Епархиальная добровольческая служба, принимаем помощь.
Самовывезем, самозаберем
Re: Епархиальная добровольческая служба, принимаем помощь.
в эту субботу (родительская поминальная суббота) перед Успенским Собором мы устраиваем небольшой праздник с чаепитием под слоганом "Накорми голодного". Ждем всех неравнодушных, кто хочет внести пожертвование, угодное для упокоения души Ваших усопших родственников.
Все пожертвования будут переданы на покупку продуктов для нуждающихся.
Все пожертвования будут переданы на покупку продуктов для нуждающихся.
К нам обратилась организация,которая помогает молодым мамам. Если кто знает семьи,которым нужна одежда для новорожденных звоните Ольге 89516971199
девушке Наташе, которая родит в начале апреля очень нужна детская кроватка с содержимым, коляска, ванночка. Девочка живет с мамой-лаборанткой, папа ребенка не помогает(((
Если кто может помочь звоните Елене Григорьевне 33-04-08
Если кто может помочь звоните Елене Григорьевне 33-04-08
Женщина, 82 года, живет одна, её надо помочь отвезти в больницу на чаплина, на ренген. Она очень легкая, 50 кг.
Нужно 2е ребят для сопровождения. Она жена бывшего военного летчика.
Нелли Михайловна
Ребята, кто сможет? нужно на этой неделе, желательно в четверг. Звоните Кате 89517086507
Нужно 2е ребят для сопровождения. Она жена бывшего военного летчика.
Нелли Михайловна
Ребята, кто сможет? нужно на этой неделе, желательно в четверг. Звоните Кате 89517086507
-
Лесн@я, Могу помочь в рисовании- фотографировании.Компьютер починили.Я снова с Вами.
у нашего координатора сломался ноут, просьба ко всем поделится с ней средством связи-возможно просто стационарным ПК, только чтобы она смогла выходить в инет.
звоните 89605800701, Аня
Спасибо заранее.
звоните 89605800701, Аня
Спасибо заранее.
- Ek_Mamontova
- Настоящее имя: Екатерина
- Контактная информация:
У нас отличная новость! Девушке с мужем дали через Организацию "Надежда" малосемейную квартиру. Ура! Ремонт делать не надо, всё хорошо!Лесн@я писал(а):накануне добровольцы съездили и узнали более подробно что надо. По списку: конверт на выписку, косметика детская ( палочки, салфетки, памперсы, мазь цинковая, детский крем), из одежды маленькие распашонки, ползунки ( привезли большие а у девочки животик маленький, малыш будет небольшой) чепчики, цырапки и носочки. Живут в комнате общежитии, нет ни чайника ни плитки своей готовить. Так же нужен стол ( любой) и хотя бы табуретка, тумбочка. Ремонт в комнате плачевный можно было бы и обоев не плохо им подогнать посчитали трубок 5 где- то. И какой ни какой утюг.Лесн@я писал(а): Такая ситуация: девушка, которая недавно переехала из другого города к нам в Смоленск, скоро будет рожать и нее совсем нет денег на первое приданное для ребеночка. Ребята, поможем, чем сможем? Нужны вещи, можно б/у...
НУЖНЫ: пеленки, распашонки, конверт...Самое необходимое!
звоните 89517086507
Друзья!В воскресенье перед Успенским Собором пройдет благотворительная акция, будем угощать вкусным чаем с блинами и печеньем, делиться улыбками, хорошим настроением, раздавать сувениры за пожертвования. Присоединяйтесь к нам дорогие друзья!!!!начало акции в 9.30
89605800701-Аня
89605800701-Аня
Одной малоимущей семье не хватает в этом году средств на детские вещи. Может есть у кого? нужны водолазки для девочки и мальчика, и штаны на мальчика, на рост 128-134.
+7 (952) 532 72-75 Алена Давыдова (Старшая сестра сестричества, координатор работы сестер милосердия в неврологическом отделении 1 городской больницы)
+7 (952) 532 72-75 Алена Давыдова (Старшая сестра сестричества, координатор работы сестер милосердия в неврологическом отделении 1 городской больницы)
-
В Дом для мамы на кровати необходимы покрывала, новые полутороспальные.
