bering1 писал(а):Ну этого ждать долго, не моя тема. А вот кое кто, из тех кто продолжает делать себе кассу на дорогущих филаментах и услугах по 3Д печати читая пост вероятно щерятся и матерятся, мол не дай бох что такое произойдет , что от всего этого упадет их бизнес. Так что не будем их огорчать и подождем когда наконец кто нибудь еще поделится снимками своих творений
А так, я с тобой согласен. Я то же знаю немало начальников - ЫнжЫнЭроу полных бездарей в технических вопросах, но весьма успешных коммерсантов от технологий которые вылизывают совсем другие люди
Ага, чуть что - не моя тема, а кругом жулье, барыги с полной кассой, не дают кристально-наичистейшему образу развиваться. Что мешает явить миру себя распрекрасного, посеять доброе, разумное, вечное, то бишь научить и показать, как из мусора и мела печатать детали, или открыть кружок для школьников по зд печати на общественных началах, разумеется, раз уж вы так радеете и хлопочете за сии прогрессивные идеи???? А потом с чистой совестью трындеть, куды это мир катиццо, усе не впрок? Опяц чужими ручками желаеете разгребсти-отделаццо? По-вашему, должен прийти КТО-ТО, сильный и большой, и развести на земле- матушке райские кущи? А бизнес может упасть у кого угодно, и когда угодно,по всем законам технологии дешевееют рано или поздно и становятся доступны массово, посему нос нужно держать по-ветру и иметь в запасе перспективные проекты, а то у некоторых лошадь уже давно сдохла, а все никак с нее не слезут, либо изначально мертворожденная была, а все кругом виноватые.