Епархиальная добровольческая служба, принимаем помощь.

Самовывезем, самозаберем

и помощь нуждающимся
Лесн@я

Re: Епархиальная добровольческая служба, принимаем помощь.

Сообщение Лесн@я »

у нас прошла замечательная акция "Накорми голодного" а Галактике!
спасибо всем, кто помогал, молился и просто думал о нас!
мы собрали 23500 руб. и 4 тележки продуктов!
вот так выглядел обед для нуждающихся в социальной столовой 10 марта. думаю, что хотя бы некоторое время это будет нормой!
спасибо всем!
Вложения
vz11qLyyRZE.jpg
vz11qLyyRZE.jpg (62.44 КБ) 2095 просмотров
Лесн@я

Сообщение Лесн@я »

.
Последний раз редактировалось Лесн@я 12 мар 2014, 08:19, всего редактировалось 1 раз.
Лесн@я

Сообщение Лесн@я »

нашей замечательной Машеньке Титовой пришла посылка, полная шерстяных ниток для наших Татьян (они носки вяжут).
но самое главное!!! что пришла она из Нижнего Тагила!
Вложения
fkSNZhru3SQ.jpg
fkSNZhru3SQ.jpg (54.37 КБ) 2093 просмотра
Последний раз редактировалось Лесн@я 12 мар 2014, 08:20, всего редактировалось 1 раз.
Лесн@я

Сообщение Лесн@я »

повторю еще раз сообщение:
Oberst писал(а):Ребята SOS!!! Срочно нужны костыли на рост 170 см для наших, лично! Во временное пользование, может быть, даже ненадолго. 8-920-312-97-47 – Ирина Алексеевна координатор поста в Кр Кресте.

Лесн@я

Сообщение Лесн@я »

16 марта, в воскресенье, едем в Смогири к ребятам из Православной семьи. Там будем на Литургии, потом перекусим, потом поможем убрать территорию храма от мусора и веток!
ай-да с нами!!!
89605800701, Аня
Лесн@я

Сообщение Лесн@я »

Сестры и прихожане из Спасо-Вознесенского женского монастыря (ул. Коненкова, 9) посещают деток в детском отделении областной психиатрической больнице в пос. Гедеоновка. В течение длительного лечения дети нуждаются во внимании, общении, творческой деятельности. Добрые эмоции помогают им набраться сил и здоровья. Если у вас есть доброе желание сердца пожертвовать для ребят товары для творчества:краски, фломастеры, пластилин, альбомы, наборы для творчества, в том числе книжки, развивающие настольные игры, игрушки, сладкое угощение мы будем Очень Вам БЛАГОДАРНЫ.
Пожертвования можно оставить в лавке монастыря. По всем вопросам можно обратиться к Елене 8-952-99-58-544

Ближайшая поездка к детям состоится во вторник 18 марта. Сегодня напишу относительно ограничений по ножницам-иголкам.
-------------------------------
колющие и режущие предметы деткам нельзя, попросили это учитывать. Сейчас деток, которые находятся на лечении 24. Но эта цифра колеблется, бывает и больше 30. Дети из семей и из детских домов.
Последний раз редактировалось Лесн@я 13 мар 2014, 13:17, всего редактировалось 1 раз.
Лесн@я

Сообщение Лесн@я »

дорогие друзья!
в сильные январские холода наша служба стала кормить бездомных людей каждый день. мы думали, что кончатся холода и кормить перестанем! но, горожане так откликнулись на призыв кормить нуждающихся, что у нас есть возможность продолжать кормить каждый день, что мы и будем делать!
теперь работа столовой и вообще службы помощи бездомным строится таким образом: еда каждый день в 14-00, это суп и хлеб, понедельник и четверг в 19-00 медикаменты, средства гигиены, чай, второе, бутерброды, соц.столовая каждый день с 12-00 до 14-00, соц.работник принимает по будням с 14-30 до последнего человека, уф!
единственная сложность заключается в раздаче еды, кто может в будни и в выходные в 14-00 уделить 30 минут для раздачи еды нуждающимся, кто может помочь готовить по субботам (остальные дни есть кому готовить), кто хочет помочь продуктами или кто хочет просто помочь, но не знает как - пишите и звоните:
89605800701, 89043630707, Цветкова Аня
---------------------
и отчет о деятельности:
Вложения

[Расширение docx было запрещено, вложение больше недоступно.]

