весенная охота 2010
Смоленская область: открытие 3 апреля
-
- Контактная информация:
Re: весенная охота 2010
хм...
если суббота дожи сильные - то лучше рано поутру в воскресенье.
надо определиться с местом.
можно в пятницу/субботу позвонить в пару хозяйств или съездить вечером постоять в знакомые места - лет посмотреть.
если суббота дожи сильные - то лучше рано поутру в воскресенье.
надо определиться с местом.
можно в пятницу/субботу позвонить в пару хозяйств или съездить вечером постоять в знакомые места - лет посмотреть.
-
- Контактная информация:
"воскресенье вечер" - это ж не зорька
зорька - заря - это же утро ))) ты прям спать не ложись - ствол с собой бери ))
вечер - это вечорка ))
давайте - не ленимся - собираемся - обсуждаем место!!!
зорька - заря - это же утро ))) ты прям спать не ложись - ствол с собой бери ))
вечер - это вечорка ))
давайте - не ленимся - собираемся - обсуждаем место!!!
вот это реальные КАБАНЫHunter D писал(а): типа "у меня годовалые по 100 кг"...
может, он домашних спецом откармливает, а потом на них шкуру дикого?Hunter D писал(а): ну если б домашняя свинка - вопросов нет, а дикие у нас такие не вырастают, ну или мутанты мож какие?
-
- Контактная информация:
зачем шкуру одевать? краской для волос покрасил - вот тебе и черный кабан )))
а шерсти мало - так лето жаркое было )))
Отошли от темы!
собираемся!
заряжено 15 штук Рубейкина, собираюсь отстрелять.
-
- Контактная информация:
может на язвище на сутки, мы с хантером ломанём утром, остальные подтянутся, я б такой что зарядится едой, рюкзаками и с 5 до 22 по лесу погулять, можно всё язвище обходить. Может в район рудни ломануть?
Кто знает какие охот хозяйства? что бы на сутки не дорого было. Какие у кого идеи? утю уже хотся))
Кто знает какие охот хозяйства? что бы на сутки не дорого было. Какие у кого идеи? утю уже хотся))
-
- Контактная информация:
))
план супер! мы так обычно и делали.
только одно но - Язвище - это пруды - крайне желательны вейдерсы (резиновые штаны под горлышко).
Главное там в канал по дну не съехать ))
Хотя можно и на УОП нацелиться - тем более у всех есть путевки.
Хорошо бы Починок - но с путевками пролет. Туда ехать надо, а потом возвращаться. Хотя там пара речек и болот я знаю очч неплохих.
написано чуть позже - на язвище не могу дозвониться
план супер! мы так обычно и делали.
только одно но - Язвище - это пруды - крайне желательны вейдерсы (резиновые штаны под горлышко).
Главное там в канал по дну не съехать ))
Хорошо бы Починок - но с путевками пролет. Туда ехать надо, а потом возвращаться. Хотя там пара речек и болот я знаю очч неплохих.
-
- Контактная информация:
что такое УОП? А в починке в смысле заране брать надо? Кто знает где ещё на сутки можно. инет нефига не находит, ток дорогие базыHunter D писал(а):
- ShtirliZ
- Контактная информация:
"воскресенье вечер" - это ж не зорька
зорька - заря - это же утро )))
))))Заря — усиление перед восходом Солнца (ослабление после заката) света, вызываемое отражением солнечных лучей от верхних слоёв атмосферы.
я путевку не взял :(
-
- Контактная информация:
- угодья общего пользования. выдается на трамвайном проезде.Scamoff писал(а): что такое УОП? А в починке в смысле заране брать надо? Кто знает где ещё на сутки можно. инет нефига не находит, ток дорогие базы
- прогульщик!!!ShtirliZ писал(а):я путевку не взял :(
тогда вариант - в воскресенье на Язвище. 350 сутки.
-
- Контактная информация:
а вот 3 варианта пули рубейкина заряжены ))
- Вложения
-
- Фото0004.jpg (142.23 КБ) 3591 просмотр
-
- Контактная информация:
Ну что кто готов, можно предварительны сбор в субб? кто в воскр поедет, я все вых готов))) Ведём перепись, кто едет, пока у нас тока язвище возможно.
-
- Контактная информация:
Я записываюсь! (мой телефон в личке)
сегодня можно смотаться до язвища попробовать - дозвониться 2 дня не могу ((
ну или вообще надо собраться - обсудить ))
только часов ок 18-ти?
что с транспортом? где сбор?
сегодня можно смотаться до язвища попробовать - дозвониться 2 дня не могу ((
ну или вообще надо собраться - обсудить ))
только часов ок 18-ти?
что с транспортом? где сбор?
-
- Контактная информация:
у меня 6ка, можно съездить, ближе к 6 напипишу, наобратном пути заглянуть на УОП с ружьями.
-
- Контактная информация:
Супер!
