В Вязьме во время пожара у многодетной семьи погиб отец и сгорел дом со всем имуществом.
http://www.smol.aif.ru/crime/1084804
Каждый, кто готов помочь, может перечислить денежные средства на карточку «Сбербанка», принадлежащую матери семейства Ирине Кричун. Номер банковской карты: 676 196 000 420 546 476.
Помочь бы людям
У многодетной семьи в пожаре погиб отец и сгорел дом.
- ZONDER
Re: Помочь бы людям
Вы меня конечно извините, А что Путин? Сколько уже народ сам себе помогать будет? Или мы не в Государстве Российском живем? Я со своей пенсии могу детям продуктов на день купить, а дальше что? Я вообще фигею от этого когда подобные объявления появляются! Что делают власти г. Вязьмы кроме того что разлучили несовершеннолетних детей с матерью? У нас по моему нужно просто сдохнуть в авиакатастрофе чтоб твои близкие получили хоть какие то деньги за твою смерть. А то что погиб человек, отец многодетной семьи спасая своих детей, то это ж .....как бы люди должны помогать, не государство. Я не знаю....факел этот долбаный по стране бегает хер знает по какому маршруту....а реальному горю должны помогать простые люди. Извините, давно уже наболело.
Пусть лучше будет стыдно утром, чем скучно вечером!