Oberst

Сообщение Oberst »

нужно 4000р на скрипку для одного хорошего человека. обращаться к Цветковой Ане, телефоны постом выше

ищется машина в Ершичи, нужно отвезти и передать большой пакет с одеждой ( и возможно, еще один пакет будет) обращаться ко мне.
Лесн@я

Сообщение Лесн@я »

ЗАВТРА 11:00 в домике Очумелые ручки+Собрание-подготовка к поездка в Новоникольский дом интернат. ЖДЕМ ВСЕХ!
пишите и звоните:
89605800701, 89043630707, Цветкова Аня
Лесн@я

Сообщение Лесн@я »

Друзья, в воскресенье идем к детям в тубдиспансер, сбор в 10. Милости просим, кто хочет присоединиться, там и маленькие 3-5 лет и постарше ребята. Звоните 8-952-995-64-68 Кристина
Лесн@я

Сообщение Лесн@я »

22 марта (предварительно) везем вещи на гуманитарный склад при храме в Ершичах. Возможно кто-то захочет что-то отдать или финансово поддержать приход или многодетную семью священника. Обращайтесь к Oberstу
---------------------------
Вчера с ребятами из противотуберкулезного диспансера (старшими) делали ромашки. Долгая и кропотливая работа закончилась успехом. Девочки большие молодцы. А часть ребят делали модули для нашего будущего лебедя, на которого надо 458 модулей (обещали к выходным все доделать). Девочкам понравилось рукоделие. Попросили также вышивку крестиком и бисер. Друзья если кто-то хочет помочь в творчестве, чему то научить ребят или материалами, то будем очень рады. Звоните 8-952-995-64-68 Кристина
----------------------------------------
Девочке в тубдиспансер очень надо сапоги на весну р. 37 и по одежде всегда вопрос актуален - подростковая одежда 10-14 лет и для ребят 3-6 лет (мальчики и девочки) (приличная только). Спасибо. по вопросам звоните 8-952-995-64-68 Кристина
Лесн@я

Сообщение Лесн@я »

Требуется коляска инвалидная в областную больницу в гнойное отделение (там люди с ожогами, глубокими ранами и ампутацией), мы уже привозили туда, но к нам обратился персонал больницы еще с просьбой, колясок не хватает к сожалению на всех. Если кто-то сможет помочь, будем очень благодарны. Звоните 8-952-995-64-68 Кристина
Лесн@я

Сообщение Лесн@я »

ТРЕБУЮТСЯ МЕДИКАМЕНТЫ! В Новоникольский детский интернат требуются ДЕТСКИЕ жаропонижающие микстуры и свечи. Сейчас гриппозный период, дети болеют, лекарств не хватает. Если у вас есть возможность - купите жаропонижающие... именно микстуры и свечи!
Передать можно Анне Цветковой 8 960 580 07 01. Вопросы тоже можно задать Анне по телефону.
Поездка в Новоникольский состоится в воскресенье 23 марта
Oberst

Сообщение Oberst »

На Яндекскошелек, указанный на нашем сайте, пришло несколько пожертвований, хочу поблагодарить жертвователей, если они с форума. Спасибо:)
Лесн@я

Сообщение Лесн@я »

Oberst писал(а):Мальчику Даниилу Скребенкову, 4 года нужна зимняя одежда и обувь,обувь ортопедическая,т.к. ножки разного размера (28 и 28,5 - эту обувь надо шить в специальном магазине. Цена обуви примерно 4-4,5 тысячи рублей, от магазина будет счет, по которому надо будет перечислить средства). .Нужна помощь с дровами.Еще мальчику нужен логопед,иначе будет сильное отставание и проблемы в школе,а это все платно в Рославле. Воспитывает мальчика одна мама, живут в Ершичах.