жду звонка ))
Штирлиц сегодня в дозоре, так что как потемнеет, надо смотреть чтоб своего не подстрелить
жду звонка ))
Штирлиц сегодня в дозоре, так что как потемнеет, надо смотреть чтоб своего не подстрелить
верхний ряд с прокладкой сверху что ль????Hunter D писал(а):а вот 3 варианта пули рубейкина заряжены ))
-
- Контактная информация:
ага, тонкая дробовая
там обкладки от пуль типа гуаланди - такие синие толстые пластиковые - при закрутке валик заходит на них и не заходит внутрь и не держит пулю, пришлось прокладку ставить.
там обкладки от пуль типа гуаланди - такие синие толстые пластиковые - при закрутке валик заходит на них и не заходит внутрь и не держит пулю, пришлось прокладку ставить.
- Strelec
- Контактная информация:
стремно пули прокладками закрывать. я так в детстве пробовал и "Зауэр" загнулся пришлось варить ствол. кстати а что нового на фото по закруткам? синяя правая звездочка пережата и нужно прогнать в кольцо. белый ряд похоже все б/у но явно не выдержаны на конусе в кипятке. я бы внимательнее относился. копытные и косолапые ошибок не прощаютHunter D писал(а):ага, тонкая дробовая
-
- Контактная информация:
по закруткам - ничего. просто выточили мне пули под мои размеры и под контейнеры которые есть в продаже (вернее, избыток которых у меня).
по безопасности - пуля латунная для 12 калибра - конструкция с прокладкой такая, что прокладка мешать не будет.
примерно так:
на порох пыж био (Главпатрон) в его стаканчик 1/2 двп 16 калибра, на него пуля, по бокам прокладки от пуль типа гуаланди, сверху бумажка на дробь (это не прокладка, это совсем тонкий картон).
по безопасности - пуля латунная для 12 калибра - конструкция с прокладкой такая, что прокладка мешать не будет.
примерно так:
на порох пыж био (Главпатрон) в его стаканчик 1/2 двп 16 калибра, на него пуля, по бокам прокладки от пуль типа гуаланди, сверху бумажка на дробь (это не прокладка, это совсем тонкий картон).
вот и я о том же, что стремно как-то.....Strelec писал(а): стремно пули прокладками закрывать. я так в детстве пробовал и "Зауэр" загнулся
-
- Контактная информация:
)) дам в руки патрончик - закинешь в ствол и посмотришь на пережатие и качество.Strelec писал(а):? синяя правая звездочка пережата и нужно прогнать в кольцо. белый ряд похоже все б/у но явно не выдержаны на конусе в кипятке. я бы внимательнее относился. копытные и косолапые ошибок не прощают
гильзы все бу. все откалиброваны. проблема только в первом патроне - из-за трещины при закрутке край вывернулся наружу.
патроны под своим весом входят в патронник и выходят из него. нет никаких пережатий. да к тому же по привычке еще и на настольной закрутке придаю конусность дульцу уже закрученного патрона.
в кипятке на конусе мне их держать нафиг не надо - все компоненты загоняются с помощью "баскетбольного кольца" - трубка с длинными разрезанными лепестками внутри. гильза вставляется в нее, лепестки заходят внутрь и являются как бы проводниками и защитой от зацепов об край гильзы. с помощью такой штуки я в 12 кал без напрягов вставляю двп 10 кал.
-
- Контактная информация:
читайте снаряжение:Seebaren писал(а): вот и я о том же, что стремно как-то.....
черно-серое - пуля
синее - обкладки пули
красное - пыж-обтюратор типа Био
желтое - пыж двп 16 кал и этим же цветом прокладка на пулю.
при выстреле пуля уходит вниз на двп - прокладка не будет мешать абсолютно ничему.
- Вложения
-
- снаряжение.jpg (11.29 КБ) 3517 просмотров
-
- Контактная информация:
нафига ты нас там слил? )))
я и так в той теме уже хз сколько. Ща Дорос со своей рекламой и сюда влезет :diablo:
я тебе в аську ссылку кинул с ганзы ссылку - видимо все таки период линьки у уток - поднимать только с собакой ((
вот и тишина вчера на Жереспее была
-
- Контактная информация:
на каспле вроде тоже 300р сутки, по крайней мер написано http://www.sok-dimon.narod.ru/
-
- Контактная информация:
хм... видел его посты - 450 хотел.Scamoff писал(а):на каспле вроде тоже 300р сутки, по крайней мер написано http://www.sok-dimon.narod.ru/
ща глянул - там и по кабану коррекции есть.
хотеть не вредно :) видать, правда, отбивают бабки за личного стилиста каждой уткиHunter D писал(а): хм... видел его посты - 450 хотел.
кмк, туда, где она есть! но вт ГДЕ - это вопрос открытый. Либо ждать пролетную, т.к. местную уже, думаю, везде разогнали. в починковском МУПе в прошлую среду за вечер видели всего штук 8, только штуки 3 были на выстрелеScamoff писал(а):Куда можно съездить на сутки!! что бы утка была, не УОП?