Ребят нужна помощь, возможно не только мне!

Люди просят денег на операцию, готовы помочь, но всё же нужн

и помощь нуждающимся
Billarion
Настоящее имя: Александр

Ребят нужна помощь, возможно не только мне!

Сообщение Billarion »

Сегодня
Наталья Павловна
18:44
.прочитайте пожалуйста мой статус.!пожалуйста помогите моей доченьке. ради всех Святых,нам необходима срочное лечение!прошу помочь нам с финансами, сколько сможете,даже самое малость уже помощь. этот сайт большой и если каждый поможет сколько сможет то мой маленький ангелочек будет жить,только вы сможете нам помочь спасти нашу единственную радость . нашего ребеночка.нашу доченьку Татьяну. пожалуйста помогите , собрать 400тыс. Руб. Осталось собрать 116 тыс. Руб,прошу пожалуйста ,все кто может. откликнитесь на наше горе. Пожалуйста помогите.не отворачивалсесь, не дайте умереть ребеночку.прошу Вас Ради Бога только не молчите.

Александр Медведев
18:50

Я с удовольствием помогу, где вы живёте? к вам подъедут люди, сфотают дочу, вас, напишем статью и разместим её по многим интернет сообществам и сайтам. Вам обязательно помогут

18:53

Есть специальные организации, с ними есть прямая связь. 400 000 это небольшие деньги..

Наталья Павловна
19:00
Смоленская обл. П. Михайлово 23

Александр Медведев
19:01

отлично. могли бы вы написать полный диагноз девочки и расчётные счета

Наталья Павловна
19:04
Диагноз.Лимфогранулемато,.Спасибо большое Вам что откликнулись на наше горе,дай Бог Вам здоровья.Вы можете перечислить на visa 4276859026997039 филиал сбербанк россии или наномер билайн 89605919930 как для Вас будет. удобнее

Александр Медведев
19:07

хорошо.. если можно я воспользуюсь вашими фото из однакласников для статьи. всё будет хорошо, не отчаивайтесь

Наталья Павловна
19:09
Хорошо. Спасибо большое Вам Храни Вас Ангелы хранители.

Александр Медведев
19:11

Наталья, ангелов не видел, а рай есть точно, я был.. Господь он добрый, он поможет...

Наталья Павловна
19:12
:-)

Александр Медведев
19:17

ФИО малышки..?

Дальше почему то диолог заглох.. Ребят, кто рядом или у кого есть возможность доехать - проверьте инфу, бензо оплачу. Если правда погибает наша соотечественница, то я с удовольствием помогу, а если нет, будет жалко отданных денег, они мне не лишние ( набираю на импортное ручное управление).

http://www.odnoklassniki.ru/profile/540794733815 - страничка в одноклассниках.
Maksum
Настоящее имя: Илар

Re: Ребят нужна помощь, возможно не только мне!

Сообщение Maksum »

переброшу в тематический форум поскольку на спам не похоже.
Абонент вне зоны доступа
Maksum

Сообщение Maksum »

olana что было по ссылке?????????????????????????
или вы жамкнули просто так?
Абонент вне зоны доступа
Maksum

Сообщение Maksum »

поскольку тема спорная решил переместить и закрыть до решения модератора данного раздела, если кто имеет информацию по данному вопросу отпишите в личку, чтобы либо удалить тему либо разместить ее здесь и открыть тему.
С уважением.
Абонент вне зоны доступа
Bergman
Полезный ископаемый
Настоящее имя: Виталий

Сообщение Bergman »

Что-то слабо в это верится. Ни точного адреса, ни телефона для связи, НИЧЕГО. Зато поиском выруливается такая же анонимная тема в Контакте http://vk.com/club37727483
Если хочешь понять жизнь, то перестань верить тому, что говорят и пишут, а наблюдай и чувствуй. (С) А.П. Чехов
Закрыто Пред. темаСлед. тема