Сбор закрыт

и помощь нуждающимся
Aliot
Контактная информация:

Сбор закрыт

Сообщение Aliot »

shuk писал(а):Цитата(shuk @ 20.8.2009, 10:36) Сегодня, решив все бюрократические вопросы, девушку отправляют в Москву.

СБОР ЗАКРЫТ
Учитывая просьбу форумчан, для всех желающих оказать материальную помощь:

[
Спойлер
b]р/с 42307810759194094288 Смоленское ОСБ №8609
БИК 046614632
к/с 30101810000000000632
Сафарова Дарина Марсельевна[/b].
Если есть возможность- можно разместить отдельно.
Закрепить не могу, прошу модераторов Главного это сделать.
Последний раз редактировалось Aliot 20 авг 2009, 09:58, всего редактировалось 1 раз.
winzard
Против жуликов и воров
Настоящее имя: Максим Васенков
Контактная информация:

Сообщение winzard »

Ребята, благотворительность - благотворительностью, но в данном случае лучше подать в суд на ООО "Эталон".
yad0ff

Сообщение yad0ff »

поддерживаю дюралевого.
Corall
Контактная информация:

Сообщение Corall »

единственное, что суд может идти годами, а лечение надо сейчас?!
адвоката тоже надо оплачивать.
Последний раз редактировалось Corall 20 авг 2009, 11:53, всего редактировалось 1 раз.
winzard
Против жуликов и воров
Настоящее имя: Максим Васенков
Контактная информация:

Сообщение winzard »

Цитатаединственное, что суд может идти годами, а лечение надо сейчас?![/quote]
А, ну это в корне меняет дело.
Серафима Фагурел
Контактная информация:

Сообщение Серафима Фагурел »

Цитатаединственное, что суд может идти годами, а лечение надо сейчас?!
адвоката тоже надо оплачивать.[/quote]
С материальной помощью - кто что сможет - то на счет положит. Объявления по всему городу висит? Во всех СМИ?
А что сегодня говорят по поводу случившегося наши официальные органы. Тоже считаю, что дать им замять дело - нельзя, т.к. это касается любого, проживающего в городе.
Что в этом плане требуется? Будут ли родители девушки что-то предпринимать? Им одним, возможно не справиться, а вместе шансы есть. У меня почему-то есть уверенность, что если мы правильно привлечем внимание к данной проблеме - успех будет.
Серафима Фагурел
Контактная информация:

Еще, мое мнение - хорошо бы знать, что конкретно сегодня требуется Дарине. Т.е. чтобы сбор средств был более эффективным - надо довольно четко осветить проблему. В разных больницах в Москве условия разные, очень разные. Возможно деньги нужны для конвертов докторам - и те будут стараться делать все возможное. А может лечение и так идет в полной норме, но потребуется что-то, что наши страховки не оплачивают. Дать согласие на использование информации в СМИ должна дать либо Дарина, либо родители.
Еще, ряд спонсоров предпочитает пересылать не деньги, а именно то что необходимо больному - например какой-нибудь дорогостоящий аппарат, если они проинформированы.
MyX
Настоящее имя: Максим
Контактная информация:

Сообщение MyX »

А что по этому поводу думает рекламное агенство или Эталон - чей щит! может вежливо их попросить? - я уверен что они понимают что это их косяк!
ЗЫ. заведите яндекс деньги! туда легче ложить...
Последний раз редактировалось MyX 20 авг 2009, 14:39, всего редактировалось 1 раз.
В.А.
Настоящее имя: Ольга

Сообщение В.А. »

ЦитатаЗЫ. заведите яндекс деньги! туда легче ложить...[/quote]
Кстати да, так проще, возможно найдётся больше желающих.
Последний раз редактировалось В.А. 20 авг 2009, 15:05, всего редактировалось 1 раз.
Komu za 30
Контактная информация:

Сообщение Komu za 30 »