- Uliana
- Настоящее имя: Ульяна
как срочно и сколько?Oberst писал(а):В Дом для мамы на кровати необходимы покрывала, новые полутороспальные.
Нужна одежда на молодого человека (инвалида) рост 185, ворот рубашки 44. Джинсы 58-60.
Тел. 33-04-08
Тел. 33-04-08
-
- Настоящее имя: Виталий
- Контактная информация:
Лесн@я,
Поздравляю с днем рождения, Юля ! :give_rose:
p/s сорри за офтоп))
Поздравляю с днем рождения, Юля ! :give_rose:
p/s сорри за офтоп))
-
Лесн@я, :give_rose: :give_rose: :give_rose: Удачи! Счастья!!! Всего наилучшего!!!
спасибо всем за поздравления!
----------------------------------
В реабилитационный центр Мощинки срочно нужна стиральная машина очень большая. 50 человек, в том числе лежачие, остались без возможности постирать свои вещи и постельное белье. Возможно кто-то сможет помочь в ремонте сломанной машины. Также очень просят пожертвовать кружки для людей, проживающих в Мощинках.
Звоните Анне 89605800701
----------------------------------
В реабилитационный центр Мощинки срочно нужна стиральная машина очень большая. 50 человек, в том числе лежачие, остались без возможности постирать свои вещи и постельное белье. Возможно кто-то сможет помочь в ремонте сломанной машины. Также очень просят пожертвовать кружки для людей, проживающих в Мощинках.
Звоните Анне 89605800701
нашему 24-хлетнему подопечному, которому негде ночевать, срочно необходимо найти жилье. Постараемся оплатить. Звоните Анне 89605800701.
Малообеспеченной семье из Смоленска, мама выросла в детском доме,работает в магазине, папа-инвалид 1-ой группы, 5-ро детей необходимо все. Живут в очень неухоженной квартире, сегодня приедет СЭС, чтобы провести санобработку помещения. Сейчас в семье нет мебели, нужны шкафы, полки для одежды, в коридоре и на кухне бетонный пол, сейчас для них приобрели теплый линолеум, в комнаты нужны ковры. Нужна стиральная машина, сейчас стирать практически невозможно, поэтому одежда грязная просто складывается на пол. Очень нужна мебель на кухню, стол, табуретки. Нужны обои, лампы, люстры. Очень нужна помощь добровольцев, которые смогут сделать ремонт в квартире, очень нужна помощь девушек и женщин, которые смогут заниматься с детьми, чтобы те учились говорить и делать все, что положено в этом возрасте. Нужна помощь женщин, которые смогут рассказать и научить маму, как складывать вещи, готовить, к сожалению мама воспитывалась в детском доме и навыки ведения хозяйства не имеет. Нужна ванна и много всего.
Телефон для тех, кто желает и может помочь : 33-04-08.
-----------------
открою отдельную тему по этому поводу, выложу туда фото помещения, в котором они живут.
Телефон для тех, кто желает и может помочь : 33-04-08.
-----------------
открою отдельную тему по этому поводу, выложу туда фото помещения, в котором они живут.
-
может быть, кто-то сочтет возможным помочь многодетной семье в Ершичах переводом на карту Сбербанка 4276859018292720 Я семью знаю в реале, готов поручиться, что она социально надежная, просто в провинции очень скромно живут.
Для молодой мамы 2-х детей (опухоль мозга и частичная парализация) нужна тросточка для опоры при ходьбе.
Если кто может помочь звоните 33-04-08
- kisayuliya
если она инвалид ( а я в этом не сомневаюсь при таком заболевании), то тросточки делают бесплатно и обувь тоже. у меня дедушка постоянно делает и очень доволенЛесн@я писал(а):Для молодой мамы 2-х детей (опухоль мозга и частичная парализация) нужна тросточка для опоры при ходьбе.
Жилье удалось снять, Дмитрий бывший воспитанник детдома. В квартире, которую удалось снять есть только диван и небольшой шкаф. Необходимо все, что нужно человеку для жизни, мебель, постельное белье, шкафы, кухонная утварь, если у кого что есть и вы можете поделится звоните Дмитрию 8-960-59-12-563. Большое спасибо за помощьЛесн@я писал(а):нашему 24-хлетнему подопечному, которому негде ночевать, срочно необходимо найти жилье. Постараемся оплатить. Звоните Анне 89605800701.
