тут вопрос, насколько долго там будут люди...хотя других мест не густо....раз в палатках живут...да и денег-то насколько я понимаю миниум поступает из федерального бюджета...а местный вообще не рассчитан на этоUliana писал(а): а может закупить? они в ашане 80 р. стоят
Помощь беженцам срочно!
размещены в Смоленске
Re: Помощь беженцам срочно!
- Uliana
- Настоящее имя: Ульяна
я сама купила бы штук 10 (за свои), может большеЛесн@я писал(а):тут вопрос, насколько долго там будут люди...хотя других мест не густо....раз в палатках живут...да и денег-то насколько я понимаю миниум поступает из федерального бюджета...а местный вообще не рассчитан на этоUliana писал(а): а может закупить? они в ашане 80 р. стоят
Последний раз редактировалось Uliana 15 авг 2014, 14:36, всего редактировалось 1 раз.
- Uliana
Телефон сотовый нужен? Старенький и облезлый правда, но исправный. Он у меня в Смоленске
- Вложения
-
- 0486ncdk8xn.jpg (15.9 КБ) 2231 просмотр
А куда можно вещи привезти на выходных? Я сегодня всё постираю-выглажу-соберу.
Нужна ли детская прогулочная коляска? И ещё вещи на совсем малышей?
Нужна ли детская прогулочная коляска? И ещё вещи на совсем малышей?
Последний раз редактировалось Наталiа 15 авг 2014, 14:09, всего редактировалось 1 раз.
-
- Настоящее имя: АннА
В тесном контакте в Тви,стучитесь к ней @umnitsa_juliaЛесн@я писал(а):alisa.smol, ты с Юлей в тесном контакте, можешь узнать про нужды в Смене?
Не путай патриотизм с идиoтизмoм(с)SERGIO
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
alisa.smol, я без соц.сетей
Наталiа, Чкалова 5Б с 9 до 21, телефоны для связи Игорь +7 910 725 05 77 (дали здесь в Смоленске)
Его жена Таня +7 910 725 04 77,
уточните у него про коляску. если не нужна, подождите, вот-вот еще приедут группы другие
Uliana, нужен
Наталiа, Чкалова 5Б с 9 до 21, телефоны для связи Игорь +7 910 725 05 77 (дали здесь в Смоленске)
Его жена Таня +7 910 725 04 77,
уточните у него про коляску. если не нужна, подождите, вот-вот еще приедут группы другие
Uliana, нужен
В Палаточном лагере (около Смены) карантин, доступ туда закрыт
Последний раз редактировалось Лесн@я 15 авг 2014, 14:20, всего редактировалось 1 раз.
КРАЙНЕ НЕОБХОДИМАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ РАБОТОДАТЕЛЕЙ!!!
Для получения разрешения на работу достаточно написать ходатайство на имя Калугина Николая Тимофеевича (Руководителя УФМС) о необходимости принятия на работу переселенцев из Луганской и Донецкой областей и отвезти на Багратиона 13А к заместителю начальника УФМС России по Смоленской области Шестакову Сергею Юрьевичу. Рассматривают такие ходатайства быстро, очереди нет. При получении разрешающей визы на таком ходатайстве переселенцы и беженцы избавляются от хождения по бюрократическим кругам.
координаты руководства УФМС http://www.ufms67.ru/411/441/
Для получения разрешения на работу достаточно написать ходатайство на имя Калугина Николая Тимофеевича (Руководителя УФМС) о необходимости принятия на работу переселенцев из Луганской и Донецкой областей и отвезти на Багратиона 13А к заместителю начальника УФМС России по Смоленской области Шестакову Сергею Юрьевичу. Рассматривают такие ходатайства быстро, очереди нет. При получении разрешающей визы на таком ходатайстве переселенцы и беженцы избавляются от хождения по бюрократическим кругам.
координаты руководства УФМС http://www.ufms67.ru/411/441/
с АФ:
Владимир.
