Кому не безразлична благотворительность.

Нужна помощь в открытии благотворительного фонда

и помощь нуждающимся
Dmitrylevinson
Настоящее имя: Дмитрий

Кому не безразлична благотворительность.

Сообщение Dmitrylevinson »

Всем доброго времени суток. Меня зовут Дмитрий. Хочу открыть благотворительный фонд, давно привлекает идея помощи детям, хочу приносить пользу людям, находящимся в сложной жизненной ситуации. Фонд будет заниматься сбором средств для детей и взрослых, нуждающихся в дорогостоящих операциях. Сам никогда в этой деятельности не участвовал и опыта естественно нет. Занимался строительством, ремонтами, на данный момент занимаю руководящую должность в фирме "...", специализация - ремонт и отделка квартир под ключ в Санкт-Петербурге и области. Я хочу найти людей, которых интересуют вопросы благотворительности, которым не безразличны вопросы помощи и поддержки реально нуждающихся в этом людей. Как регистрировать фонд - это все понятно , был на юридической консультации, начинать регистрацию и составление устава фонда буду в самое ближайшее вмемя (не более месяца). Если у кого - либо есть возможность поддержать проект финансово - пишите , задавайте вопросы, буду весьма признателен. Отчет о потраченных средствах естественно будет выложен сдесь либо на странице в контакте или на вашу почту. Хочется сделать не просто маленькую конторку , а снять нормальное помещение с ремонтом и всеми необходимыми условиями, сделать дорогой красивый сайт , заказать его продвижение (раскрутку) , сделать качественную рекламу и правильно заявить о себе, Вообще , конечно хотелось бы работать по всей России , а не только по Петербургу, как впринципе есть желание заниматься фондом как основной деятельностью, а не чем - то дополнительным, а для этого фонд должен быть успешным и раскрученным. Для этого нужны приличные затраты. Все , кому это интересно - помогайте по возможности , буду вам признателен.

Я не буду писать здесь никаких рассчетных счетов и так далее, я хочу чтобы вы четко понимали кому вы помогаете и куда расходуются эти средства, пишите, звоните

Контакты :
Володенька

Re: Кому не безразлична благотворительность.

Сообщение Володенька »

сделать не просто маленькую конторку , а снять нормальное помещение с ремонтом и всеми необходимыми условиями, сделать дорогой красивый сайт , заказать его продвижение (раскрутку) , сделать качественную рекламу и правильно заявить о себе Это бизнес такой? Зачем вам заявлять о себе? Орденишко получить? Нет. Скорее - прибыль извлечь.

успешным и раскрученным. Для этого нужны приличные затраты Это точно бизнес такой.

П.С.
Сам хочу заняться благотворительностью. Решите открываться - чем могу помогу.
Поделиться деньгами не предлагать. 10р. "на корм бездомному котику" я и так регулярно в зоомаге оставляю. Больше пока нет. А если, вдруг, появится возможность поделиться деньгами - такие, как вы мне не потребуются. Чтобы найти обездоленного, далеко итти не нужно - это же Россия.
Главная беда России не дураки и дороги, а умники, которые знают, как нам обустроить Россию.
Осинка

Сообщение Осинка »

Dmitrylevinson писал(а): Сам никогда в этой деятельности не участвовал и опыта естественно нет. .....
Хочется сделать не просто маленькую конторку , а снять нормальное помещение с ремонтом и всеми необходимыми условиями, сделать дорогой красивый сайт , заказать его продвижение (раскрутку) , сделать качественную рекламу и правильно заявить о себе, ....
Для этого нужны приличные затраты. Все , кому это интересно - помогайте по возможности , буду вам признателен.
Странное предложение. Я, например, хочу и помогаю тем, кому не хватает денег на лекарства. Но никогда не буду помогать кому-то обустраивать офисы и сайты, причём дорогие!
И вообще уверена, что ничего у Вас не получится - нет ни опыта, ни настоящего желания помогать людям. :(
Bergman
Полезный ископаемый
Настоящее имя: Виталий

Сообщение Bergman »

снять нормальное помещение с ремонтом и всеми необходимыми условиями, сделать дорогой красивый сайт , заказать его продвижение (раскрутку) , сделать качественную рекламу и правильно заявить о себе, Вообще , конечно хотелось бы работать по всей России

Когда у товарища Левинсона появится желание помогать больным детям и старикам а не "вкладывать в раскрутку", тогда и открою тему.
Если хочешь понять жизнь, то перестань верить тому, что говорят и пишут, а наблюдай и чувствуй. (С) А.П. Чехов
Закрыто Пред. темаСлед. тема