MyX писал(а):Цитата(MyX @ 20.8.2009, 15:38) А что по этому поводу думает рекламное агенство или Эталон - чей щит! может вежливо их попросить? - я уверен что они понимают что это их косяк!
Да уже кто то из них со многоговорящим ником - не сижу на форумах тут http://forum.smolensk.ws/index.php?showtop...9576&st=360
делал "вежливую попытку" да старина winzard отомстил за всех , рубанул шашкой с плеча чтобы неповадно было.
Судя по написанному процесс изобличения виновных обещает быть очень захватывающим.
Последний раз редактировалось Komu za 30 20 авг 2009, 15:21, всего редактировалось 1 раз.
Если у вас начинается дрожь негодования при каждой несправедливости, то вы мой товарищ

Эрнесто Че Гевара
ivasy
Контактная информация:

Сообщение ivasy »

Алиот писал(а):Цитата(Алиот @ 20.8.2009, 10:54) Закрепить не могу, прошу модераторов Главного это сделать.
откуда информация о счетах? готовы ли родители дать согласие на публикацию в сми?

Мы готовы и хотели бы в понедельник в Городе дать расчетный счет, в среду в Аифе + сайты КП и gorodnews. Попрошу ребят с РЕН ТВ тоже разместить.

это не проблема. проблема в достоверности счетов

если сообщение - не дурение башки, а желание помочь девушке, прошу связаться со мной по телефону. 8 905 163 05 05

м. ивашин
Aliot
Контактная информация:

Сообщение Aliot »

ivasy писал(а):Цитата(ivasy @ 21.8.2009, 13:12) откуда информация о счетах? готовы ли родители дать согласие на публикацию в сми?
м. ивашин
Михаил, не кипятитесь! Я никого не собираюсь обманывать - просто вынес сообщение другого пользователя в отдельную тему. Автор сообщения, уверен, тоже не живет на средства обманутых сердобольцев. Если есть мнение, что тема может стать предметом аферы, прошу супермодераторов и модераторов Главного ее удалить!
IRENKA
Контактная информация:

Сообщение IRENKA »

Михаил, дело в том что родители девушки не имеют выхода на форум, поэтому приходится передавать информацию через третьих лиц. То что счет верный, это 100% Реквизиты дала мать девушки. А Ваш телефон передали родителям, они с Вами свяжутся
IRENKA
Контактная информация:

Сообщение IRENKA »

MyX писал(а):Цитата(MyX @ 20.8.2009, 15:38) А что по этому поводу думает рекламное агенство или Эталон - чей щит! может вежливо их попросить? - я уверен что они понимают что это их косяк!
Наверно понимают, и поэтому предложили оплатить расходы по заказу реанимобиля, и расходы на операцию. Лечение в Бурденко не три копейки стоит...
Серафима Фагурел
Контактная информация:

IRENKA писал(а):Цитата(IRENKA @ 21.8.2009, 13:49) Наверно понимают, и поэтому предложили оплатить расходы по заказу реанимобиля, и расходы на операцию. Лечение в Бурденко не три копейки стоит...
Скажите, а в милицию с заявлением они обращались? В суд будут подавать? И был ли мужчина?
Серафима Фагурел
Контактная информация:

IRENKA писал(а):Цитата(IRENKA @ 21.8.2009, 13:49) Наверно понимают, и поэтому предложили оплатить расходы по заказу реанимобиля, и расходы на операцию. Лечение в Бурденко не три копейки стоит...
Т.е. финансовые проблемы по вопросам лечения они, таким образом, решили? Это хорошо.
IRENKA
Контактная информация:

Сообщение IRENKA »

Серафима Фагурел писал(а):Цитата(Серафима Фагурел @ 21.8.2009, 13:59) Скажите, а в милицию с заявлением они обращались? В суд будут подавать? И был ли мужчина?
Заявление писали, на счет суда не в курсе. Я думаю, им пока не этого. Сейчас оба родителя находятся в Москве, рядом с дочерью. Сегодня ей делают операцию.
ivasy
Контактная информация:

Сообщение ivasy »

IRENKA писал(а):Цитата(IRENKA @ 21.8.2009, 13:44) Михаил, дело в том что родители девушки не имеют выхода на форум, поэтому приходится передавать информацию через третьих лиц. То что счет верный, это 100% Реквизиты дала мать девушки. А Ваш телефон передали родителям, они с Вами свяжутся
отлично. спасибо.
step
Контактная информация:

Сообщение step »

Это истинная информация? Можно кроспост в жж и другие форумы делать? И скажите какая больница в Москве плиз.
42
ivasy
Контактная информация:

Сообщение ivasy »

Алиот писал(а):Цитата(Алиот @ 21.8.2009, 13:32) Михаил, не кипятитесь! Я никого не собираюсь обманывать - просто вынес сообщение другого пользователя в отдельную тему. Автор сообщения, уверен, тоже не живет на средства обманутых сердобольцев. Если есть мнение, что тема может стать предметом аферы, прошу супермодераторов и модераторов Главного ее удалить!
Я не кипячусь :)
Просто номер подписываем, если хотим успеть, надо действовать оперативно. И еще я говорю про ответственность, которая лежит на газете - в том случае, если мы распространим на весь Смоленск НЕВЕРНЫЕ реквизиты.
Вот что я имел в виду...

м.и.
step
Контактная информация:

Сообщение step »

И все таки про больницу.
42
IRENKA
Контактная информация:

Сообщение IRENKA »

Девушка лежит в Бурденко, но в Москве несколько таких клиник, в какой точно выяснить пока не удалось.
И последняя информация о состоянии девушки - операция закончилась в 4 часа дня, прошла успешно. Спинной мозг не поврежден, пэтому, как сказали врачи есть надежда, что все будет хорошо. Сейчас она переведена в реанимацию.
умка

Сообщение умка »

step писал(а):Цитата(step @ 21.8.2009, 15:15) И все таки про больницу.
В районе метро 905 года клиника, уточни,Степан.Тебе там проще, а то я общаюсь через родственников.
умка

Сообщение умка »

ivasy писал(а):Цитата(ivasy @ 21.8.2009, 15:05) Я не кипячусь :)
Просто номер подписываем, если хотим успеть, надо действовать оперативно. И еще я говорю про ответственность, которая лежит на газете - в том случае, если мы распространим на весь Смоленск НЕВЕРНЫЕ реквизиты.Вот что я имел в виду...

м.и.
ОТВЕЧАЮ!
Mary
Человек настроения
Настоящее имя: Марина
Контактная информация:

Сообщение Mary »

ЦитатаВ районе метро 905 года клиника, уточни,Степан.[/quote]
Гугл выдает Бурденко в районе Бауманской. По каким ориентирам искать в районе 1905 года?
Серафима Фагурел
Контактная информация:

"Я там работаю. Ст. м. Маяковская - выходишь(один выход) - направо - сразу снова направо на 1-й Тверской-Ямской переулок - Идешь до пересечения с 4-й Тверской-Ямской улицей - Поворачиваешь на нее на лево - идешь 30 метров - по правую руку будет забор из стальных прутьев из двух секций а между ними высокое здание с широкой надстройкой на крыше - это и есть Бурденко - заходишь во вторую секцию решетки (та которая дальше за зданием) - зразу на право - первая дверь - вход - там внутренний телефон и охрана, которая подскажет что нужно. От метро идти не больше 7 минут. А телефон приемной не знаю :) но могу завтра узнать. Правда это не совсем клиника - это НИИ Нейрохирургии им. Бурденко, но там же и клинника (хотя скорее госпиталь)".

Мне кажется, что речь должна идти об этом учреждении.

http://www.gvkg.ru/
105229, Москва, Госпитальная площадь, 3.
Тел.: (499)263-5300. Факс: (499)263-0847
Тел.:(499)263-5470, (499)263-2437.
Лечебно - диагностические центры и отделения:
http://www.gvkg.ru/servise1.htm
Последний раз редактировалось Серафима Фагурел 21 авг 2009, 19:06, всего редактировалось 1 раз.
Mary
Человек настроения
Настоящее имя: Марина
Контактная информация:

Сообщение Mary »

tuman, просто один выход был очень долго закрыт на реконструкцию.
Ответить Пред. темаСлед. тема