Спойлер
Алёна Петровна И.
Виктор Александрович Б.
Uliana
очень нужен телевизор
Чем больше,тем лучше.Суть занятий такова:bam67 писал(а):Какие пожелания у вас по телевизору? Диагональ?
Нет,ещё не приобрели.Сейчас Наташа (Наталiа) Вам всё точно напишет Она более компетентна,чем я,потому что у неё ребёнок непосредственно болен ДЦП.Мой не имеет проблем с ОДА ,поэтому тут боюсь глупость ляпнутьbam67 писал(а):lenlenka100, я готов помочь в приобретении, возможно с кем-то, если требуется диагональ от 40 дюймов. Xbox уже приобрели?
Спасибо за желание помочь. Хbox ещё нет. Марка телевизора нам без разницы, лишь бы был большой (чтобы видно было хорошо и детям с плохим зрением) и с возможностью подключением всех гаджетов (флешка, Xbox, карта памяти и т. д). Если нужны какие-то дополнительные сведения, то напишите в личку и мы созвонимся.bam67 писал(а):lenlenka100, я готов помочь в приобретении, возможно с кем-то, если требуется диагональ от 40 дюймов. Xbox уже приобрели?
Ветер писал(а):Согласна, тем более покупкой одного телевизора можно помочь многим детям
А вот если сейчас понадобятся деньги для лечения Матвея Трудолюбова? Ведь эти деньги как раз и собирались на лечение онкобольных детишек. Поэтому есть предложение, сначала попробовать собрать конкретно на телевизор, а если не будет хватать, то тогда уже добавить из фонда форума.Dianka писал(а):но ведь есть же фонд форума, зачем то мы собирали деньги
думаю как раз подходящий случай
Вот именно об этом мы и хотели сказать и говорим на каждом шагу. Большинство государственных учреждений в нашей стране доказали свою несостоятельность в вопросах реабилитации таких хронических состояний как ДЦП и аутизм. Всё, до чего прикасается государство, становится формальным и бесчувственным.Ветер писал(а):Согласна, тем более покупкой одного телевизора можно помочь многим детям
Не могу не согласиться.Ветер писал(а):Наталiа, не усложняйте. Не все хотят общаться с незнакомыми людьми, более того, анонимно вам могут положить 100 рублей, а писать в личку из-за таких денег не станут...