Рыбалка в Смоленске
- Darct
- Контактная информация:
Re: Рыбалка в Смоленске
:friends: Господа, в некоторых местах еще глушняк, а кое где уже последний лед) Кто, где и как успехи? :tease: Завтра пойду на плотву на карьере. Прикорм сухари\песок\молотая мята\ваниль. Кушать тут почти нечего, но аромат держит - дай бог)))
- GreyCat
- Контактная информация:
Господа, такой вопрос, кто-нить занимается изготовлением вольфрамовых мормышек под заказ? Может знаете кто делает такие заказы?
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
- Clash
- Контактная информация:
Не найдете вы тут поддержки...Ступайте на Фион. :hi: Тыщу раз про все уж отписано.
-
- Контактная информация:
Рыбалка - это более,чем крассно. На первые майские уже открыл сезон. Правда не в Смоленске, а в Рославле, там в плане рыбалки выбор больше. Только вот вопрос в другом, перед главным сезоном колитесь - кто чем рыбу чистит? Старая советская рыбочистка осталась у родителей. Ножом нифига не здорово. Жена хочет подарить электрическую рыбочистку http://texnologiya.ru/ , там можно и дома от сети и на рыбалке от прикуривателя пользоваться. Отзывы положительные. Может кто уже пользуется такой?
ROTORSAT, в пятницу 20 - го, и в субботу с утра на 9 - тке, Анастасьино. Сутки - 200 р. В пятницу с 7 вечера до 10 ничего почти, 6 штук грамм по 80 на троих... Подкормили и в субботу с утра уже ничё так, кг по 2-3 на человека можно поймать, и карась нормальный, карпов несколько на фидеры, по 300-500 гр. У народа который с лодок видел до полутора кг карпиков..
Rusich, чё то я сомневаюсь что этой шнягой можно что то почистить :), тем более разрезать.
-
- Контактная информация:
SAF, х.з. пока не купили. А народу в Анастасьино много было? как там с местами для семейного отдыха?
- GreyCat
- Контактная информация:
не забивай голову, у меня самая простая, вот эта:Rusich писал(а):Рыбалка - это более,чем крассно. На первые майские уже открыл сезон. Правда не в Смоленске, а в Рославле, там в плане рыбалки выбор больше. Только вот вопрос в другом, перед главным сезоном колитесь - кто чем рыбу чистит? Старая советская рыбочистка осталась у родителей. Ножом нифига не здорово. Жена хочет подарить электрическую рыбочистку http://texnologiya.ru/ , там можно и дома от сети и на рыбалке от прикуривателя пользоваться. Отзывы положительные. Может кто уже пользуется такой?
http://bestfish.ru/index.php?productID=81
большего и не надо.
Тоже самое и по ножам, электрический филейный нож - быстро, удобно, но.. не экономично, много мяса пропадает. Хороший, острый обычный филировочный нож - это все что надо.
Вообще, в этом деле чем проще, тем лучше.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
Rusich, народу в принципе не очень много, туда конечно в основном приезжают ловить а не чисто отдыхать. Места есть, но если с навесами, то надо заранее занять или с вечера или с утра сильно. Там хотя бы более менее чисто, и покупаться можно, вода тёплая, глубина ведь везде там одинаково-небольшая.
Откуда, йопт? В пустыне ж живём :crazy:Gazzel79 писал(а):на смоленщине есть вобще рыбалка?
-
- Контактная информация:
Ведро живых раков - где можно купить? Может кто ловит? На следующих выходных хотелось бы!
-
- Настоящее имя: Дима
Продам маточное поголовье красного калифорнийского червя! Ящик с червями, мальками, коконами! Подойдет для ПЕРЕРАБОТКИ НАВОЗА И БЫТОВЫХ ПИЩЕВЫХ ОТХОДОВ В БИОГУМУС-ВЫСОКОКАЧЕСТВЕННОЕ УДОБРЕНИЕ!!!!! Независимость от графика работы рыболовных магазинов!!!Реальная возможность обеспечить себя червем навсегда!! Инструкции по разведению!!! Ящик 5 кг.
-
- Настоящее имя: Денис
Вчера прошли соревнования по зимней рыбалке кстати) пока городские, скоро будут областные.
http://dp-video.ru/41-v-smolenske-prosh ... yshku.html
http://dp-video.ru/41-v-smolenske-prosh ... yshku.html
- Jesus Jones
Скока денег?dimavdv писал(а):Продам маточное поголовье красного калифорнийского червя! Ящик с червями, мальками, коконами! Подойдет для ПЕРЕРАБОТКИ НАВОЗА И БЫТОВЫХ ПИЩЕВЫХ ОТХОДОВ В БИОГУМУС-ВЫСОКОКАЧЕСТВЕННОЕ УДОБРЕНИЕ!!!!! Независимость от графика работы рыболовных магазинов!!!Реальная возможность обеспечить себя червем навсегда!! Инструкции по разведению!!! Ящик 5 кг.
Недостаток алкоголя - это, пожалуй, единственный недостаток алкоголя...