В настоящее время 5 пациентов из Мощинок находятся в больнице на освидетельствовании для получения группы инвалидности. В больнице очень плохие условия, холодно и очень плохо кормят, пациенты голодные. Если кто может помочь и купить продукты для них (хлеб,печенье, консервы), пожалуйста, отзовитесь. Также им нужны теплые носки и тапки.
Звоните Анне 89605800701.
Звоните Анне 89605800701.
- olana
А что за больница? Может стоит обратиться в Департамент здравоохранения?Лесн@я писал(а):В больнице очень плохие условия, холодно и очень плохо кормят, пациенты голодные.
Не записанная мысль - потерянный клад. Д.И. Менделеев
-
Мне кажется, здесь не совсем точно изложено первоисточником, поскольку освидетельствование на инвалидность проводится амбулаторно, если не ошибаюсь. Возможно, пациенты находятся на ЛЕЧЕНИИ и освидетельствовании...Больница, наверное Смоленская ЦРБ в Стабне, поскольку названные условия могут быть только в районых и сельских больницах, городские и областные вроде потянули у нас...olana писал(а):А что за больница? Может стоит обратиться в Департамент здравоохранения?Лесн@я писал(а):В больнице очень плохие условия, холодно и очень плохо кормят, пациенты голодные.
Открываем особый сбор для Гедеоновки. Очень нужно сладкое (конфеты, печенье, чай.) У них вообще никакой радости (ни погулять, ни поболтать, ни занятия хоть какого...)
Пожертвования приносить в домик на Соборном дворе (справа от хлебного ларька) по понедельникам , четвергам и субботам с 10 до 18 с пометкой для Гедеоновки. По вопросам обращаться к Анне 89605800701
Пожертвования приносить в домик на Соборном дворе (справа от хлебного ларька) по понедельникам , четвергам и субботам с 10 до 18 с пометкой для Гедеоновки. По вопросам обращаться к Анне 89605800701
Отдавать продукты пациентам будет непосредственно АннаЛесн@я писал(а):Открываем особый сбор для Гедеоновки. Очень нужно сладкое (конфеты, печенье, чай.) У них вообще никакой радости (ни погулять, ни поболтать, ни занятия хоть какого...)
------------------------------------------------------------
Для праздничной акции на Вербное воскресенье (хотим угощать детей) надо 3 больших банки ананасов и 30 пачек сухого желе. Если кто хочет помочь звоните Анне 89605800701. Спасибо всем, кто пришел вчера на акцию перед Собором и купил сувениры. Было пожертвовано 18000 рублей. Средства пойдут на покупку продуктов и медикаментов для подопечных нашей службы.
------------------------------------------------------------
По субботам в 10 утра в домике ждем желающих делать своими руками сувениры. Также можно сделать сувениры дома и принести нам в домик. По вопросам звоните Анне 89605800701
-
Требуются добровольцы для сбора в торговых точках города подарков подопечным православной службы "Милосердие": детям-инвалидам, бездомным, пациентам больниц, многодетным семьям, одиноким старикам. Сбор подарков будет проходить в рамках благотворительного марафона "Пасхальные дни милосердия", проводимого на территории Смоленской области с 25 апреля по 14 мая. Режим работы: будни с 16ч. до 20ч. Выходные: первая смена с 12 ч до 16ч., вторая смена с 16ч. до 20ч. Обращаться по тел. 63-57-73, Наталья
Нашему 24-хлетнему подопечному, Дмитрию, бывшему воспитаннику детдома, необходим стол кухонный или любой другой.
Если у кого есть и вы можете поделится звоните Дмитрию 8-960-59-12-563.
Большое спасибо за помощь.
Если у кого есть и вы можете поделится звоните Дмитрию 8-960-59-12-563.
Большое спасибо за помощь.
К нашим подопечным, которые лежат в Гедеоновке пойдет Тамара. Но не идти же с пустыми руками? очень нужны: чай, кофе и бульонные кубики (они попросили), хлеб, печенье, конфеты...
еще они попросили сигареты,если кто пожертвуют - отвезем!!!
Если можете помочь-звоните Анне 89605800701
еще они попросили сигареты,если кто пожертвуют - отвезем!!!
Если можете помочь-звоните Анне 89605800701