Были в "Юном ленинце".
Отвезли пеленки, вещи и игрушки пятимесячной девочке.
Всего там 12 детей.
Еще отвезли:
Предметы личной гигиены (салфетки, прокладки, мыло, зубные щетки, зубную пасту, станки для бритья)
Персики. Когда покупал персики, азербайджанцы с рынка услышали, что покупаю для беженцев, собрали пакет с фруктами и овощами. Отвезли.
Фрукты лучше отдавать в столовую лагеря, они тогда раскладывают детям на обед.
Из крупного: просили телевизоры. У них есть один, с собой привезли. Информации у них из внешнего мира мало.
У охранника оказался нетбук с интернетом, показал девушке из Луганска наш форум.
Может будут сами заходить и общаться с нами от первого лица.
По поводу одежды - провели опрос, сейчас обрабатываем. Позже выложу, что им нужно.
- Ветер
- Контактная информация:
Вот же незадача какая, мои в Красный Бор хотели ехать.. Сказать, чтоб на Чкалова вещи везли?
Нас ни за что не сбить с пути – нам все равно куда идти.
там рото-вирусная...в палаточном городке-в Смене...в Ленинце все нормально.Ветер писал(а):Вот же незадача какая, мои в Красный Бор хотели ехать.. Сказать, чтоб на Чкалова вещи везли?
или Ленинец или Чкалова, еще в Вишенках есть группа, но там вообще неизвестность полная кто и сколько там
- Ветер
- Контактная информация:
Лесн@я, а можно поподробнее, где Ленинец?
http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=54.79 ... y=14908674Ветер писал(а):Лесн@я, а можно поподробнее, где Ленинец?
как описывают, на заправке направо и дальше лесами-полями
- Ветер
- Контактная информация:
Лесн@я, это на машине, или пешком))))) не пойму, есть там переезд через ЖД пути?
получается, что есть
https://maps.yandex.ru/?ll=31.957760%2C ... =15&l=pmap
https://maps.yandex.ru/?ll=31.957760%2C ... =15&l=pmap
- Ветер
- Контактная информация:
Лесн@я, отлично, спасиб)
- Ветер
- Контактная информация:
Были мои в Смене. Не закрыта она на карантин. Вещей теплых и курток им навезли, но не хватает нижнего белья, носков, колготок.
- viktor_ccs
- Настоящее имя: Виктор
- Контактная информация:
-
- Настоящее имя: Маша
Лесн@я,
привезли сегодня форму на девчонок, 130 и 140 рост, еще немного вещичек девичьих. Когда учебный год начнется, может акцию по школам провести? Уверена, что многие просто не знают, как можно помочь и проще через школы все собрать.
привезли сегодня форму на девчонок, 130 и 140 рост, еще немного вещичек девичьих. Когда учебный год начнется, может акцию по школам провести? Уверена, что многие просто не знают, как можно помочь и проще через школы все собрать.
Mashka, всеми руками за. Но с понедельника буду без инета до 31-го августа вечера
- viktor_ccs
- Контактная информация:
На Чкалова вроде вырисовывается комп или два. Очень желателен 3Г роутер
еще, что моя жена выясняла от женщин
еще, что моя жена выясняла от женщин
Женщины сказали, что одежды, в принципе, хватает. А вот обуви, совсем нет. Все приехали в шлепках и босоножках. Обувь нужна как взрослым, так и детям. А еще сказали, что люди несут летнюю одежду, а тут уже холода наступают. Просили по возможности найти дождевики детям,зонты, куртки. Про шапки упомянули особенно, т.к. ни одной еще не принесли. У кого есть карнизы, шторы, тоже просьба отозваться. Если кто поедет к детям, актуальна будет молочка, т.к. молочных продуктов им дают очень мало.
