очень нужна помощь!

женщина больна алкоголизмом

и помощь нуждающимся
kisayuliya

очень нужна помощь!

Сообщение kisayuliya »

сама попросила разместить. она молодая, есть двое детей. дома чистота и порядок, дети чистые и хорошо учатся в школе. у девушки есть проблемы с алкоголем, растягивает бутылку на день. не бомжара! одета, причёсана, хорошая квартира с хорошим ремонтом! в беспамятстве не валяется, алкоголь как допинг, весь день цедит. денег на врачей нет! есть у нас в городе куда ей бесплатно обратиться? готова лечится за деньги, если кто поможет. я готова помочь, но одна не потяну. куда ей обратится? это моя подруга :cry_ing: помогите!

Сначала Читаем Правила раздела потом заводим тему. При рецидиве отдых на неделю. Bergman
bam67

Re: очень нужна помощь!

Сообщение bam67 »

На раздел благотворительность не тянет тема.
FreemanNow
Настоящее имя: Виталий
Контактная информация:

Сообщение FreemanNow »

kisayuliya, не понятно, все-таки - бесплатно или за деньги ?)
Владимир13
Настоящее имя: Владимир

Сообщение Владимир13 »

Если на бутылку в день хватает, то может и на лечение хватит, если есть желание у самого пациента. Хотя не знаю, сколько стоит та её бутылка и сколько стоит лечение. :ne_vi_del:
Ваш Люцифер △ 666
alisa.smol
Настоящее имя: АннА

Сообщение alisa.smol »

Есть у меня один знакомый знахарь...ток не знаю,практикует ли сейчас. Отвернул от алкоголя на моих глазах 4 человек- из своей же компании. В принципе-вся терапия у него сводилась: напоить до среднего состояния, потом поставить на пенек и хорошенько встряхнуть: и морально (5 минутная лекция на тему "что ты делаешь со своей жизнью и физически: банальная встряска за плечи, стоя на пеньке...) ну думаю и него еще действительно есть какие-то экстрасннсорные способности.
А так, женщине элементарно скатиться...
Не путай патриотизм с идиoтизмoм(с)SERGIO
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
alisa.smol
Настоящее имя: АннА

Сообщение alisa.smol »

Кстати, 9 лет спиртное в рот не брала-для меня:выпить- это предать светлую память о той дружбе. Ну и смена "формации"- я после той встряски в Буддизм подалась, а он тоже это не поощряет.
Не путай патриотизм с идиoтизмoм(с)SERGIO
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
Ветер
Контактная информация:

Сообщение Ветер »

bam67 писал(а):На раздел благотворительность не тянет тема.
Тянет, человеку помощь нужна. Лучше сейчас начать лечить, пока в семье все благополучно и здоровье не подорвано до крайней степени и стадия начальная. Хорошо, если б сюда из докторов кто подтянулся и посоветовал, с чего начать.
Нас ни за что не сбить с пути – нам все равно куда идти.
kisayuliya

Сообщение kisayuliya »

на бутылку она особо не тратится, тк работает админом в ночном заведении. пока ищем куда можно обратиться бесплатно и анонимно! может советы дадут специалисты? ей посоветовали сменить работу, но это невозможно. она одна растит двоих детей-школьников. получает приличные деньги, работает по ночам. потом до обеда спит, пока дети в школе. затем делает с ними уроки, просто занимается детьми.
@ндрюх@
Контактная информация:

Сообщение @ндрюх@ »

kisayuliya писал(а):на бутылку она особо не тратится, тк работает админом в ночном заведении. пока ищем куда можно обратиться бесплатно и анонимно! может советы дадут специалисты? ей посоветовали сменить работу, но это невозможно. она одна растит двоих детей-школьников. получает приличные деньги, работает по ночам. потом до обеда спит, пока дети в школе. затем делает с ними уроки, просто занимается детьми.
пьет-то когда?
Лаврентий Палыч
Контактная информация:

Сообщение Лаврентий Палыч »

kisayuliya писал(а):на бутылку она особо не тратится, тк работает админом в ночном заведении. пока ищем куда можно обратиться бесплатно и анонимно! может советы дадут специалисты? ей посоветовали сменить работу, но это невозможно. она одна растит двоих детей-школьников. получает приличные деньги, работает по ночам. потом до обеда спит, пока дети в школе. затем делает с ними уроки, просто занимается детьми.
а бухает то когда?
Сёма
Флеймо Флейм
Контактная информация:

Сообщение Сёма »

когда сербает?
kisayuliya

Сообщение kisayuliya »

на работе она пьёт. цедит всю смену понемногу. а в выходные днём цедит понемногу
Sterh
Настоящее имя: Макс
Контактная информация:

Сообщение Sterh »

Клин клином вышибают. Подсадите на наркотики.
Лаврентий Палыч
Контактная информация:

Сообщение Лаврентий Палыч »

kisayuliya писал(а):на работе она пьёт. цедит всю смену понемногу. а в выходные днём цедит понемногу
да на работе щас все бухают. так что забить - ничего экстраординарного не наблюдается.
kisayuliya

Сообщение kisayuliya »

Лаврентий Палыч писал(а):
kisayuliya писал(а):на работе она пьёт. цедит всю смену понемногу. а в выходные днём цедит понемногу
да на работе щас все бухают. так что забить - ничего экстраординарного не наблюдается.
человек пьёт каждый день! это норма?
Закрыто Пред. темаСлед. тема