Вещи для нуждающихся

кому нужны?

и помощь нуждающимся
rw3ls
Настоящее имя: Виктор
Контактная информация:

Вещи для нуждающихся

Сообщение rw3ls »

Возили вещи в благотворительное заведение на Тенишевой. Некоторые уже выставлены. Сегодня сказали, что кто- то привёз вонючие вещи, которые пришлось выбросить. Обувь у меня приёмщик частично, взял, а одежду- нет. Подышал через неё, как через ватно- марлевую повязку и сказал, что есть какой- то запах. Вещи были выстираны, а потом лежали несколько лет. Отдушки, которые входят в состав порошков, при этом не выветриваются. Всё это мы бы охотно носили сами, если бы они нам подходили. После этого, четвертый раз туда везти не хочу. Раньше уже писал про общение с активистами епархии, которая часто отказывается от лучшего, чем продают в секондах. Хотят, чтобы по новой выстирали и выгладили, прежде, чем нести им. Мне жалко тратить время и деньги на таких благотворителей. Если никто не заберёт с Соколовского, вынесу на помойку, регулярно там ставят пакеты, а, кому надо, берут. Матери одиночки, про которых писали в форуме, были мне благодарны за худшее, чем то, от чего отказалась епархия (не всегда удавалось подобрать желаемые размеры в желаемом состоянии). Мой телефон 89516991513.
Ветер
Контактная информация:

Re: Вещи для нуждающихся

Сообщение Ветер »

rw3ls, сейчас в нашу область прибыли беженцы из Украины, посмотри здесь в темах, может отдать туда?
Нас ни за что не сбить с пути – нам все равно куда идти.
rw3ls
Настоящее имя: Виктор
Контактная информация:

Re: Вещи для нуждающихся

Сообщение rw3ls »

Уже свёз туда багажник и несколько пакетов. На пункте приёма для беженцев были очень рады тому, от чего отказалась епархия. Свезу им ещё, буду перебирать вещи, отделять подходящее нам от неподходящего. Что касается вони, то вещи из секондов обычно весьма бздулёво дезинфицируют, предупреждают, что нужна стирка, или химчистка. Там часто продают и похуже, чем то, от чего отказалась епархия. Знакомая моей жены предлагала куртку в прекрасном состоянии, если не считать, что ребёнок сдёрнул язычок на молнии (ремонт копеечный, можно просто сунуть скрепку)- "нам такое не надо". На мою зарплату живём вчетвером, у обоих детей серьёзные проблемы со здоровьем, поэтому жена не работает. Она- дипломированный психолог, помогает знакомым, ей дают вещи, то, что уже не нужно, отдаём другим. Свалка нам не нужна. На лекарства нужны деньги, на дополнительное обучение и костюмы для выступлений- тоже. Мы с радостью принимаем подходящие хорошие вещи не только в приличном состоянии, но и в таком, какое без больших затрат можно сделать приличным. Сам для себя не раз пришивал пуговицы, молнии, зашивал по шву и, естественно, стирал. Считаю, что действительно нуждающиеся поступят также. На пунктах приёма для беженцев это понимают. Сам ношу то, что дали на этом форуме, и стараюсь помогать другим. Призываю других поступать также. Если не хотите зря потратить время и деньги, и получить массу отрицательных эмоций, то учитесь на опыте других, а не приобретайте свой.
Ответить Пред. темаСлед. тема