вам не понять, вы не любили! (с)Sterh писал(а):Убийцы беззащитных животных! :diablo:
хирург не мясник, охотник - не убийца! да, это ветка никакого отношения к гринпис не имеет, так что брысь!
Смоленская область: открытие 3 апреля
вам не понять, вы не любили! (с)Sterh писал(а):Убийцы беззащитных животных! :diablo:
однако, пора бы уже зверей то от птицы отличатьЭнергетик писал(а):вам что "ест"ь нечего?Зверей то зачем убивать?Или они ВАс убивают?
Вы тоже вегетарианец?Энергетик писал(а):вам что "ест"ь нечего?Зверей то зачем убивать?Или они ВАс убивают?
Тебе утка в детстве на голову насрала что до сих пор мстишь?smoletynin писал(а):однако, пора бы уже зверей то от птицы отличатьЭнергетик писал(а):вам что "ест"ь нечего?Зверей то зачем убивать?Или они ВАс убивают?
да уж....достойный ответ.... :hi:smoletynin писал(а):однако, пора бы уже зверей то от птицы отличатьЭнергетик писал(а):вам что "ест"ь нечего?Зверей то зачем убивать?Или они ВАс убивают?
Нет уважаемый, но убивать животных ради забавы считаю преступлением...идите и купите ctmt в магазине мясо....ShtirliZ писал(а):Вы тоже вегетарианец?Энергетик писал(а):вам что "ест"ь нечего?Зверей то зачем убивать?Или они ВАс убивают?
Увлечение убивать?Хм...Интересно убивать слабых и беззащитных которые не могут ответить? А выйти с ружьем на того кто может ответить и кого тоже есть ружью?Интересно было бы как бы Вы побегали...)) Ладно...Извините что влез... Тролль)))))))Seebaren писал(а):господа тролли Стерх и Энергетик: не понимаю, вот чего вы сюда лезите со своим мнением? Ну есть у людей увлечение (причем, законное), ну обсуждают они свои дела, ну не понятно оно вам, неприемлимо, ну на кой ляд идти в чужой монастырь со своим уставом???
или сами все такие безгрешные, что и мясо не едите, и одежку из кожи и прочего не носите, и из обувки только лапти?
создайте свою ветку под названием "Защитим животных от охотников" и флудите там. а перед этим прочтите еще раз классиков- Тургенева, Бунина..... да и спецлитература не помешает.....
зы: ездил вчера на тягу за Дивасы, как-то совсем глухо: трех слышал в стороне, еще одного товарищ взял... у меня в поле зрения ни одного...
Энергетик писал(а):вам что "ест"ь нечего?Зверей то зачем убивать?Или они ВАс убивают?
меньше обращаем на такие посты внимания, т.е. не отвечаем на них, обсуждаем охоту :)Scamoff писал(а): Обычный тролинг
Илья не знал, что Вы тоже убийца... :hi:Scamoff писал(а):Энергетик писал(а):вам что "ест"ь нечего?Зверей то зачем убивать?Или они ВАс убивают?
Обычный тролинг, просьба модераторов удалить сообщение.
С ПОЛЕМ!Scamoff писал(а):кстати, поздравляю хантера с полем! сбил таки, валеша
да, слышал канонаду с той стороны :)Scamoff писал(а):Конкурентов много( на дороге 5 было 5 машин
так мы по вечерам после работы ))asmat писал(а):завидую я вам, народ, по-белому :) но мне до отпуска день всего
никто и не говорил про забаву, да и мясо дичи далеко отличается по своим свойствам от продаваемого.Энергетик писал(а): Нет уважаемый, но убивать животных ради забавы считаю преступлением...идите и купите ctmt в магазине мясо....
вам и всем сочувствующим - животных, мясо которых вы едите каждый день, СПЕЦИАЛЬНО выращивают, чтобы УБИТЬ!!!Энергетик писал(а):ShtirliZ писал(а): Нет уважаемый, но убивать животных ради забавы считаю преступлением...идите и купите ctmt в магазине мясо....
у меня так не получается :) только на малой родинеHunter D писал(а):
так мы по вечерам после работы ))