Раздаю бонусы СпортМастер
Нахаляву, подробнее в теме
- cR@zyK
- Настоящее имя: Сергей
Всем добрый день!
Периодически в больших количествах имеются бонусы СпортМастер.
Бонусами можно оплатить до 30% от стоимости товара (бонусы нельзя применить к товарам с шильдиком "лучшая цена"), но не более 50% от первоначальной цены (без скидок).
Заказ я могу оформить только через ЛК. По СМС-кодам в магазине бонусы с моей карты не списываются.
Процесс заказа следующий:
1. Пишите мне в WhatsApp или телегу (более предпочтительно) то, что хотите приобрести (коды товаров, цвет, размер) и ссылку на товар на сайте СпортМастер.
2. Я кладу товары в корзину у себя в ЛК и говорю вам окончательную цену товара.
3. Если Вас все устраивает - вы пишете мне имя, номер телефона на кого оформить заказ и магазин, в котором хотите его забрать.
4. Я оформляю заказ и скидываю Вам номер заказа.
5. Как заказ будет собран - вы приходите в магазин, оплачиваете заказ и забираете его.
Если все товары заказа есть в магазине, то заказ обычно готов к выдаче через 30 минут после моего оформления.
Если товары отсутствуют в магазине, то для их доставки в магазин может потребоваться предоплата, т.ч. будьте готовы в этом случае перевести мне 100% стоимости заказа на карту.
Такие ситуации бываю очень редко, но все же случаются.
Я на форуме давно, поэтому у меня не стоит задача кого-то кинуть или обмануть. Таким образом я помог уже нескольким десяткам людей.
С Вашей стороны я также ожидаю, что сформированный заказ будет вовремя забран из магазина!
Все остальные вопросы можно выяснить в WatsApp или телеге https://t.me/cRazyK77.
Мой номер +7 (9ноль3) шесть4девять-66-семь5
UpDated
Сейчас безлимитного доступа к бонусам у меня нет, но периодически бывают большие суммы бонусов.
Насколько я знаю, магазины Спортмастер в Смоленске вернулись к полноценной работе, поэтому процедура покупки, описанная в первом посте - снова актуальна.
P.S. Вне акций Спортмастера тоже бывают лишние бонусы (1-2 тысячи), поэтому если что-то нужно - обращайтесь. По мере возможностей помогу.
P.S.2 Очень желательно писать в WhatsApp или телегу (более предпочтительно), там я реагирую либо моментально, либо в течении пары часов. На форуме бываю редко. Примерно раз в год :))), а уведомления с форума мне, почему-то, приходят очень нестабильно.
Периодически в больших количествах имеются бонусы СпортМастер.
Бонусами можно оплатить до 30% от стоимости товара (бонусы нельзя применить к товарам с шильдиком "лучшая цена"), но не более 50% от первоначальной цены (без скидок).
Заказ я могу оформить только через ЛК. По СМС-кодам в магазине бонусы с моей карты не списываются.
Процесс заказа следующий:
1. Пишите мне в WhatsApp или телегу (более предпочтительно) то, что хотите приобрести (коды товаров, цвет, размер) и ссылку на товар на сайте СпортМастер.
2. Я кладу товары в корзину у себя в ЛК и говорю вам окончательную цену товара.
3. Если Вас все устраивает - вы пишете мне имя, номер телефона на кого оформить заказ и магазин, в котором хотите его забрать.
4. Я оформляю заказ и скидываю Вам номер заказа.
5. Как заказ будет собран - вы приходите в магазин, оплачиваете заказ и забираете его.
Если все товары заказа есть в магазине, то заказ обычно готов к выдаче через 30 минут после моего оформления.
Если товары отсутствуют в магазине, то для их доставки в магазин может потребоваться предоплата, т.ч. будьте готовы в этом случае перевести мне 100% стоимости заказа на карту.
Такие ситуации бываю очень редко, но все же случаются.
Я на форуме давно, поэтому у меня не стоит задача кого-то кинуть или обмануть. Таким образом я помог уже нескольким десяткам людей.
С Вашей стороны я также ожидаю, что сформированный заказ будет вовремя забран из магазина!
Все остальные вопросы можно выяснить в WatsApp или телеге https://t.me/cRazyK77.
Мой номер +7 (9ноль3) шесть4девять-66-семь5
UpDated
Сейчас безлимитного доступа к бонусам у меня нет, но периодически бывают большие суммы бонусов.
Насколько я знаю, магазины Спортмастер в Смоленске вернулись к полноценной работе, поэтому процедура покупки, описанная в первом посте - снова актуальна.
P.S. Вне акций Спортмастера тоже бывают лишние бонусы (1-2 тысячи), поэтому если что-то нужно - обращайтесь. По мере возможностей помогу.
P.S.2 Очень желательно писать в WhatsApp или телегу (более предпочтительно), там я реагирую либо моментально, либо в течении пары часов. На форуме бываю редко. Примерно раз в год :))), а уведомления с форума мне, почему-то, приходят очень нестабильно.
Последний раз редактировалось cR@zyK 17 май 2021, 23:18, всего редактировалось 3 раза.
-
- Контактная информация:
положил в корзину товар со скидкой 30% и 50%. бонусы списываютсяcR@zyK писал(а): ↑31 дек 2018, 13:31 Согласно новым изменениям в политике лояльности
бонусами можно оплатить до 30% от стоимости товара БЕЗ СКИДОК!
Т.е. если на ценнике вы видете скидку -10%, то бонусами можно будет списать еще 20% от стоимости.
