Sceapt писал(а):Не удержалсо
Трусы по размеру купить не судьба? кризис?
Охотничьи и не очень.
Sceapt писал(а):Не удержалсо
Я реплики не аллё. Два наловилось занедорого (801bw и 452cf), будем мониторить дальше.Sceapt писал(а):Sterh, у ZT есть очень интересные модельки, но ценники... нонче только китайские копии более-менее качественные в адекватный ценник укладываются, либо б/у на ганзе...
Был у меня 556-й. Абсолютно не понравился. Весит как танк, ладонь наминает, сведение достаточно толстое. Не покидало чувство, что в руках нож из соседнего цеха - впечатления очень схожие с Kershaw cryo. При совсем разной цене.Sterh писал(а):По ZT поволокло. Начинаю ловить ZERO TOLERANCE HINDERER 0560/561 занедорого
З.Ы. и 770CF до кучи.
Ну для жесткого поюза и парамилька какая есть. Я в Индию buck vantage pro force брал. Если и изымут, то не сильно жалко.Sceapt писал(а):Sterh, реплику не так жалко, как какой-нибудь ZT за 20-30 тысяч )))
у меня типа такого для изоляции и прочей работы.Вездесущий писал(а):Прикупил нож монтёра от Штурм. Якобы для снятия изоляции, подкупила длина лезвия и отзывы, ну и цена тоже.
http://market.smolensk.ws/message/view.html?id=41256RealBrut писал(а):Ни у кого верстака в любом состоянии на продажу не завалялось?
Спасибо. Этот я уже находил. Он хлипкий и маленький. Мне на него гриндер поставить нужно. А это около 30 кг. Да и в идеале найти побюджетнее, пусть и в убитом состоянии. Или крепкий стол советской эпохи из массива.bender писал(а):http://market.smolensk.ws/message/view.html?id=41256RealBrut писал(а):Ни у кого верстака в любом состоянии на продажу не завалялось?
Подобного плана верстаки новые купить можно в пределах 5,5 т.р.. Не думаю, что на заказ дешевле выйдет. А хочется дешевле :(Sceapt писал(а):RealBrut, так а сварить из трубы квадратного сечения и накрыть хорошим листом металла? Дорого, но зато на века...
почитал послушал умных людей, пришел к выводу, что мора уже "не та". Присмотрелся к Кизляру. Заказал филина. Жду когда придет! Old RangerOld Ranger писал(а):почему именно мору?
я "для леса" взял сову кизлярскую, нареканий нет.