Смарт для своих МТС
Прикупил бы по разумной цене
Смарт для своих МТС
Собственно, есть потребность пока в 1 коде Смарта для своих от МТС. Может, потом ещё парочку возьму.
Куплю по разумной цене. Для проверенных форумчан: предоплата, для прочих - постоплата.
Куплю по разумной цене. Для проверенных форумчан: предоплата, для прочих - постоплата.
Смарт для своих МТС
Всем спасибо, код найден и жадному московскому МТСу придется довольствоваться парой сотен.
-
- Настоящее имя: Алексей
- Fist007
- Настоящее имя: Сергей
- Контактная информация:
Смарт для своих МТС
Если речь идет об опции "Много интернета", то она не включена в первоначальный пакет услуг на тарифе. Возможно подключить отдельно, соответственно за отдельную плату - 150 руб. Это цена вроде за первые несколько месяцев, далее 200 руб. Но эту инфу нужно уточнять.
- Fist007
- Контактная информация:
Смарт для своих МТС
Понял, тогда не интересно. Подожду своих кодов :)
Смарт для своих МТС
Это не избавит от оплаты опции отдельно)
- Fist007
- Контактная информация:
Смарт для своих МТС
Тогда да, активировать коды будет выгоднее после данного нововведения. Если только не обновят условия по уже действующим тарифам СДС. Такое было при увеличении пакета интернета по тарифу с 5 до 10 ГБ. Тогда через некоторое время всех перевели на новую версию тарифа.
- Fist007
- Контактная информация:
Смарт для своих МТС
Данный лайфхак уже работает. Более того - знаю, что продают коды с безлимитной опцией.KSnDA писал(а): ↑12 янв 2019, 16:01Тогда да, активировать коды будет выгоднее после данного нововведения. Если только не обновят условия по уже действующим тарифам СДС. Такое было при увеличении пакета интернета по тарифу с 5 до 10 ГБ. Тогда через некоторое время всех перевели на новую версию тарифа.
-
- Fist007
- Контактная информация:
Смарт для своих МТС
Я всячески надеюсь, но новым по новым кодам дают точно...
Начиная с 7 ноября 2018 года МТС пошел на крутой шаг - на данном тарифе стала бесплатной опция «МНОГО ИНТЕРНЕТА» Безлимитный интернет'
Опция позволяет забыть что интернет трафик может закончится и пользоваться интернетом БЕЗЛИМИТНО. Опция подключается автоматически со 100 % скидкой при переходе на тариф смарт для своих. Опция доступна абсолютно бесплатно только для новых подключений. Для ранее перешедших на смарт для своих опция доступна только в платном режиме.
Если у вас уже подключён смарт для своих с 10 гб, то безлимит вы можете подключить сменив тариф на любой обычный массового рынка, после смены тарифа приобрести новый код с безлимитным интернетом. (Раздача интернета на этой опции не работает).
Смарт для своих МТС
Код необходим для перехода на тариф. От кода не может зависеть наличие опции! Все коды одинаковые! Если эта инфа верная, то мои коды, как и все существующие, тоже с безлимитной опцией)
Но я что-то данную инфу (про новые подключения) не помню, нужно уточнять.
А вот по этой инфе учтите, что смена тарифа бесплатна только 1 раз в месяц, соответственно не факт, что переведут на СДС обратно бесплатно
- Fist007
- Контактная информация:
Смарт для своих МТС
Вы с бэк офиса?)KSnDA писал(а): ↑12 янв 2019, 19:15Код необходим для перехода на тариф. От кода не может зависеть наличие опции! Все коды одинаковые! Если эта инфа верная, то мои коды, как и все существующие, тоже с безлимитной опцией)Но я что-то данную инфу (про новые подключения) не помню, нужно уточнять.
А вот по этой инфе учтите, что смена тарифа бесплатна только 1 раз в месяц, соответственно не факт, что переведут на СДС обратно бесплатно
Смарт для своих МТС
Да не, я дворником работаю. Просто пока снег чистил слышал, как в курилке обсуждали тему
- Fist007
- Контактная информация:
-
- Настоящее имя: Игорь
Смарт для своих МТС
есть 1 код СМАРТ ДЛЯ СВОИХ с безлимитным инетом, оплата после ввода кода при мне, кому интересно - в ЛС
-
- Контактная информация:
-
- Ёжик
- Настоящее имя: Венедикт
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Смарт для своих МТС
Возможно он уже неактивен.
Передам инфу владельцу.
Передам инфу владельцу.
Beginnings are usually scary and Endings are ussually sad,but is everything in between that makes it all worth living...
Смарт для своих МТС
оплатил пользователю ized за код вечером 31.01, оплату он подтвердил, пруфы есть, после этого ушел в игнор, на звонки и смс не отвечает до сих пор, будьте осторожны!!!
Телефон с которого звонил: 951-702-53-94
Телефон с которого звонил: 951-702-53-94