Ножи
Охотничьи и не очень.
- TAndrew
- Настоящее имя: zengarden
- Контактная информация:
Re: Ножи
Может, и нельзя :) но продают же. А ещё там шокеры всякие… эх, батарейка крона с дросселем или ёмкий конденсатор, заряженный от розетки — весёлое было детство
е-зычник
-
- TAndrew
- Контактная информация:
Ну что, есть у кого новогодние обновки? а то я для себя эту тематику закрыл на неопределённый срок — уже есть всё что нужно, да и денег ёк…
а, не, меч и томагавк не помешали бы, но это в будущем
а, не, меч и томагавк не помешали бы, но это в будущем
е-зычник
-
Товарищи, а вот такой вопрос - может ли кто-то в Смоленске одолжить алмазные бруски Триангла на выходные(как вариант DMTшный diamond coarse, он тоже пойдет)? Нужно к НГ переточить 520й Бенч и Bonecollector'а на триангловские углы на подарки, а я алмазы продал с полгода назад. Обязуюсь вернуть чистыми в целости и сохранности, в кач-ве оплаты могу предложить небольшую сумму русских денег, пару метров паракорда или большое человеческое спасибо :)
- Serzhu
- Контактная информация:
В галактике открылся возле карусели небольшой магазинчик. Там все есть. Как вариант.Aeron писал(а):Товарищи, а вот такой вопрос - может ли кто-то в Смоленске одолжить алмазные бруски Триангла на выходные(как вариант DMTшный diamond coarse, он тоже пойдет)? Нужно к НГ переточить 520й Бенч и Bonecollector'а на триангловские углы на подарки, а я алмазы продал с полгода назад. Обязуюсь вернуть чистыми в целости и сохранности, в кач-ве оплаты могу предложить небольшую сумму русских денег, пару метров паракорда или большое человеческое спасибо :)
-
Sceapt, ну мне вся приспособа не нужна, я ей никогда и не пользовался, а вот брусочки ДМТшные отлично ложатся на триангл, так что буду очень благодарен. Как с Вами можно связаться?
Serzhu, я там был, в том магазинчике бруски только для Лански, они мне совсем не подходят. Триангловские - то в инете купить не проблема, и до НГ успею, но они стоят блин как целая точилка. А операция разовая, в обозримом будущем они мне все равно не понадобятся, потому и продал)
Serzhu, я там был, в том магазинчике бруски только для Лански, они мне совсем не подходят. Триангловские - то в инете купить не проблема, и до НГ успею, но они стоят блин как целая точилка. А операция разовая, в обозримом будущем они мне все равно не понадобятся, потому и продал)
- TAndrew
- Контактная информация:
Hort, выглядят очень аккуратно, я бы даже сказал, не по-китайски… накладки кетайский Ж2?
Aeron, могу одолжить дмт-ный брусок экстра корс (чёрный), но он с косяками — наросты алмазов по краям. Можно ободрать напильником, наверное :)
Aeron, могу одолжить дмт-ный брусок экстра корс (чёрный), но он с косяками — наросты алмазов по краям. Можно ободрать напильником, наверное :)
е-зычник
- Hort
Да, у Navy обычный для них шероховатый, а у Дежавю - обточенный Ж10 с проступающими разводами.TAndrew писал(а):Hort, выглядят очень аккуратно, я бы даже сказал, не по-китайски… накладки кетайский Ж2?
Дежавю у китайцев получился настоящим ломиком, вес 165г.
-
Sterh, большое спасибо, уже взял у камрада Sceapt'а, за что еще раз низкий поклон. Процесс пошел) Впервые точу бенчевскую д2, твердая зараза шо ппц. В принципе капитально точить давно ничего не доводилось,тока править слегка, может, отвык... Но это ваще какой-то ад, не припоминаю таких мук раньше. За полтора часа на синем алмазе удалось только плечи на 30град снять, даже до РК не добрался еще. Походу вопрос, чем занять вечера на эту неделю, решился сам собой :(
- TAndrew
- Контактная информация:
Перетачивать угол и формировать рк как раз на чёрном нужно начинать. Хотя можно и синим позадрачиваться. И даже зелёным. Если вам важнее процесс, а не результат.TAndrew, чёрным только топоры точить.
е-зычник
- Hort
Оригинал мне самому нравится, поэтому этого китайца и купил.Sterh писал(а):Hort, пощупать бы дежавю. чот я на оригинал посматривать начал.
Я работаю в центре (днем), живу на Кловке (вечером после 18:00), можно встретиться, чтобы пощупать :)
Китайца пощупать, оригинала у меня нет ;)
-
Sterh, я на ваших сходках еще не был, но с радостью бы принял участие. Единственная проблема - до НГ времени вообще нет, конец года, на работе лютые завалы. А вот на новогодних праздниках было бы отлично!
-
- Ёжик
- Настоящее имя: Венедикт
- Контактная информация:
началось с ганзоHort писал(а):А я борюсь со своим недугом - лечу найфоманию дешевыми китайцами!TAndrew писал(а):вы найфоманы-извращенцы: давай встретимся, дам пощупать своего китайца ;)