Больстеры на бенч барраж 581 нужноп.HTC писал(а):Sterh, дерево, пластик, углепластик, кость. На любые.
Ножи
Охотничьи и не очень.
Re: Ножи
Sterh, пока почву прощупываю. По больстерам много гемора пока к сожалению...
Кстати, вполне возможно, на него как накладки идут
Sceapt, по максимуму люминька, дюраль, медь,латунь. По ценам пока не скажу. Все будет зависеть от спроса.
Разумеется, чем больше типовых ножей будет, тем дешевле. Индивидуально под каждый трудоемко модельки рисовать.
Как-то так вобщем
Кстати, вполне возможно, на него как накладки идут
Sceapt, по максимуму люминька, дюраль, медь,латунь. По ценам пока не скажу. Все будет зависеть от спроса.
Разумеется, чем больше типовых ножей будет, тем дешевле. Индивидуально под каждый трудоемко модельки рисовать.
Как-то так вобщем
blah blah blah
- TAndrew
- Настоящее имя: zengarden
- Контактная информация:
Найфомания в стадии обострения!
PS. Хм, у меня столик такой же. И кое-что из этого арсенала тоже есть… но не в таком количестве :) руки дойдут — сфотаю.
PS. Хм, у меня столик такой же. И кое-что из этого арсенала тоже есть… но не в таком количестве :) руки дойдут — сфотаю.
е-зычник
-
Sterh, интересно твое мнение по обоим складным MCUSTA'м, как-то не так много по этим режикам информации, то ли непопулярны, то ли владельцам нечего сказать) Не довелось в руках подержать, но что-то давненько манят. Поюзать доводилось?
-
-
Приехал ко мне мой кастом WCB M2 из ATS34 с ножнами из кайдекса. Нож очень понравился, ровные спуски почти в ноль, режет отлично не смотря на обух в 3.3мм, сегодня им работал в саду - отлично работает по дереву, потом мясо на шашлык разделывал, нарезал растопку для мангала из яблони. Забирал в субботу, поэтому больше потестить негде было, фотик забыл дома, поэтому пока без фото, они чуть позже. Нож уже снят мастером с производства, обошелся в 58 долларов с пересылом, шел 3 недели :)
-
Буду весьма признателен, мне бы метр черного :)TAndrew писал(а):Ну так давай отрежу сколько нужно… есть чёрный, светло-зелёный (салатовый) и немного оранжевого.
-
Эх, купил я себе викторинокс форестер :) . Испытания пройдены на пятёрку ;) -сало\колбасу и хлебушко резал на природе без проблем )
А вот с фулл серейтором кетай-спайдерки пришлось расстаться -друг так просил, так просил... Пришлось подарить. Надо будет замену ему искать, очень уж понравился нож.
А вот с фулл серейтором кетай-спайдерки пришлось расстаться -друг так просил, так просил... Пришлось подарить. Надо будет замену ему искать, очень уж понравился нож.
- TAndrew
- Контактная информация:
Old Ranger, у меня такой нож. Один потерял где-то в Беларуси, купил такой же :) и пила там, кстати, весьма неплохая. И штопор!
е-зычник
-
-
Sterh, никогда бутылки перед камерой не резал :)
но вот маслице на бутер им сложновато намазать ;)
а хотя может и подумаю над приобретением реплики, вдруг ляжет душа к этому клювику )
но вот маслице на бутер им сложновато намазать ;)
а хотя может и подумаю над приобретением реплики, вдруг ляжет душа к этому клювику )
-
Парни, подскажите плиз, а вот этот нож http://www.red-dracon.ru/catalog/furnit ... law/T3-T5/ чья реплика? Хочу на али такой найти.
- TAndrew
- Контактная информация:
Похоже на один из ножей Lone Wolf (ныне уже несуществующей, но легендарной фирмы).
PS. Недавно видео-обзор похожего ножа смотрел.
PPS. Да, это реплика Lone Wolf T3 Ranger :) но он огромен, и вряд ли там заявленная D2 на клинке.
PS. Недавно видео-обзор похожего ножа смотрел.
PPS. Да, это реплика Lone Wolf T3 Ranger :) но он огромен, и вряд ли там заявленная D2 на клинке.
е-зычник
-
TAndrew, спасибо :)
правда поиск пока обнаружил лишь оригинал за 619 баксов, но я не оставляю надежды...
Ну а так то нож реально огромный -имея его в принципе фикс мне бы в лесу и не понадобился (но это нужно проверять на практике). Но мне он очень нравится в руке, лежит как родной. Ну и ессно кетайцы хорошую сталь в такие деньги никогда не поставят.
Но есть у меня бредовая идея -произвести на нём замену клинка... но это не в приоритетных планах )
правда поиск пока обнаружил лишь оригинал за 619 баксов, но я не оставляю надежды...
Ну а так то нож реально огромный -имея его в принципе фикс мне бы в лесу и не понадобился (но это нужно проверять на практике). Но мне он очень нравится в руке, лежит как родной. Ну и ессно кетайцы хорошую сталь в такие деньги никогда не поставят.
Но есть у меня бредовая идея -произвести на нём замену клинка... но это не в приоритетных планах )