+7 (910) 785 97 77, 67 97 77 Елена Григорьевна

Виталий и Дианка, я не стал выносить просьбу в отдельную тему, но, может быть, форум, оплатит ортопед.обувь? Проведите там процедуру, в таком случае:) А детали у Елены Григорьевны узнать можно.
просили повторить просьбу, ситуация критическая :uch_tiv:
Uliana
Настоящее имя: Ульяна

Сообщение Uliana »

Лесн@я писал(а):
Oberst писал(а):Мальчику Даниилу Скребенкову, 4 года нужна зимняя одежда и обувь,обувь ортопедическая,т.к. ножки разного размера (28 и 28,5 - эту обувь надо шить в специальном магазине. Цена обуви примерно 4-4,5 тысячи рублей, от магазина будет счет, по которому надо будет перечислить средства). .Нужна помощь с дровами.Еще мальчику нужен логопед,иначе будет сильное отставание и проблемы в школе,а это все платно в Рославле. Воспитывает мальчика одна мама, живут в Ершичах.

+7 (910) 785 97 77, 67 97 77 Елена Григорьевна

Виталий и Дианка, я не стал выносить просьбу в отдельную тему, но, может быть, форум, оплатит ортопед.обувь? Проведите там процедуру, в таком случае:) А детали у Елены Григорьевны узнать можно.
просили повторить просьбу, ситуация критическая :uch_tiv:
Юль, если обувь в этих пределах по стоимости, то я готова оплатить. Можно мне счет прислать или координаты кому деньги выслать.
С Еленой Григорьевной мне общаться неудобно из-за расстояния, мне проще на форуме или почту :sorry:
Лесн@я

Сообщение Лесн@я »

Uliana, Уль, перезвонила Елене Григорьевне, сейчас она будет маму мальчика искать, с тобой по почте свяжется, адрес твой ей отправила, если что ее адрес: elkind_e@mail.ru :uch_tiv: :chir_lider:
Uliana
Настоящее имя: Ульяна

Сообщение Uliana »

Лесн@я писал(а):Uliana, Уль, перезвонила Елене Григорьевне, сейчас она будет маму мальчика искать, с тобой по почте свяжется, адрес твой ей отправила, если что ее адрес: elkind_e@mail.ru :uch_tiv: :chir_lider:
Спасибо! :-)
Лесн@я

Сообщение Лесн@я »

Uliana, это тебе спасибо!!!! Главное теперь найти в Ершичах эту семью :-) Хотя Саша вроде туда собирается в субботу одежду везти на склад :ya_hoo_oo: это как вариант, если раньше не найдут координаты
Oberst

Сообщение Oberst »

Нужна помошь в лечении Богдана Бабича, http://www.smolmiloserdie.ru/news/trebu ... a-babicha/. Телефон родителей и номер счета там же.
Лесн@я

Сообщение Лесн@я »

очень нужен насос велосипедный, чтобы накачивать колеса инвалидной коляски в областной больнице. может завалялся у кого-нибудь.
Звоните 8-952-995-64-68 Кристина
---------------------
дорогие друзья!
во вторник мы впервые сходили к ребятам в детское отделение Гедеоновской больницы!
там на данный момент чуть больше 20 ребятишек и все они такие разные! все из разных уголков нашей области, из разных мест и заведений, у всех разная степень болезненности.
Но они все очень талантливы! дети очень любят рисовать !
замечательные дети, замечательные добровольцы, вот только одна проблема - нам разрешено приходить по будням с 9 до 14, и все!
вот и сил есть пока только на через вторник!
кстати, будем ходить туда вместе с работниками из Вознесенского монастыря - замечательными девчатами!!!
кто хочет и может ездить с нами, пишите и звоните: 89605800701, Аня))
http://vk.com/album-32020223_191166595
------------------
Лесн@я писал(а):Сестры и прихожане из Спасо-Вознесенского женского монастыря (ул. Коненкова, 9) посещают деток в детском отделении областной психиатрической больнице в пос. Гедеоновка. В течение длительного лечения дети нуждаются во внимании, общении, творческой деятельности. Добрые эмоции помогают им набраться сил и здоровья. Если у вас есть доброе желание сердца пожертвовать для ребят товары для творчества:краски, фломастеры, пластилин, альбомы, наборы для творчества, в том числе книжки, развивающие настольные игры, игрушки, сладкое угощение мы будем Очень Вам БЛАГОДАРНЫ.
Пожертвования можно оставить в лавке монастыря. По всем вопросам можно обратиться к Елене 8-952-99-58-544

