http://smoleparh.ru/novosti/2014/08/yar ... -ukrainyi/В ближайшее время в городе Ярцево ожидается прибытие 128 человек, вынужденных покинуть свои дома из-за военных действий, продолжающихся на Украине. Постановлением Администрации Смоленской области муниципальный детский летний лагерь «Орленок» переведен в разряд Пункта временного размещения.
Помощь беженцам срочно!
размещены в Смоленске
Re: Помощь беженцам срочно!
уф...не расслабляемся
Уважаемые форумчане, спасибо всем, кто откликается на беду и помогает людям, которые вынуждены покидать свои дома!
С субботы я крайне редко буду в интернете. Поэтому прошу прошения, если не смогу ответить на вопросы или буду отвечать не оперативно.
Ольхен тоже, как понимаю будет вне зоны доступа.
Еще раз СПАСИБО всем, кто оказывал, оказывает и будет оказывать помощь нашим братьям! Вместе мы сила!
С субботы я крайне редко буду в интернете. Поэтому прошу прошения, если не смогу ответить на вопросы или буду отвечать не оперативно.
Ольхен тоже, как понимаю будет вне зоны доступа.
Еще раз СПАСИБО всем, кто оказывал, оказывает и будет оказывать помощь нашим братьям! Вместе мы сила!
- Uliana
- Настоящее имя: Ульяна
Лесн@я, если везти, то сначала нужно будет позвонить Игорю (тел. тут указывался)?
-
- Настоящее имя: Наталья
есть стиралка мини-Вятка. Рабочая . С небольшой проблемой -шланг нужно укрепить. Такая нужна?
- Вложения
-
- 6ff37a4eb104a5cd42726fcca14a0f14.jpg (75.21 КБ) 2341 просмотр
- kisayuliya
есть холодильник. старый. рабочий. ремонтировался в прошлом году. везти не на чем. может кто забрать, если нужен конечно
- umnitsa
Друзья, беженцы из Украины очень нуждаются в тёплых вещах. Кто может - поделитесь, пожалуйста. Вещи не обязательно должны быть новыми, главное - чтобы были чистыми и в нормальном состоянии. Сдать тёплые вещи (детские и взрослые) можно завтра в любую школу Смоленска, все директора школ предупреждены. Также очень нужна школьная форма для деток.
https://smoldaily.ru
Natka-sm, позвоните, пожалуйста Елене Григорьевне
+7 (4812) 67 97 77
+7 (910) 785 97 77
http://www.smolmiloserdie.ru/contacts/
Спасибо!
+7 (4812) 67 97 77
+7 (910) 785 97 77
Спасибо!
Последний раз редактировалось Лесн@я 14 авг 2014, 19:15, всего редактировалось 1 раз.
kisayuliya, Юль. На Чкалова отвезли 3 холодильника. Сказали что туда больше не нужно. Позвони, пожалуйста, Елене Григорьевне. Она со всеми центрами работает. Посмотрит куда более необходимо, машинка для доставки скорее всего есть у них. Если не найдете пиши мне до понедельника постараюсь найти.
+7 (4812) 67 97 77
+7 (910) 785 97 77
Спасибо!
+7 (4812) 67 97 77
+7 (910) 785 97 77
Спасибо!
- В.А.
- Настоящее имя: Ольга
Отвезла чемоданчик, на скорую руку, правда, собирала, но хоть что-то: шк., форма, шк. рубашки, куртка, тёплые вещи, немного игрушек. По возвращении, через две недели где-то, буду готова помочь с доставкой и соберу ещё партию с толком.
- Ольхен
- Контактная информация:
Сегодня сказала, что из моих вещей если что не пригодилось могут выбрасывать. На что мне ответили, что все, что не пригодилось они отвозят в Красный бор. так что везите все. ряды беженцев пополняются......Uliana писал(а):Лесн@я, если везти, то сначала нужно будет позвонить Игорю (тел. тут указывался)?
знаете, мне показалось они стали немного веселее за эти дни.. и я очень рада этому) и спасибище всем, огромное спасибо!
тут в общем такое дело...рядом (в Смоленске) есть 3 центра размещения:
Чкалова 5Б,
Юный ленинец и
Палаточный лагерь рядом со Сменой
Была только Юлия Моисеева и девочка со Смолмамы( http://smolmama.com/forum/memberlist.ph ... ile&u=5805).
Так что совсем не известно что там и как.
Может кто-нибудь дать информацию по этим людям?
Чкалова 5Б,
Юный ленинец и
Палаточный лагерь рядом со Сменой
так вот в Смене почти еще никого не было.Мы, наверн, про разные. Напротив смены есть лагерь беженцев,
Юный лкнинеу это другой это дубровенка
http://smolensk-i.ru/society/v-smolensk ... ideo_83572
Вот здесь про лагерь напротив смены, он впритык стоит к санаторию
Была только Юлия Моисеева и девочка со Смолмамы( http://smolmama.com/forum/memberlist.ph ... ile&u=5805).
Так что совсем не известно что там и как.
Может кто-нибудь дать информацию по этим людям?
Последний раз редактировалось Лесн@я 15 авг 2014, 09:17, всего редактировалось 1 раз.
alisa.smol, ты с Юлей в тесном контакте, можешь узнать про нужды в Смене?
если у кого есть проблема с доставкой помощи беженцам могу помоч с доставкой 896четыре 616 три282
повторю сообщение вчерашнее, очень важное
"Сегодня теплые вещи и форму школьную можно привезти-принести в любые школы, директора предупреждены"
"Сегодня теплые вещи и форму школьную можно привезти-принести в любые школы, директора предупреждены"
- Uliana
Это было бы замечательноЛесн@я писал(а):Уль, давай я уточню на АФ, когда забрать надо?

