Ножи
Охотничьи и не очень.
-
- Контактная информация:
-
Re: Ножи
Есть этот ножик в полусеррейторном исполнении(я про рейнджера). Сталька там 9Cr18Mov, стандартная для многих китайцев, да и Керши часто ее исполняют. Нормальная бюджетная сталь, вполне сопоставима с крысиной - достаточно быстро садится, но и правится буквально на джинсах. Сам нож достаточно крепкий, вот видео его пьяного "убивания"
Из нареканий - лайнер ОЧЕНЬ тонкий для такого массивного и огромного ножа (сфоткал кое-как, но фото не передает дикого несоответствия между поистине ГИГАНТСКИМ и массивным ножом и полуторамиллиметровой пластинкой лайнера
) и невыводимая дурацкая надпись "Рейнджер" на клинке.
Добавил: если надумаете покупать, могу отдать за 600р. Нож абсолютно новый, не точился, не правился, не резал даже бумажку. Клин, как ни странно, по центру, видимых косяков нет :) Покупал просто так, из-за невысокой цены, продаю по причине ненужности этого ножа и нужности денег.) Ножепарк как-то незаметно разросся до абсолютно немыслимых размеров, немного сократить его не помешает, а то уже складывать некуда) Если заинтересуетесь - пишите сюда или в личку, любые фото по требованию выложу, могу даже потрогать дать, благо город небольшой :)
Из нареканий - лайнер ОЧЕНЬ тонкий для такого массивного и огромного ножа (сфоткал кое-как, но фото не передает дикого несоответствия между поистине ГИГАНТСКИМ и массивным ножом и полуторамиллиметровой пластинкой лайнера

Добавил: если надумаете покупать, могу отдать за 600р. Нож абсолютно новый, не точился, не правился, не резал даже бумажку. Клин, как ни странно, по центру, видимых косяков нет :) Покупал просто так, из-за невысокой цены, продаю по причине ненужности этого ножа и нужности денег.) Ножепарк как-то незаметно разросся до абсолютно немыслимых размеров, немного сократить его не помешает, а то уже складывать некуда) Если заинтересуетесь - пишите сюда или в личку, любые фото по требованию выложу, могу даже потрогать дать, благо город небольшой :)
-
в личку написал.Aeron писал(а): Добавил: если надумаете покупать, могу отдать за 600р. Нож абсолютно новый, не точился, не правился, не резал даже бумажку. Клин, как ни странно, по центру, видимых косяков нет :) Покупал просто так, из-за невысокой цены, продаю по причине ненужности этого ножа и нужности денег.) Ножепарк как-то незаметно разросся до абсолютно немыслимых размеров, немного сократить его не помешает, а то уже складывать некуда) Если заинтересуетесь - пишите сюда или в личку, любые фото по требованию выложу, могу даже потрогать дать, благо город небольшой :)
-
- step
- Контактная информация:
Бенч 950 Рифт.
В целом как едц веригуд, но работает хуже, чем тин, хотя сталь ощутимо лучше. В принципе я на спаев изначально и смотрел, но попался торрент на глаза и стал смотреть на бенчей. Так рифт и появился, очень красивый, в руке как влитой. Но риски сверху могли бы и пропилить, кому как, а мне без них не удобно.
В целом как едц веригуд, но работает хуже, чем тин, хотя сталь ощутимо лучше. В принципе я на спаев изначально и смотрел, но попался торрент на глаза и стал смотреть на бенчей. Так рифт и появился, очень красивый, в руке как влитой. Но риски сверху могли бы и пропилить, кому как, а мне без них не удобно.
42
-
- Контактная информация:
Подскажите, реально у нас заточить керамику? А то лежит уже давно годный нож.....
Как-то во ВК попался спам, типа точим любые ножи. Зашёл, посмотрел....."Точим на Апексе"....мдя...
Как-то во ВК попался спам, типа точим любые ножи. Зашёл, посмотрел....."Точим на Апексе"....мдя...
-
Ребят, а где искать чехол для ножа, с ноской на ремне?
Самому чёт лень делать (а по честному -нет под рукой достойного материала), а в кармане джинс носить викторинокс 110мм не очень удобно, вернее очень неудобно.
Самому чёт лень делать (а по честному -нет под рукой достойного материала), а в кармане джинс носить викторинокс 110мм не очень удобно, вернее очень неудобно.
- Dimedrol
Хочу себе пиндосовский штык M7 с ебей заказать

Хранить и носить незаконно. Но класть на это. Вопрос в другом, реально ли его из-за бугра почтой получить. И что мне будет (кроме потери денег), если его на таможне "завернут"?
Хранить и носить незаконно. Но класть на это. Вопрос в другом, реально ли его из-за бугра почтой получить. И что мне будет (кроме потери денег), если его на таможне "завернут"?
- Sterh
- Настоящее имя: Макс
- Контактная информация:
Dimedrol, с таможней это реальная лотерея. У меня фальк в "холодной" версии границу проскочил легко, а бака складня не пропустили. Тебе ничего не будет. Деньги продаван скорее всего вернёт.
- TAndrew
- Настоящее имя: zengarden
- Контактная информация:
Выглядит довольно агрессивно. Но пластик… как детская игрушка :)
А можно подробнее — где и почём? (я вылечился, но просто интерес, ага…)
А можно подробнее — где и почём? (я вылечился, но просто интерес, ага…)
е-зычник
- Hort
Это не пластик, это Ж10!TAndrew писал(а):Выглядит довольно агрессивно. Но пластик… как детская игрушка :)

Ну а цвет... Что-то меня проперло последнее время на оранжевый :)
К тому же с другой стороны у него титан.

На али 70$. Титановый фрейм с сухарем, подшипники, клинок заявлен из N690.TAndrew писал(а):А можно подробнее — где и почём?
Вот, например, полностью титановый (я специально брал с Ж10, т.к. он легче).
Да ладно ;)TAndrew писал(а):(я вылечился, но просто интерес, ага…)
- TAndrew
- Настоящее имя: zengarden
- Контактная информация:
Внешне понравился своим несколько футуристическим дизайном, эдакий нож космодесантника :) но насколько это будет удобно на практике — сомневаюсь. Кстати, как эта N690? не сталкивался с этой сталью
е-зычник