- Omnima
- Контактная информация:
Нашла в залежах шкафов отл шапки,беретки, перчатки,шарфы и о чудо-сапожки на каблучке) повезу порадую женщин! Ну и косметики немного-для настроения!
Есть dir-620, перешитый в кинетик, могу отдать, если нужно.viktor_ccs писал(а):На Чкалова вроде вырисовывается комп или два. Очень желателен 3Г роутер
-
- Настоящее имя: Анна Липкина
У меня 20 огромных пакетов с различной мужской и женской одеждой: приезжайте и забирайте!
:)
Обращайтесь подробнее по эл адресу oliviarose132@gmail.com или звоните 89190437608
:)
Обращайтесь подробнее по эл адресу oliviarose132@gmail.com или звоните 89190437608
- viktor_ccs
- Контактная информация:
круто. могу подъехать забрать или самостоятельно закиньте на Чкаловаbam67 писал(а):Есть dir-620, перешитый в кинетик, могу отдать, если нужно.viktor_ccs писал(а):На Чкалова вроде вырисовывается комп или два. Очень желателен 3Г роутер
Да, кстати, пару сетевых шнуров можно (это не только к bam67 просьба)
- Uliana
Ребята, никто не едет на машине из Москвы на неделе до пятницы? Не сможете добросить до Смоленска вещи для беженцев?
Набрали на работе несколько пакетов вещей (детские, мужские, женские вещи, обувь), в т.ч. много нового, теплое, несколько курток. Готовы подвезти в Москве куда скажете, в Смоленск нужно до моего дома, а в выходные я сама отвезу в пункты.
Помогите, пожалуйста!
Набрали на работе несколько пакетов вещей (детские, мужские, женские вещи, обувь), в т.ч. много нового, теплое, несколько курток. Готовы подвезти в Москве куда скажете, в Смоленск нужно до моего дома, а в выходные я сама отвезу в пункты.
Помогите, пожалуйста!
- Uliana
Отписываюсь: машина нашлась, спасибоUliana писал(а):Ребята, никто не едет на машине из Москвы на неделе до пятницы? Не сможете добросить до Смоленска вещи для беженцев?
Помогите, пожалуйста!
- Uliana
С АФ:
"На Чкалово, нужны 5 труб полипропилен армированный - диаметр 20. Уголки - 15 шт. Тройник - 3 шт. "Американка" наружная резьба - 4 шт. Внутренняя - 4 шт. гибкая подводка - гайка-гайка, 80 см. - 4шт. Муфты наружная резьба -2шт. и внутренняя - 2 шт.Клипсы - 20 шт.
Все это нужно для установки водонагревателя. Душевой. Установка своими силами."
http://www.smolensk-auto.ru/forum/index ... try1869276
"На Чкалово, нужны 5 труб полипропилен армированный - диаметр 20. Уголки - 15 шт. Тройник - 3 шт. "Американка" наружная резьба - 4 шт. Внутренняя - 4 шт. гибкая подводка - гайка-гайка, 80 см. - 4шт. Муфты наружная резьба -2шт. и внутренняя - 2 шт.Клипсы - 20 шт.
Все это нужно для установки водонагревателя. Душевой. Установка своими силами."
http://www.smolensk-auto.ru/forum/index ... try1869276
- Alex_M
Куда можно отвезти одежду и предметы гигиены. чтобы к самим беженцам не приезжать? есть какие. нибудь пункты передачи? слышал что на витебском шоссе есть, а где хз?
- Uliana
На Тенишевой, д. 6Alex_M писал(а):Куда можно отвезти одежду и предметы гигиены. чтобы к самим беженцам не приезжать? есть какие. нибудь пункты передачи? слышал что на витебском шоссе есть, а где хз?
по этому адресу уточните:
г.Смоленск, ул.Ново-Рославльская, д.11.
Прежде чем приезжать, ЗВОНИТЕ +7952-534-5441 или 40-15-15
Актуальная информация на http://www.smolensk-auto.ru/forum/index ... try1869283