2 ашановских сумки я приперла на работу уже (одна с обувью осенней - ранняя осень). В выходные тетя свои вещи переберет - теплое посмотрит, может еще обуви (манера у нее такая: купит, а потом не носит, так что в основном все новое). Может на работе кто еще что-нибудь соберет, может купим.
ЗЫ на работе высказывали желание канцелярию в Смоленск для малоимущих купить....
- Ольхен
- Контактная информация:
Ульяна, напишите емейл или телефон. кину на сафе.Uliana писал(а):Это было бы замечательноЛесн@я писал(а):Уль, давай я уточню на АФ, когда забрать надо?![]()
2 ашановских сумки я приперла на работу уже (одна с обувью осенней - ранняя осень). В выходные тетя свои вещи переберет - теплое посмотрит, может еще обуви (манера у нее такая: купит, а потом не носит, так что в основном все новое). Может на работе кто еще что-нибудь соберет, может купим.
ЗЫ на работе высказывали желание канцелярию в Смоленск для малоимущих купить....
Приехала сегодня в 21 школу - там ни сном, ни духом. Вещи не взяли. Куда можно точно отвезти?
Спасибо, Юля. Разрулила ситуацию прямо на глазах.Наталiа писал(а):Приехала сегодня в 21 школу - там ни сном, ни духом. Вещи не взяли. Куда можно точно отвезти?
- Uliana
Сейчас никто не присылал мне смс: "Большое спасибо!"?. Номер на 33 заканчивается
Теряюсь в догадках....
ЗЫ я кажется догадалась, пардон
Теряюсь в догадках....

ЗЫ я кажется догадалась, пардон

Последний раз редактировалось Uliana 15 авг 2014, 11:27, всего редактировалось 1 раз.
- Larry
- Контактная информация:
Мужики! Наверняка у многих, а также их отцов и тестей, скопилось большое количество подарочных электробритв, которые не используются. Давайте по закромам пройдемся по примеру наших женщин. Бритье это такая штука, которая не ограничивается применением исключительно бритвенных станков.
- Ольхен
- Контактная информация:
до 18 можно мне - гагарина 22Наталiа писал(а):Приехала сегодня в 21 школу - там ни сном, ни духом. Вещи не взяли. Куда можно точно отвезти?
63-37-36 тел.
упс - не дочитала тему)
всем привет с Чкалова
Только были с девочкой Таней с работы у них.
Купили им по дороге тетрадок тонких, общих, ручек, цветной бумаги, карандашей цветных, клей, пазлов несколько коробочек и 4 настольных игры с кубиками.
Обувь Татьяна привезла. Одни были туфли на каблуках-просияли от радости. Несколько трусов мужских было с надписями "СССР" и "стопроцентный мужик". Очень развеселило это их smile.gif
Одежду и обувь тут же рассортировали.
Очень страдает одна женщина 60-ый размер у нее, никто таких вещей не привозит.
Женщины меряют одежду и тут же разбирают.
Сегодня едут в Смену они. Получается они контактирую со Сменой и передают помощь и туда.
---------------------
Уль, нужен, если в розетку вставляется
Только были с девочкой Таней с работы у них.
Купили им по дороге тетрадок тонких, общих, ручек, цветной бумаги, карандашей цветных, клей, пазлов несколько коробочек и 4 настольных игры с кубиками.
Обувь Татьяна привезла. Одни были туфли на каблуках-просияли от радости. Несколько трусов мужских было с надписями "СССР" и "стопроцентный мужик". Очень развеселило это их smile.gif
Одежду и обувь тут же рассортировали.
Очень страдает одна женщина 60-ый размер у нее, никто таких вещей не привозит.
Женщины меряют одежду и тут же разбирают.
Сегодня едут в Смену они. Получается они контактирую со Сменой и передают помощь и туда.
---------------------
Уль, нужен, если в розетку вставляется
- Ольхен
- Контактная информация:
Нужно. просят те, что в пригороде, у них условия еще хуже.Uliana писал(а):Вспомнила, что есть у меня маленький дорожный кипятильник. Нужно?
- Uliana
а может закупить? они в ашане 80 р. стоятОльхен писал(а):Нужно. просят те, что в пригороде, у них условия еще хуже.Uliana писал(а):Вспомнила, что есть у меня маленький дорожный кипятильник. Нужно?