http://donors.ru/page.php?id=40319
Люди не остаются в стороне,цепляться необходимо за любой шанс.
Нужна реальная помощь.
Спасите Юлю.
-
- Контактная информация:
Этот фонд "Подари Жизнь" реально существует. В этом году Всероссийский Банк Развития Регионов перечислил туда энную сумму т.к. оказывает поддержку этой организации. К сожалению больных детей которые нуждаются в дорогих операциях много больше чем способен проспонсировать фонд.
Считаю что обсуждать тут вообще нечего. Даны реквизиты, все можно делать молча - не нравится помалкивать и не перечислять ничего, но иметь уважение к тем кто нуждается в помощи, а не хаять не ведая. А если есть желание и возможность помочь - перечислить.
Считаю что обсуждать тут вообще нечего. Даны реквизиты, все можно делать молча - не нравится помалкивать и не перечислять ничего, но иметь уважение к тем кто нуждается в помощи, а не хаять не ведая. А если есть желание и возможность помочь - перечислить.
-
- Флеймо Флейм
- Контактная информация:
Добавить нечего,вы совершенно правы.А за Юлю очень рад!Надеюсь те кто пытался меня выставить тут нечестным и непорядочным человеком оставят эту затею.От себя спасибо всем форумчанам откликнувшимся и реально сумевшим внести свой вклад в это дело.Как сказал PSYCHO их увы немного,НО ОНИ ЕСТЬ!Спасибо дорогие,дай Вам Бог!Ferret писал(а):Цитата(Ferret @ 23.12.2008, 19:45) Этот фонд "Подари Жизнь" реально существует. В этом году Всероссийский Банк Развития Регионов перечислил туда энную сумму т.к. оказывает поддержку этой организации. К сожалению больных детей которые нуждаются в дорогих операциях много больше чем способен проспонсировать фонд.
Последний раз редактировалось Сёма 23 дек 2008, 20:45, всего редактировалось 1 раз.