Если на ценнике стоит -30%, то к сожалению списать бонусы не получится.
вроде всё по прежнему
-
- Контактная информация:
Спасибо! Срок действия какой?
Beginnings are usually scary and Endings are ussually sad,but is everything in between that makes it all worth living...
- cR@zyK
Подниму тему.
Например с 17 сентября придет порядка 20 000.
Если кому-то надо в этот период сделать покупку в Спортмастере - всегда готов поделиться.
Но срок действия этих бонусов ограничен. Сгорят 5 октября!
P.S.2 Очень желательно писать в WhatsApp, там я реагирую либо моментально, либо в течении пары часов. На форуме бываю редко. Примерно раз в год :))), а уведомления с форума мне, почему-то, приходят очень нестабильно.
Например с 17 сентября придет порядка 20 000.
Если кому-то надо в этот период сделать покупку в Спортмастере - всегда готов поделиться.
Но срок действия этих бонусов ограничен. Сгорят 5 октября!
P.S.2 Очень желательно писать в WhatsApp, там я реагирую либо моментально, либо в течении пары часов. На форуме бываю редко. Примерно раз в год :))), а уведомления с форума мне, почему-то, приходят очень нестабильно.
- cR@zyK
На сегодняшний момент имею 18 000 акционных бонусов.
Бонусы активны до 05.10.2020.
Кто хотел совершить дорогие покупки - велком, жду сообщений в WhatApp.
На форуме почти не бываю, а после 3 октября снова "пропаду" с форума на длительное время.
Бонусы активны до 05.10.2020.
Кто хотел совершить дорогие покупки - велком, жду сообщений в WhatApp.
На форуме почти не бываю, а после 3 октября снова "пропаду" с форума на длительное время.
-
А как они работают?
Абсолютно логично и предсказуемой! (R) :-))
То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств(с)
- cR@zyK
Осталась ровно неделя до сгорания бонусов.
Есть еще довольно много (более 10 000).
Кто хочет сделать покупку в Спортмастер с хорошей скидкой - торопитесь!!!
Есть еще довольно много (более 10 000).
Кто хочет сделать покупку в Спортмастер с хорошей скидкой - торопитесь!!!
- cR@zyK
Всех приветствую.
18 февраля у меня появится очередная порция бонусов, в количестве 20-25 тысяч.
Кому надо - планируйте покупки, подыскивайте товар заранее. Последнее время бонусы расходятся быстро. :)
18 февраля у меня появится очередная порция бонусов, в количестве 20-25 тысяч.
Кому надо - планируйте покупки, подыскивайте товар заранее. Последнее время бонусы расходятся быстро. :)
-
А сколько бонусами можно оплатить?
-
- Настоящее имя: Евгений
- Контактная информация:
Бонусами можно оплатить до 30% от стоимости товара (бонусы нельзя применить к товарам с шильдиком "лучшая цена").
-
Спс, а если размер не подойдет заменить можно?Evgeny_Cynic писал(а): ↑16 фев 2021, 10:37Бонусами можно оплатить до 30% от стоимости товара (бонусы нельзя применить к товарам с шильдиком "лучшая цена").
Там на всё предоплата сейчас на онлайн заказы.
СlusterMaps SmolenskWS Visitors http://www4.clustrmaps.com/user/9e77086a
- cR@zyK
Centavrius писал(а): ↑16 фев 2021, 13:57 Спс, а если размер не подойдет заменить можно?
Можно, если размер есть в магазине. Либо можно вернуть товар и получить деньги назад. Более подробно Вас проконсультируют в магазине.
Не на все....
Бонусы начислены и сгорят 9 марта.
Спешите тратить, а то потрачу сам :))
Там не на что тратить уже год, наличия ничего нет, раньше великов были сотни моделей, сейчас полдесятка не наберётся и то ростовки нет.
С одеждой то же самое. И на всё предоплату требует.
И гемор с предоплатой/возвратом нуивонафиг.
С одеждой то же самое. И на всё предоплату требует.
И гемор с предоплатой/возвратом нуивонафиг.
СlusterMaps SmolenskWS Visitors http://www4.clustrmaps.com/user/9e77086a
-
- Настоящее имя: Валерий
Добрый день, актуально еще?cR@zyK писал(а): Бонусы начислены и сгорят 9 марта.
Спешите тратить, а то потрачу сам :))
- cR@zyK
Всем добрый день!
Осталась ровно неделя до сгорания бонусов!
Сам не успеваю все потратить, поэтому помогайте :)))
P.S. Настоятельно прошу писать в WhatsApp, т.к. форум практически не мониторю.
Осталась ровно неделя до сгорания бонусов!
Сам не успеваю все потратить, поэтому помогайте :)))
P.S. Настоятельно прошу писать в WhatsApp, т.к. форум практически не мониторю.
- cR@zyK
С 16 сентября в СпортМастере очередная раздача бонусов.
К этому времени у меня ожидается порядка 20-25 000 бонусов.
Мне их тратить уже не на что, поэтому если кто-то планирует дорогую покупку - велком в WA или телегу - бесплатно "отсыплю" бонусов.
К этому времени у меня ожидается порядка 20-25 000 бонусов.
Мне их тратить уже не на что, поэтому если кто-то планирует дорогую покупку - велком в WA или телегу - бесплатно "отсыплю" бонусов.
-
ты там что даже еду покупаешь?
- cR@zyK
06.12.2021 Сгорят 10 000 бонусов.
Кому нужно - обращайтесь.
Мой координаты для в первом посте темы.
Кому нужно - обращайтесь.
Мой координаты для в первом посте темы.