sol88 писал(а):Цитата(sol88 @ 14.5.2009, 17:32) Поозерье - Бакланово.
А как с ними связаться?
Да даже гуглем не надо - на сайте областной администрации есть ссылки на все более-менее значимые организации области, в том числе и на нацпарк "Смоленское Поозерье".Clash писал(а):Цитата(Clash @ 14.5.2009, 18:23) Товарищ,ты ж в инете..! Гуглем пользоваться попробуй!
По дороге на Кардымово, не доезжая до окружной, с левой стороны. Строго говоря это пруд, длинный такой вытянутый на север. По дороге это второй такой водоём, перед ним незадолго есть ещё один, Синцово, но он безрыбный уже давно.casper писал(а):Цитата(casper @ 22.5.2009, 9:14) Я конечно не спец но мне тоже кажется что Гоша Ы пошутил.
sol88
Касплю знаю.
А вот эта Астрогань где находится? В какую сторону?
.....Над Астроганью я бы подумал. Там весной какой-то мYDак сбросил несколько сотен ламп дневного света. Содержание ртути там ппц просто какое. Думаю что на воде береговое загрязнение тоже скажется.sol88 писал(а):Цитата(sol88 @ 21.5.2009, 22:36) Там хоть рыба есть? :D
Астрогань. Каспля.
Сеньково. Рыба есть, окунь, карась. Хотя по сравнению с другими водоемами может и можно назвать безрыбным, не особо знаю другие водоемы.sol88 писал(а):Цитата(sol88 @ 22.5.2009, 13:15) По дороге на Кардымово, не доезжая до окружной, с левой стороны. Строго говоря это пруд, длинный такой вытянутый на север. По дороге это второй такой водоём, перед ним незадолго есть ещё один, Синцово, но он безрыбный уже давно.
Я просто слышал, что несколько лет назад этот пруд сильно траванули какой-то дрянью, и вся рыба подохла.Сергей112 писал(а):Цитата(Сергей112 @ 31.5.2009, 20:07) .....Над Астроганью я бы подумал. Там весной какой-то мYDак сбросил несколько сотен ламп дневного света. Содержание ртути там ппц просто какое. Думаю что на воде береговое загрязнение тоже скажется.
Сеньково. Рыба есть, окунь, карась. Хотя по сравнению с другими водоемами может и можно назвать безрыбным, не особо знаю другие водоемы.
А чего ловить-то собираешься? И чем?Gregory писал(а):Цитата(Gregory @ 27.6.2009, 22:31) Что-то никак не могу подобрать ключик под смоленские водоемы. Или рыбы нет или подьезд на моей легковушке совсем плохой. Так как я не местный и в Смоленске недавно, то предлагаю взаимовыгодное сотрудничество - могу довезти кого-нибудь на своем фордике вместе на однодневную рыбалку. Практически в любой день и в любое время. То есть с вас рыбные места, а с меня бензин и транспорт. Желательно не очень близко от города. Пишите в личку, договоримся.