sol88 писал(а):Цитата(sol88 @ 28.6.2009, 0:03) А чего ловить-то собираешься? И чем?
Лодки нет, значит только береговая ловля. Фидер, удочка, спиннинг (джиг и железки. воблеры только начинаю осваивать). То есть вполне лояльно отношусь к любой снасти.
Нормально берет,просто иногда мелковатая...Смотри на Фионе...По Днепру ни разу не возвращался без 4-5,попадали и "мамки",но бывают периоды когда одна мелочь гр по 500-700...Джиг,силикон.Салатовый,лимонный.На Фионе я все писал.На Каспле никак правда не пробъет.Так,1-2 шт.Но вот Kupnik вчера трех штучек поймал.А у меня поездка сорвалась.Kostya писал(а):Цитата(Kostya @ 9.10.2009, 9:22) Что-то нынче осенью совсем не клюет щука. Или только у меня? Начинаю отчаиваться.
Это действительно здорово!!! В какой то степени муж прав. У нас с женой ещё и дома рыбки, в смысле аквариум. Правда я на рыбалке бываю раз в год, а хочется чаще. Работа... её много, да и домашние дела нужно делать. Отдыхать как то надо, не пиво же пить в парке, да по злачным местам ходить. Лучше уж рыбалка.Marina_sky писал(а):не могу мужа ничем другим заинтересовать, все разговоры только о рыбе ))) неужели это так прекрасно сидеть и ждать пока клюнет ?
Анекдот.Marina_sky писал(а):не могу мужа ничем другим заинтересовать, все разговоры только о рыбе ))) неужели это так прекрасно сидеть и ждать пока клюнет ?
Гнездово это в доль доги озера?nihil писал(а):А кто его знает...
Последний месяц не клюет.
Где то на смоленских форумах видел прямо список самых лучших мест для рыбалки, но сейчас найти не могу. Первым в списке стояло Десногорское озеро АЭС.
Мне нравится в Гнёздово и озёра и Днепр рядом, но там то как раз и не клюёт. НО по разговорам.... вывозят тоннами.
Днепр это понятно , можно и не так далеко, кроме Днепра где можно спининг покидать?bender писал(а):Днепр отлично клюет. Км в 80 от Смоленска.
Вероятно затем чтобы остановить варварское истребление рыбы. Хочешь сеточкой ловить, можно, как в РБ, на сеточку пломбы поставят и вперёд. А без пломб срок.Old Ranger писал(а):Tigris_13, зачем запрещать продажу? может стоить взбодрить рыбнадзор и прочие контролирующие органы?..
Есть в нашей деревне озеро, с родственником закупили малька и запустили, так мне теперь когда рыбки захочу покушать искать сеточку из под полы?