно сильно хвалят трамонтину из "Тринити" если совсем бюджетно
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
-
Вот и ко мне приехала обновка. Средний от Jendi. В комплект к малому от него же. Сегодня испытаю его в работе. Аж руки чешутся :)
- Вложения
-
- IMG_20160219_202312.jpg (2.58 МБ) 2055 просмотров
Stay sharp
- Sterh
- Настоящее имя: Макс
- Контактная информация:
Эх, сам круги нарезаю вокрух поделок этого мастера. Серия маленьких кухонников. шикарна.RealBrut писал(а):Вот и ко мне приехала обновка. Средний от Jendi. В комплект к малому от него же. Сегодня испытаю его в работе. Аж руки чешутся :)
-
Гриптилиан (500 или 551, в зависимости от предпочитаемой геометрии и отнрошения к дырке). Это однозначно лучший выбор.step писал(а):Товарищи, а такой вопрос. Что можно сейчас в пределах 6 рублей взять из фолдеров, 8-10 см?
Эндура туда же. Кершо Блюр (если нет, как у меня, остро негативного отношения к рекурве).
Stay sharp
-
Я несколько криво написал. Я как раз и имел в виду своё крайне отрицательное отношение к рекурве именно с точки зрения заточки.Sceapt писал(а):RealBrut, рекурва в заточке очень занимательна. А так да, гриптилиан - классика жанра.
Stay sharp
- Sterh
- Контактная информация:
Парамилю на ганзе вылавливал (не себе) недели две назад как раз за 6. ыл еще варианс с бенчем 710.step писал(а):Товарищи, а такой вопрос. Что можно сейчас в пределах 6 рублей взять из фолдеров, 8-10 см?
-
Если внешний вид (в плане потёртостей) не слишком важен, то да, вполне можно и потрепаный 710-й достать. А парамиля, всё-таки, нож на любителя - уж слишком длина режущей кромки маленькая.Sterh писал(а):Парамилю на ганзе вылавливал (не себе) недели две назад как раз за 6. ыл еще варианс с бенчем 710.step писал(а):Товарищи, а такой вопрос. Что можно сейчас в пределах 6 рублей взять из фолдеров, 8-10 см?
Stay sharp
- step
- Контактная информация:
Всем спасибо. Не себе спрашивал, поэтому хз что там с рекурвой и потертостями. Ходят слухи, что бюджет до 10 увеличивается. Я правильно понимаю, что это уже и парамиля и торрент?
42
-
Сегодня приехала ещё целая куча разноцветных виксов и венгеров (причем не только наключных). И вообще куча всего. В основном мультитулы на продажу (куча Leatherman Squirt PS4, Leatherman Micra, Leatherman Style CS, наключники Gerber Bear Grylls, Gerber Dime, несколько Leatherman Sceletool CX, несколько Leatherman Juice S2, несколько Leatherman Juice CS4, несколько Leatherman Blast). Ну и немного ножей. В частности вот такая рифлёная миля.
- Вложения
-
- IMG_20160225_175311.jpg (1.98 МБ) 1849 просмотров
Stay sharp
- TAndrew
- Настоящее имя: zengarden
- Контактная информация:
Думаю, что аренда там дорогая и, следовательно, накрутки немаленькие. Вполглаза видел ассортимент, как-то не впечатлило.
е-зычник
-
Судя по тому, что я там вижу (а прохожу я мимо него каждый день), владелец магазина человек весьма увлечённый. Ножи оригинальные. Причём встречаются очень любопытные экземпляры, которые, такое ощущение, хозяин купил руководствуясь личным вкусом, и которые, прежде всего ввиду цены, не представляю как можно продать в подобной точке в Смоленске (например, LionSteel SR1 титановая версия). А так ассортимент явно подобран с умом - на любой тип потребителя. От ужоснахов/рембоидов и ножей с "хохломой" для непосвящённых, до, как я уже говорил, весьма интересных моделей (бенчей, правда, нет вообще, спаев мало). Ну а так, видимо руководствуясь уровнем платежеспособности смолян, основной ассортимент - это качественные честные китайцы, типо Ганзо, стилвила, Бёкер+ и т.д. Да и цены, на удивление, приемлемые. От розничных цен в Москве (в том же Бесселарде и Клинке) отличаются в лучшую сторону.Пузырь писал(а):А что думают уважаемые господа по поводу магазина "следопыт" в галактике? в плане - левандос там или ориджинал.
Если есть потребность подержать нож перед покупкой в руках, то выбор в качестве места покупки следопыта оправдан. А так, разумеется, барахолка ганзы наше всё.
Stay sharp
- OKTAFF
- Контактная информация:
Присматриваюсь к Эндуре (или Делике) оранжевой. В "следопыте" она 7300 руб. Поиск по интернетам показывает, что средняя цена 8000. Выходит, что не такая уж и накрутка. Окромя ганзов где можно поискать такой ножик новый будучи в уверенности, что реплику не подсунут?TAndrew писал(а):Думаю, что аренда там дорогая и, следовательно, накрутки немаленькие.
- Sterh
- Контактная информация:
На эбее можно примерно за 6500 купить http://www.ebay.com/itm/Spyderco-Endura ... SwgQ9Vv8IBOKTAFF писал(а):Присматриваюсь к Эндуре (или Делике) оранжевой. В "следопыте" она 7300 руб. Поиск по интернетам показывает, что средняя цена 8000. Выходит, что не такая уж и накрутка. Окромя ганзов где можно поискать такой ножик новый будучи в уверенности, что реплику не подсунут?TAndrew писал(а):Думаю, что аренда там дорогая и, следовательно, накрутки немаленькие.
- OKTAFF
- Контактная информация:
Спасибо! Как долго посылки ходят сейчас?Sterh писал(а):На эбее можно примерно за 6500 купить http://www.ebay.com/itm/Spyderco-Endura ... SwgQ9Vv8IB