-------------------------------
колющие и режущие предметы деткам нельзя, попросили это учитывать. Сейчас деток, которые находятся на лечении 24. Но эта цифра колеблется, бывает и больше 30. Дети из семей и из детских домов.
ближайшая поездка состоится 1 апреля и несколько рисунков от деток с прошлого посещения:
Вложения
RScJ0DCmeLo.jpg
RScJ0DCmeLo.jpg (53.97 КБ) 3474 просмотра
oUTn8kJEmNc.jpg
oUTn8kJEmNc.jpg (47.44 КБ) 3474 просмотра
Oberst

Сообщение Oberst »

очень нужен насос велосипедный (или автомобильный с переходником под велониппель), чтобы накачивать колеса инвалидной коляски в областной больнице. может завалялся у кого-нибудь. Звоните 8-952-995-64-68 Кристина
Лесн@я

Сообщение Лесн@я »

В субботу в детском отделении тубдиспансера лепили из соленного теста с маленькими ребятами (спасибо Елене за идею и материал), вот что получилось у ребят и играли в твистер. Хотим поблагодарить добровольцев (Елену, Наталью, Юлию, Анастасию и Сашу), которые сегодня пришли, всем ребятам сегодня хватило внимание. Кто захочет к нам присоединиться или передать вещи и игры или что-то для творчества звоните 8-952-995-64-68 Кристина
Вложения
WumhyHl5l6c.jpg
WumhyHl5l6c.jpg (58.44 КБ) 3441 просмотр
Лесн@я

Сообщение Лесн@я »

В детском отделении тубдиспансера есть замечательная девочка (4 года), нужны для нее вещи (джинсы - длина 52 см, талия - 55см и кофта на молнии,платьице и можно еще что -нибудь), девочка сирота. И еще нужны туфли или балетки размера 32 и 37 для двух сестричек. Звоните 8-952-995-64-68 Кристина (если необходимо могу приехать).
--------------------------------------------
Областная больница просит найти тумбочки прикроватные для больных (у некоторых совсем развалились). Кто чем может помочь, может хотя бы одна у кого-нибудь есть. звоните 8-952-995-64-68 Кристина
-------------------------------------------
Требуется коляска инвалидная в областную больницу в гнойное отделение (там люди с ожогами, глубокими ранами и ампутацией), мы уже привозили туда, но к нам обратился персонал больницы еще с просьбой, колясок не хватает к сожалению на всех. Если кто-то сможет помочь, будем очень благодарны. Звоните 8-952-995-64-68 Кристина
-------------------------------------------
бабушко- и дедушко-любы))
напоминаю, что 30 марта поедем в Боголюбовский дом престарелых!
едем автобусом, места есть!
Можно передать бабушкам и дедушкам сладости.
звоним и пишем: 89605800701, 89043630707, Аня))
Вложения
9.jpg
9.jpg (46.37 КБ) 3425 просмотров
Последний раз редактировалось Лесн@я 24 мар 2014, 11:41, всего редактировалось 1 раз.
Лесн@я

Сообщение Лесн@я »

Друзья, нужны Памперсы №5. Есть очень хорошая девушка Олеся, она осталась одна с двумя детьми (муж ушел, родителей к сожалению уже нет). Ее младшей дочке Дашеньке всего 1 год 4 мес. у нее врожденный вывех бедра, так как обнаружили поздно, девочке приходится уже полгода находится в гипсе на 2 ноги на растяжке и еще до лета точно, поэтому памперсы очень необходимы, без них никак, а средств не хватает. Так же можно помочь салфетками влажными и детским порошком. Мы очень надеемся что Дашенька обязательно вылечится и будет все хорошо. Спасибо. Звоните 8-952-995-64-68 Кристина (могу подъехать забрать)
rw3ls
Настоящее имя: Виктор
Контактная информация:

Сообщение rw3ls »

Как связаться с Олесей напрямую, а не через посредника?
Oberst

Сообщение Oberst »

rw3ls писал(а):Как связаться с Олесей напрямую, а не через посредника?
Позвонить Кристинее и попробовать узнать. Чем страшна Кристина, не знаю.
rw3ls
Настоящее имя: Виктор
Контактная информация:

Сообщение rw3ls »

Позвонил Кристине, надеюсь, что она меня свяжет с Олесей. У меня нет памперсов и не могу поделиться деньгами, но есть много того, что может пригодиться ей для старшего ребёнка. Моя жена оказывает знакомым услуги психолога (дипломированный специалист), ей дают разные вещи. Дети поносили, что хорошее, она отдаёт другим. Сейчас скопилось около кубометра обуви для дошкольного и младшего школьного возраста. Она охотно поменяется на обувь тех размеров, которые нам подходят, за 1 пару предлагает 5. Если кто- то из благотворительной организации заинтересуется, пусть напишет мне личное сообщение. Если кому- то что- то надо, пишите, попробую подобрать.
Oberst

Сообщение Oberst »

Инвалиду Дмитрию Григорьеву необходим ортез (ортопедическое приспособление) стоимостью 24 000 руб.
По вопросам пожертвований и доп. информации обращаться
+7 (910) 785 97 77 Елена Григорьевна
Лесн@я

Сообщение Лесн@я »

Дорогие друзья! В эту субботу будет собрание "оч. умелых ручек"!Приглашаем всех желающих, будем делать сувениры для наших благотворительных акций и пить чай в приятной компании)))Ждем вас!!!
---------------------------------------------
6 апреля 2014 г. на площадке у к/т "Современник" с 14 до 18 ч. состоится акция "Чудо жизни", приуроченная к празднику Благовещения. Суть акции: мотивация положительного отоношения к зачатию и рождению детей (как раз в тему праздника).
В программе: демонстрация выставки "Семейные ценности" и моделей эмбрионов, раздача белых ленточек ("за жизнь"), буклетов, шариков и наклеек с аистом: ).
И, конечно, продолжаем собирать подписи "за запрет абортов".

Просьба всех желающих участвовать (раздавать буклеты и ленточки, собирать подписи) писать http://vk.com/id37236249 Лизе Куликовой. или звонить 89082806510
------------------------------------------
орогие друзья!
10 апреля в 19 ч. в ДК Профсоюзов (ул. Ленина) состоится концерт хора ветеранов педагогического труда, посвященный празднику Благовещения. Его тема: любовь, семья, образ женщины-матери, мама и дочка, многодетность.
Это наша новая задумка: разговаривать с людьми пожилого возраста о рождении детей, многодетности и т. д. Ведь часто родители-бабушки давят на молодых женщин, чтобы они сделали аборт.

Поэтому: пожалуйста. РАССКАЖИТЕ ОБ ЭТОМ КОНЦЕРТЕ ЗНАКОМЫМ И РОДНЫМ, "КОМУ ЗА", КТО ЛЮБИТ ЛИРИЧЕСКИЕ ПЕСНИ И СТИХИ - ЭТО ДЛЯ НИХ.
по вопросам обращаться к http://vk.com/id37236249 Лизе Куликовой. или звонить 89082806510
----------------------------------------
Дорогие друзья, очень требуется доброволец 31 марта с 10.00 до 13.00 и 3 апреля с 15.00 до 18.00, у которого есть цифровая камера и штатив и который умеет снимать, для того, чтобы заснять замечательное мероприятие - программа повышения квалификации для специалистов сферы защиты детства «Комплексный подход в работе по семейному устройству детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей». Если у Вас есть время, вы хотите внести свой вклад в помощь детям-сиротам и готовы помочь, звоните 8-952-995-64-68 Кристина.
---------------------------------------
бабушко- и дедушко-любы!
напоминаю, что 30 марта поедем в Боголюбовский дом престарелых!
едем автобусом, места есть!
звоним и пишем: 89605800701, 89043630707, Аня
Ответить Пред. темаСлед. тема